ID работы: 5262229

Странник:начало

Джен
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      — Хорошо, спасибо за помощь, я щедро вас отблагодарю. Улыбнувшись, она произнесла:       — До встречи. И я отправился в новый мир.       Открыв глаза, я даже подумал, что это был сон, если бы это была моя комната, то так бы и случилось. Я лежал с компрессом на лбу, и у меня очень сильно болел лоб. Наконец отвлекшись от себя любимого, я заметил, что не один. «Так, сохранять спокойствие. Надо вести себя спокойно». Непроизвольно застонав, я выдал себя. Моё сердце остановилось от страха. Но нет, ко мне подбежала молоденькая служанка, проверила мне лоб, сменила компресс и убежала звать кого-то, как я подозреваю, первой прибежит мама. Но я не мог предположить, что это была моя мачеха. Она, окинув меня строгим взглядом, поинтересовалась моим самочувствием. Я же, дабы не смущать народ, спросил:       — Кто я и где это я? Она, удивившись, произнесла:       — Сынок, тебя зовут Джеймс. Ты был наследником нашего капитала. До того, как на вас с отцом было совершенно нападение. Теперь же ты не можешь претендовать на него по той простой причине, что ты, сумасбродный мальчишка, недостоин быть главным в роду в силу своего характера. Но я, в качестве жеста доброй воли, дам тебе забрать теперь уже свою коллекцию оружия и деньги, которые завещал тебе твой отец. Я был в шоке. С одной стороны, это было очень хорошо для меня, но с другой — я терял силу, с которой нужно считаться. Так, стоп. Нужно узнать информацию об этом мире. Дождавшись, когда этот, несомненно, бесчестный человек покинет меня, я позвал служанку и попросил доступ к интернету. Мне довольно оперативно предоставили его. Хм. Я почти буду скучать по этому месту. Потратив почти пять часов на добычу информации, я понял одно — этот мир практически ничем не отличается от нашего мира за исключением одной вещи: в этом мире существует подозрительно знакомая по названию «Корпорация Амбрелла». Мне вдруг резко перехотелось жить в этом мире, но я одумался, и заставило меня поменять свое мнение то, что я в этом периоде жизни очень уязвим в других мирах, а это место идеальный вариант. Быстренько все обдумав, я решил, что раз раккун сити еще существует, у меня есть возможность обезопасить себя. Деньги есть, оружие есть. Надо только построить крепость с очень хорошей защитой. Быстренько все решив, я узнал сколько денег у меня на счету. Оказалось, 7 миллиардов долларов. Знаю, знаю, слиишком имбово, но как мне тут выживать? Построю самую неприступную крепость с гигантскими катакомбами и пойду шастать по миру туда-сюда. Стоп, тупица! Каждая секунда на счету, а ты тут «хрен знает что» делаешь. Быстро встал и так же быстро шлепнулся обратно. Блин, как же не повезло!!! Но в сравнении с возможностями, которые появились у меня в руках, это очень легкая плата за всё. Снова, на этот раз медленно, я встал, чуть пошатнулся, но устоял. Выйдя из комнаты, я отправился в долгий путь к своей мачехе. Не постучавшись, я вошел теперь уже в её кабинет и произнес:       — Извини, но при первой нашей встрече ты забыла упомянуть свое имя.       — Жанет, можешь звать меня Жанет, — сказала она.       — Хорошо. Жанет, мне нужно построить себе на все мои деньги большую крепость с гигантскими катакомбами, купить гранатометы, автоматы, снайперские винтовки, рыцарьские доспехи, двуручные мечи, арбалеты, пулеметы, пистолеты, гранаты, автоматические турели — в количестве пары тысяч каждого вида оружия отличного качества. А, ещё системы воздушной обороны в количестве 100 штук, пару десятков российских танков бтр и вертолетов, а также 200 пушек, как противопехотных так и противотанковых, а ещё пару сотен тонн консерв, столько же воды, и пару истребителей. Ну, вроде, всё.       — Ты что, надо мной издеваешься?!       — Нет-нет, ни в коем случае. Это мой заказ. Надеюсь, поможете потратить мои деньги? Она устало потерла виски:       — Хорошо, что хочешь насчёт крепости и катакомб?       — Стена в высоту 50 метров, а в ширину 30; ворота должны быть прекрасно укреплены; туалеты и канализация — перекрыты метровой ширины решетками; а стены катакомб должны быть покрыты двухметровой толщины сталью. Ну, и всего на случай ядерной войны на сотню лет.       — Где хочешь крепость, и каких она должна быть размеров?       — Размеры пять на пять километров, а находится она будет в 400 километрах от Денвера. Хорошо?       — Отлично, только ты останешься без денег.       — Меня это не пугает.       — Крепость будет построена через 5 лет.       — Отлично. Я пока попутешествую. Вернусь через пять лет, так что ждите, — и я с доброй совестью решил идти усиленно готовиться к проблемам. В первую очередь тренировки и обучение разным боевым искусствам, приоритетными задачами было обучение рукопашному бою, владению огнестрельным и холодным видами оружия, ну и конечно, попытка обучиться всяким сверхъестественным штучкам типа телекинеза. Но главной задачей было не отсвечивать. Наверняка, все заинтересуются постройкой крепости, и надо уйти с поля зрения всех наблюдателей, пролежав недельку дома. Я решил отправиться на евразийский континент. Одел простую и дешевую одежду, взял с собой обычный армейский нож и полетел в респубгосударство. Я решил начать обучение него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.