ID работы: 5262323

Русское сафари по Звёздным Войнам!

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Свободу попугаям!

Настройки текста
Примечания:
*От автора* Девушка, испуганно оглядываясь, шла по несметным коридорам, гипнотизируя некоторых штурмовиков на то, чтобы они шли своей дорогой дальше, забыв о ней. "Ну где же этот, как там его, ангар?!" - Зачем ей ангар? Она просто решила угнать какой-нибудь кораблик и улететь домой, вбив координаты Земли. Снова встретить маму с папой, наорать на мелких, может даже, дать им по оплеухе (не сильной, конечно же, она ведь не не злюка какая-нибудь). На глаза запросились слёзы, но русская лишь смахнула их рукой, стараясь вспомнить, куда идти. В голове внезапно созрел план. Выпрыгнув перед штурмовиком и, угрожая ему оружием, отведя в сторону, она властно зашептала: - Отведи меня в ангар, сейчас же! - Повторив ещё дважды свой приказ, она, наконец, добилась того, чего хотела - штурмовик, сказав следовать за ним, идёт вперёд. Сколько они шли - чёрт знает, но когда наконец впереди послышались звуки заводимых кораблей, девушка встрепенулась и прижала оружие покрепче. Застыв и даже приоткрыв рот, русская стояла "на пороге" огромного помещения, заполненного людьми и техникой. Отправив штурмовика на три буквывосвояси, девушка выбрала взглядом небольшой кораблик и направилась к нему. Испуганно таращась на штурмовиков, которые в ответ таращились на неё, она приближалась к своей цели. "Ну вот, совсем чуть-чуть осталось, скоро я полечу домой, вуху!" - радостно орала она в мыслях, подходя к кораблику и восторженно осматривая его. - Стой! Опусти оружие! - Вдруг раздалось откуда-то сзади. Выпучив глаза, девушка замерла и медленно обернулась, окидывая взглядом семерых штурмовиков. - А если не опущу, - зарядив и направив бластер на "Великую кучку" громко спросила русская, ведь русские не сдаются, неа! - Тогда мы будем вынуждены открыть огонь и задержать тебя силой! - Попробуйте! - Дерзко выкрикнула она и неожиданно начала стрелять, зажмурившись. Открыв глаза, она огляделась: трое штурмовиков лежали, не подавая признаков жизни, остальные разбежались кто куда, так же рядом валялись пара бластеров. "Так-то, ибо нехуй!" - хмыкнув и положив бластер на плечо, девушка развернулась к кораблю, собираясь войти. Но её планам не суждено было сбыться, ведь в нескольких метрах от неё уже стоял Кайло Рен, подняв руку, он лишил её сознания. Девушка рухнула на холодный пол, Магистр, подойдя к ней, взял её на руки и понёс в каюту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.