ID работы: 5262561

Я вверяю своё сердце твоим рукам

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Майли На часах было уже 7 утра и я встала с кровати, затем аккуратно застелив ее, я быстро побежала в ванную, чтобы успеть собраться, так как первая пара начиналась в 8:30. Я сняла с себя нижнее белье, расплела пучок, положила черную резинку рядом с раковиной и встала под прохладный душ. Я любила стоять под прохладным душем, так как он хорошо бодрил и благодаря этому, я не спала на парах и старалась вслушиваться в то, что говорил учитель. Простояв под душем минут 15, я вытерлась белоснежным, махровым полотенцем, обмотала им волосы и абсолютно не стесняясь себя, подошла к зеркалу, которое висело над раковиной и начала чистить зубы, одновременно рассматривая свое лицо. Через пару минут я уже рылась в шкафу, пытаясь найти одежду на сегодня и сперва нашла черные трусики (как всегда кружевные), а бюстгальтер я сегодня одевать не хотела и в принципе, вообще ненавижу его носить. Я одела белую футболку, которая была свободной и чуть выше колен, на ноги я одела черные, узкие брюки, которые подчеркивали мою попу (поэтому они были моими самыми любимыми), а поверх футболки одела рубашку Джастина в серо-белую клетку, это была моя самая любимая вещь Джастина и я попросила у него дать мне ее на время, она пахла им и я черт возьми, хотела утонуть в этом запахе. С волосами я решила не заморачиваться и хорошо высушив их, я расчесала их и решила оставь их распущенными. Сегодня на завтрак я лишь попила крепкий кофе, и насыпав в миску Бенни корма и захватив сумку, закрыла дверь квартиры и пошла на автобус, на который я, надеюсь, успею. И да, я успела и сейчас уже будет моя остановка. Автобус останавливается и я со всех ног бегу к зданию (у меня нет времени описывать его). - Майли! - меня останавливает знакомый голос и я тут же оборачиваюсь, увидя перед собой брюнетку с шикарной фигурой и пухлыми губами. Кайли Дженнер - популярная среди девушек нашего университета и по совместительству - моя подруга. У Кайли была шикарная внешность и фигура и поэтому, почти вся половина университета завидовала ей, и Кайли гордилась этим. У нее были большие, карие глаза, которые она часто подводила подводкой и черными тенями, дабы выделить свои глаза, а пухлые губы подкрашивала красной помадой или темно-бежевой, матовой помадой, чтобы быть еще сексуальнее. Аккуратный носик и брови, которые она так же подкрашивала карандашом, чтобы сделать их красивее. По характеру Кайли была очень милой, но в то же время могла быть и стервой, если ее кто-то заденет, обидит, она всегда добивалась того, чего хочет и парни часто присвистывали ей вслед, от чего она довольно улыбалась, но Кайли любила только одного человека - Майкла, который сейчас находился в Нью-Йорке и был старше ее на 8 лет, а Кайли было 19 и как вы поняли, она старше меня, но учится со мной на одном курсе. - Привет, Кайли, - я подошла к девушке и обняла ее, а потом резко схватила ее за руку и завела за ближайший угол, прижав девушку к стене. - Ма... - но она не успела договорить, так как я заткнула ее, впившись в ее губы, которые на вкус были, как сладкая малина. Сначала я целовала ее нижнюю губу и девушка мне не отвечала, но я прикусила губу и она от неожиданности открыла рот, позволив мне затолкать свой язык ей в рот. И мы целовались с ней так, будто хотели съесть друг друга, ее язык обводил мои зубы и ласкал нёбо. Я опустила свою руку на ее талию, а другой обхватила ее шею, прижимая Кайли ближе к себе. Я опустила губы на ее подбородок, а потом начала оставлять на тонкой шее девушки мелкие поцелуи, спускаясь к ключице и руками задирая юбку девушки. Кайли выпустила стон в мои губы и отрывисто задышала мне в ухо, когда моя рука дотронулась до ее, уже мокрых, трусиков. Указательным пальцем я начала отодвигать трусики, заглянув в глаза девушки, спрашивая разрешения и когда она кивнула, я резко надавила пальцем на ее клитор. - Твою мать, Майлз, - простонала она, прикусывая мочку моего уха и мои руки задрожали, так как это было моей эрогенной зоной, но я не сдалась и начала делать круговые движения пальцем между ее ног, параллельно оставляя мокрые поцелуи у нее на шее и за ухом и поцеловала ее в губы, проникая в рот языком, ускоряя движения своей руки. - Блять, позволь мне сделать это, - простонала я, резко опускаясь на колени перед девушкой и задирая ее юбку до груди. Сначала я мелкими поцелуями покрывала ее коленки, ляжки и наконец, поднялась выше и языком дотронулась до ее киски, проведя по всей ее длине, проникая языком внутрь и делая движения туда-сюда, пальцем теребя ее клитор. Так продолжалось пару минут, затем Кайли кончила с громким стоном. Я аккуратно поправила ее трусики, опустила юбку вниз и нежно поцеловала ее в губы, она слегка сморщилась, почувствовав свой вкус на моих губах, а я ухмыльнулась, продолжая целовать ее, - я просто хочу, чтобы ты знала, что ты прекрасна, - прошептала я и последний раз взглянув ей в глаза, я развернулась и пошла в кабинет, поправляя на себе рубашку Джастина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.