ID работы: 5262561

Я вверяю своё сердце твоим рукам

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
POV Майли Мы сидели на диване и был уже вечер, мы не пошли гулять и сейчас смотрели фильм, но скорее всего только Джастин смотрел, а я даже не вникала в смысл, так как моя голова была снова забита мыслями. Я думала, спрашивала себя: "почему я не встретила его раньше?". Абсолютно всегда задавалась этим вопросом и никогда не находила ответ. Хотя, я думаю, что если бы я встретила его раньше, то все было бы по-другому, потому что я была совсем другим человеком, а может я не права, рассуждая так, но это все, что приходит в мою голову. - Может, ты перестанешь думать так много? - Джастин повернул голову в мою сторону и я только сейчас поняла, что все это время я смотрела на него. Мне стало неловко и я поджав губы, тихонько кивнула. - Я просто размышляла на счет того, что было бы, если я встретила тебя раньше, - уже уверенно ответила я, заправив выпавшую прядь из пучка и удобно усевшись, закинув ноги под себя. - Не стоит думать об этом, потому что сейчас я здесь, верно? И главное, что сейчас мы встретились и не важно, что будет дальше, - сказал Джастин, повернувшись ко мне с самым умным взглядом, который я когда-либо видела и мне захотелось хихикнуть, что я собственно и сделала, - ну да, очень смешно, Майлз, - усмехнулся Джастин и я снова хихикнула, закрыв рот рукой. - Извини, просто у тебя сейчас был такой взгляд, будто ты сказал самую умную вещь, - ответила я. - А это разве не так? - вскинув брови и посмотрев на меня взглядом, аля "ты что дура?". - Ладно, - я неловко засмеялась, - ты не хочешь есть? - Не откажусь. Так и прошел вечер. Джастин ушел час назад и сейчас, я сидела в ванной, наполненной водой, с закрытыми глазами. Нет, я не думала. Я просто наслаждалась тем, как прохладная вода касается моего тела и успокаивает меня. Однозначно, я любила просто так лежать в ванной и не думать, просто отвлекалась от окружающего, полного проблем и людей, вид которых меня чертовски раздражал. Меня расстраивало, что люди часто не замечали очевидного, торопились вечно куда-то, но не спешили поддаться чувствам, а ведь это прекрасно. Прекрасно, когда чувства обволакивают все твое подсознание, мозг и сердце и даже не страшно сойти с ума, если эти чувства светлые, но и демонов мы не обязаны скрывать, потому что это часть нас, часть нашей души. Выйдя из ванной, я побрела к шкафу, вытаскивая чистое нижнее белье, я выбрала белье бежевого цвета и натянула его на себя, а потом легла в кровать. На часах уже было 00:49, но я не хотела ложиться и решила позвонить Джастину, и как назло, его телефон снова оказался выключенным и я решила оставить голосовое. - Я надеюсь, ты послушаешь это, потому что я правда хочу, чтобы ты услышал меня. Ты не один, Джастин и никогда не будешь один, потому что я тут, понимаешь? Иногда, мы все чувствуем себя одинокими, но в любом случае это не так. Я всегда буду рядом, я через все пройду, лишь бы ты был в порядке и я буду повторять это каждый день, чтобы ты помнил, чтобы не забывал. Просто знай, что ты не один. Я люблю тебя, - и нажала на кнопку завершения сообщения, а потом положила телефон под подушку и встала с кровати. Мне вдруг захотелось сделать несколько затяжек и я вспомнила, что в рюкзаке завалялась пачка сигарет и зажигалка. Накинув на себя ту рубашку, которую я одевала сегодня и вытащив пачку с зажигалкой из рюкзака, я открыла окно и присела на подоконник, свесив ноги вниз. Я жила на первом этаже и тут было совсем не высоко, а вид из окна выходил на парк, находящийся недалеко. Было слегка прохладно, но мне было плевать. Я положила сигарету между губ и поднеся зажженную зажигалку, сделала первый затяг. Моя голова немного закружилась, так как я достаточно давно не курила, но позже я сделала еще один затяг и прикрыла глаза. Передо мной тут же появился образ Джастина и то, как он протягивает мне руку. Я сразу же открыла глаза, так как это воспоминание причиняло мне какую-то странную боль и неизвестно почему. Я просто не могла это вспоминать. Джастин всегда был для меня чем-то недосягаемым, что-то, чего я не могла понять, какой-то загадкой, но на самом деле он был таким же обычным человеком, как и все мы, он так же чувствовал. Он всегда делал так, как хотелось ему и получал то, что хотел, потому что он действительно это заслужил и я очень рада, что у меня есть такой друг. Он часто помогал, по-своему помогал и это значило для меня многое, я всегда слушала только себя и его, потому что он единственный человек, который как-то влияет на меня. Именно он был рядом, когда я была готова просто покончить жизнь самоубийством. Я действительно хотела сделать это, даже начала писать прощальное (боже, как это глупо звучит), но каждый день я отбрасывала эту идею, смотря на его улыбку и чувствуя его объятья. Этот человек - мой дом, я не устану повторять это. Я просто люблю его. Докурив сигарету, я кинула окурок вниз и встала с подоконника, закрыла окно и быстро шмыгнула под одеяло, закрывая глаза. Мне снова снится то, что я забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.