ID работы: 5262317

Апокалипсис моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Вот это поворот.

Настройки текста
-.....Я тебя люблю. Тут я потеряла управлением, в прямом смысле этого слова! Машина дала сбой и мы врезались в дерево. Благо была не высокая скорость и нас спасли подушки безопасности. Я не много ударилась головой, а Дей, кажется, разбил нос. Мы вышли из машины. - Елена, ничего личного, но у тебя надо забрать права. Иди сюда, дай посмотрю твою голову. Сколько пальцев показываю? - Со мной всё в порядке..спасибо. Вот возьми платок. Я достала из кармана пальто бумажный платок и Дей заткнул им себе нос - Порядок - Я не понимаю, что с ней не так - я стала осматривать машину - Открой капот, я гляну Я открыла капот и Дей стал там лазить, после техосмотра длиной минут в пять он наконец-то вынес вердикт. - Видишь этот проводочек? - Угу - Ты знаешь зачем он? Я закусила губу - Это для того, чтобы масло поступало куда надо, а он как ты видишь сгнил, Елена, если ездишь на машине, то за ней нужно следить! Ну и как мы теперь доберемся до дома? - У меня есть идея Я достала из кармана телефон и набрала номер - Алё, Стефан, привет - Ну замечательно - Сальваторе закатил глаза -Стефан, ты не мог бы нас забрать......на шоссе....с которого ты меня забирал пару месяцев назад......нет, не одна....я тебе всё расскажу как приедешь......хорошо.....жду. - А других вариантов не было?! - Не было. Мы просидели около моей машины еще минут двадцать в полной тишине. Я не знала, что ему ответить. Мне очень хотелось бы поверить Деймону... Ведь я так сильно его люблю. Но не могу....Я не могу ему поверить, а зачем? Чтобы он опять разбил мне сердце? Я больше не хочу верить словам. После получаса Сальваторе наконец-то нарушил тишину. - Ты мне даже ничего на это не ответишь? - Деймон, меня пытались убить два раза, убили двух моих учителей, мне постоянно кажется, что за мной следят. Что же еще...? А, да! Мной воспользовались и выкинули как не нужную вещь, по-моему для полу года явно достаточно. Так что давай разберемся с нашими отношениями когда закончится весь этот фильм ужасов? - Ты права, прости - Что еще тебе рассказал отец о брате? - Что произошел генетический сбой и он был не таким как все, поэтому он был на домашнем обучении и почти не выходил из дома, а когда я стал немного постарше, то они отдали его в лечебницу, так как он пытался причинить мне вред - Деймон, они не выпускали его даже из комнаты - Быть не может, мой отец конечно тот еще урод. Но не до такой же степени - Он писал в своём дневнике, что больше всего боится вернуться домой, потому что ему опять будет нельзя выходить из комнаты и его будут бить - Господи... - Дей закрыл лицо ладонями - какой же он подонок! - Скажи кто такая Саманта? - Саманта? Я не знаю никакой Саманты - Деймон, подумай, может это была подруга твоей мамы? Или ваша какая-то дальняя родственница? Я уверенна, что она знает где Джимми сейчас находится - Нет, определенно нет. Я никогда не знал и не слышал не о какой Саманте... Хотя... Подожди-ка... -Деймон напрягся, это было заметно по тому как напряглись его скулы - однажды....когда мне было лет десять я гостил у тети, тогда отец первый раз оставил меня у неё одного, это было лето...я приезжал на каникулы из Лондона. Как-то утром она попросила забрать почту, там была куча конвертов и на паре из них было написано Саманте Джонсон, я тогда решил, что перепутали адрес. Сказал об этом тете, а она мне ответила, что потом передаст их почтальону назад, но она их так и не отдала... Я видел их у нее потом еще через несколько лет, я спускался ночью за водой, а она перечитывала их сидя у камина и плакала. - Как ты узнал, что это именно те конверты? - На них был яркий логотип.. похожий на голову орла и подпись внизу конверта зеленой ручкой, эта подпись была написана каллиграфическим почерком. Я запомнил потому что никогда больше не видел подобных конвертов - Ты уверен, что там был орел? - Определенно - Кажется, я знаю, что это за штат...Я видела такие марки очень давно. Когда я была маленькой мы с родителями проезжали мимо маленького штата и остановились в небольшом магазинчике, чтобы купить перекусить. В этом магазине на прилавке были такие марки - Что за штат? - Пару часов отсюда... Если ехать на Запад. Название убей не вспомню - Сможешь сориентироваться куда ехать? - Думаю да, только ехать не на чем.. И я бросила взгляд на свою, а вернее на мамину убитую ласточку - И у меня машины больше нет... - Можно попросить Стефана - Ты решила добить меня? - А почему нет? Он хочет помочь, он не такой плохой как тебе кажется. И тем более тебе не обязательно с ним дружить Вдруг мы услышали звук приближающегося автомобиля, а дальше свет фар. Машина остановилась перед нами - Молодые люди, вас подвести? - Это был Стефан - Господи - Деймон театрально закатил глаза * Через час в машине Стефана * - Ну вообщем, Стефан, как-то так Далее Стефан обратился к Деймону - Деймон, мне очень жаль и твою маму и то что так получилось с твоим братом. Я думаю, Елена права, как только мы найдем эту Саманту, то сразу всё станет ясно - Я не понимаю одного, зачем моему брату убивать моих учителей, которых я не видел около десятка лет и Елену с которой не пересекался столько же - Елену никто и не собирался убивать, по крайне мере последний раз точно. Я думаю, что Джеймс хотел просто запугать тебя - Тогда если он так злится на меня, то почему бы ему не расправиться со мной?! Для чего весь этот фарс?! - Я не знаю.... - Ребята, вы забываете о том, что меня хотел убить не Джеймс. Это была женщина! - Ты права - согласился со мной Стефан - Нужно найти эту загадочную Саманту и всё станет ясно - Отправимся рано утром в тот штат - Деймон был уже без сил - Сегодня можно переночевать у меня, комнат на всех хватит. Я же правильно понимаю, Деймон, тебе в данный момент жить особо негде? - поинтересовался у него Стеф - Правильно понимаешь, ну раз я и так уже в этой машине, то почему бы не спуститься еще ниже, гони шумахер Эту ночь мы втроем провели в доме Стефана, как только мы пришли, мы вырубились сразу же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.