ID работы: 5262317

Апокалипсис моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава десятая. Часть вторая. Я так сильно тебя люблю.

Настройки текста
Примечания:
Деймон посмотрел на меня, откинул бутылку виски в сторону и мы принялись ломать стену на пути к секретному проходу куда-то. Через 15 минут мы уже оторвали пару досок от стены это был не большой проход в стену. - Я пойду первый, а ты за мной - Нет, я пойду первая Деймон подошел ко мне вплотную дыша запахом виски вперемешку с какой-то мятной пастилкой - Малышка, не спорь со старшими На этом моменте у меня подкосились ноги. - Если хочешь умереть первым, то вперед. Возражать не буду - Чудненько И Дей проскочил как мышь в эту щель, а я следом за ним. Это было удивительно. Маленькая комната, я бы даже назвала её кормушкой по размеру, в которой было окно из которого и исходил лунный свет. Пара коробок, какие-то тряпки, но моё внимание привлекло отнюдь не это. Комната дряблая, облезлая, пыльная, но картина, что висит на стене... На ней же нет ни одной паутинки! - Посмотри на это, Сальваторе - я подошла ближе к картине и провела по ней пальцем, а затем показала Деймону - такое чувство, что ее повесели пару дней назад - Елена, я тебя умоляю прекращай свой драматизм и вообще я живу тут почти две недели. Кто бы мог её повесить?! И вообще, на тебя покушались уже два раза и оба раза тебе чудом удалось остаться живой, а ты всё еще куда-то лезешь. - Я пытаюсь помочь, в первую очередь тебе Деймон наклонился вперед и развел руками - О, пресвятая Елена! - Да угомонись уже! - я стукнула кулаком по этой картине и холст порвался, кто ж знал что за ней ничего нет - Ну молодец, еще и картину порвала - Дей снял ее со стены - Смотри! В стене был небольшой пустой участок, вроде полочки. Я поводила там рукой и достала не большой бархатный пакетик. В такие заворачивают украшения. Деймон сразу взял его у меня, расслабил веревку и высыпал содержимое себе на руку - Господи! Какая гадость! - это были зубы! - почему у меня какая-то вся семья психов, но тетя ты то куда?! - Не обвиняй никого раньше времени Вдруг мы услышали какой-то шум - Что это? - Деймон резко положил свою ладонь мне на рот Отчетливо было слышно шаги на лестнице - Тише - Деймон подошел к той щелке в которую мы пролезли и закрыл ее коробками Далее мы сели и стали ждать, через пару минут мы были не одни. К сожалению, я видела только ноги, которые прошлись по чердаку и остановились, видимо, этот кто-то всё оглядел и ушел прочь. Мы слышали как кто-то спускается вниз. - Нужно валить от сюда, быстро, возьми зубы - Что? - Елена, не тупи. Мешок с зубами - прошипел Деймон Я положила его в карман, мы выползли из под завалов и Дей залез на какую-то коробку, чтобы посмотреть в окно - Машины нет - Деймон оглядывал улицу в окне - Что прости? - Кто-то же приехал и этот кто-то явно не мог так быстро спуститься и уехать - Что ты хочешь этим сказать? - То что мы в этом доме изначально были не одни - Деймон, прошу поехали скорее - Да, идём Мы аккуратно, на цыпочках спустились вниз. Деймон захватил возле дивана свои штаны, а я взяла своё пальто. Мы сели в машину и поехали прочь - Кстати, что там с номером телефона с которого тебе вызвали полицию? - вдруг решил вспомнить Дей - Лиз пробила чей это номер? - Да, но тут та же история, что и с прошлым номером. Зарегистрирован на покойного мистера Ричарда. Та же история, ничего криминального, умер от цирроза печени в возрасте пятидесяти лет, родные утверждают, что телефон перед его смертью куда-то пропал. Считают, что тот его продал за бутылку. - Весело... Елена, ты прости меня. Ты хотела мне помочь, я понимаю и не только за это прости - Деймон, не будем об этом сейчас, ты пьян. - Зачем ты так? Я правда тогда испугался, ты замечательная, просто удивительная девушка, а к Ребекке у меня нет и никогда не было никаких чувств.... Я тебя люблю. Тут я потеряла управлением, в прямом смысле этого слова! Машина дала сбой и мы врезались в дерево.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.