ID работы: 5262317

Апокалипсис моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава десятая. Часть первая. Я так сильно тебя люблю

Настройки текста
Деймон тем временем хлопнул дверью моей палаты и пошел прочь. Ну и заварила я кашу. Он прав, я обязана была ему всё рассказать. С того самого дня я пролежала в больнице еще десять дней, каждый день тут дежурили полицейские, приходила куча народу, но тот кого я желала видеть больше всех, так и не появился. Я знала, что первый делом как выпишусь пойду к нему. Перелома ноги слава богу не было, врачи всё напутали, это была всего лишь трещина. Но бегать я естественно пока не могла. А вот и папа привез меня домой, сегодня на удивление во всю валил снег. Такой снегопад был последний раз когда я еще училась в начальной школе. - Привет, родная - мама с порога заключила меня в свои объятия - Привет, мам После ласковых приветствий я, мама и Джер готовили праздничный ужин, завтра же было рождество. И вот уже вечер, а снегопад только стал еще сильнее. Джереми ушел гулять с одноклассниками, а я решила, что не плохо пойти к Деймону. И вот я стою перед особняком Сальваторе и звоню в дверь. Дверь мне открыла их прислуга Элис. - Здравствуй, Элис - Добрый вечер, мисс Гилберт - А не могла бы ты позвать мне мистера Сальваторе? - Боюсь, что это не возможно, мисс - Почему? - Мистер Сальваторе не возвращался домой уже как десять дней! - Элис начала резко оглядываться по сторонам, она боялась, что наш разговор могут слышать. Очевидно, что она боялась Сальваторе старшего - когда он пришел, ну тогда десять дней назад, они с отцом очень поругались. Мистер Сальваторе младший очень кричал на своего папеньку и сказал, что больше не собирается жить с таким отвратительным человеком как он. После чего он кинул ключи от своей машины ему на стол и ушел. Я посмотрела во двор, действительно, машина Деймона была на месте - А ты не знаешь куда он мог пойти? - я понимала, что во всем, что произошло только моя вина. Это я полезла в чужую историю. - Я ума не приложу, но куда бы пошли Вы, если бы хотели оградиться от всего мира? - Элис, загадочно на меня посмотрела - Кажется, я знаю где он может быть, спасибо, Элис! - До свидания, мисс Гилберт, удачи! Я пошла к себе домой на столько быстро на сколько это возможно, при любом резком движении, нога обволакивалась немыслимой болью. - Елена, что случилось? - на диване сидела мама и смотрела на меня как на бешеную. - Дай мне ключи от машины! - Но зачем? Куда ты собралась? - Мама, просто дай! - мой разговор стал перерастать в крик - Чтобы ты не задумала, будь осторожна - Конечно - я поцеловала маму в щечку, взяла у нее из рук ключи от машины, а после отправилась в гараж и поехала в дом Хлои Сальваторе. Ну и что думаете само собой я заблудилась, только вот заблудилась я на радость себе, я не знаю как это возможно но я была у её дома через полтора часа. Даже Деймон не знает об этом объезде! И вот ее особняк, времени было уже прилично, но это не помешало мне долбить в дверь со всей своей силы. - Ты что тут делаешь?! - На пороге появился взъерошенный, не бриты, в заляпанной футболке и трусах Деймон. Да еще и пьяный в стельку! - Деймон, мне нужно с тобой поговорить - Как ты меня нашла? он стоял и смотрел на меня исподлобья - Догадалась, можно мне пройти? - Елена, послушай я не хочу никого видеть и тем более тебя Деймона в этот момент шатнуло и он стукнулся плечом об дверной косяк - Прошу, дай мне объяснить. Деймон еще с пол минуты постоял, окинул меня взглядом и наконец-то произнес - У тебя три минуты Я прошла в дом - Деймон, прости меня, я очень перед тобой виновата. Ты можешь до конца жизни меня ненавидеть.... - Две минуты - Из-за того, что ты поссорился с отцом и вынужден был уйти из дома моя вина - Минута - Деймон, прошу давай поговорим нормально - Пять, четыре, три, два, один время вышло. Тебе пора И он демонстративно открыл передо мной дверь, указывая рукой на улицу - Деймон, твой брат жив - Ты врешь - Нет! - Я говорил с отцом, он погиб при пожаре и именно из-за этого мать покончила с собой. Не справилась с чувством вины. - Это не правда! Если бы ты дослушал меня до конца, то знал бы, что твой брат вел дневник и он описывает события которые произошли уже после пожара! Деймон закрыл дверь - Я тебя слушаю Я прошла в гостиную и скинула своё серое пальто, Дей прошел за мной - Скотч будешь? - Ты пьешь всё это время? Каждый день? - И не только день, но еще и утро, и ночь. Это мой завтрак, обед, ужин и даже полдник. Я выхватила у него бутылку и кинула её в камин, там она немного бабахнула и разлетелась в дребезг - Ну вот, теперь нужно идти еще за одной - Сядь, Деймон! Мне нужна твоя трезвая голова Я села рядом с ним и взяла его за плечо, он внимательно посмотрел на мою руку - Слушай, а раз ты тут, может мы это..ну... - Господи как ты омерзителен! Я резко убрала свою руку - Спросить стоило - Где твоя тетя? Она дома? - Нет - Тогда пойдем, нужно еще раз всё осмотреть Я пошла на третий этаж, Сальваторе покорно поплелся за мной. Не знаю где, но по дороге он нашел еще одну бутылку скотча. И вот мы стоим возле той двери на чердак и я шпилькой ковыряюсь в замке - Отойди, маленькая Я сделала шаг в сторону и Деймон выбил эту дверь с ноги, да так, что та в свою очередь слетела с петель - Это было обязательно? - Да мне уже пофиг, ты просто не понимаешь, что это за чувство когда тебя все обманывают. Так, что семьи у меня больше нет и дома кстати тоже, а чужое имущество портить мне не привыкать И Дей пошел подниматься на верх, я пошла за ним, светя фонариком от телефона. - Ну и что ты хочешь тут найти? - спросил меня с ухмылкой этот алкоголик, а после рухнулся на пол в углу и принялся дальше лакать свой виски - Хоть что-нибудь. Я уверенна, что я что-то упустила Я стала переворачивать все коробки, стеллажи, вытряхивать книги в надежде найти хоть что-то! Пол часа спустя безрезультатного поиска я рухнулась на пол рядом с алканавтом. - Ну жеее - он протянул мне бутылку Я взяла у него бутылку и сделала пару глотков - Подожди ка, выключи фонарь! Дей покорно выполнил мою просьбу, а я нашла какую-то ткань и завесила ей маленькое окошко - Видишь свет из-за стены? Вон в щель просочился - Ну да, вижу и что? - А как может быть свет от туда где ничего нет? Деймон посмотрел на меня, откинул бутылку виски в сторону и мы принялись ломать стену на пути к секретному проходу куда-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.