ID работы: 5262561

Я вверяю своё сердце твоим рукам

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

-

Настройки текста
POV Майли Последние несколько дней прошли очень быстро, но за это время наше общение с Джастином начало улучшаться, мы стали ближе, чем раньше и я была очень этому рада. Перед снов мы звонили друг другу и рассказывали друг другу что-то, придумывали события, которые с нами могут произойти, мы мечтали вместе и один раз Джастин сказала такую фразу: "заметила, как наши души похожи?", и я не знаю, было ли сказано это в шутку, но это все еще осталось в моем сердце и будет там всегда. Я почти была собрана в клуб, в который позвали меня Джастин с Хейли, так же там должен быть Раким - мой большой, черный друг. Он был старше меня на 4 года, ему было 22 года. Раким был довольно симпатичным парнем: у него были пухлые губы (что привычно для людей его расы), и был такой же нос, как и у всех представителей этой расы и единственное, что отличало его от других - его глаза, которые практически никогда не выражали какой-то гнев, злобу, лишь иногда он может сорваться на ком-то и его уже практически не остановишь. - Черт возьми, я почти собрана! Почему ты звонишь мне каждые 10 минут? Джастин, ты решил надо мной поиздеваться? - недовольно проворчала я, но в ответ лишь услышала хриплый смех Джастина и мои глаза автоматически покатились вверх. В руках я держала брюки, которые хотела одеть, прежде чем Джастин решил в очередной раз за вечер позвонить мне. - Так, ты скоро? Потому что мы подъезжаем к твоему дому и если ты сейчас даже наполовину одета, то советую сделать все дела побыстрей, потому что я не хочу ждать тебя полчаса, - все еще смеясь, сказал Джастин. На заднем плане я слышала, как Хейли ему что-то говорила, но я не хотела прислушиваться и отключив телефон, бросила его на кровать и начала одевать брюки, а следом я натянула свои любимые вансы, на брюках я сделала подвороты и поправив распущенные волосы, я схватила рюкзак, положила в него телефон и всякие женские штучки, так же свой кошелек и быстро выбежала из квартиры, убедившись, что миска моего кота наполнена пищей. Я закрыла дверь и уже через пару минут садилась в белую феррари, на заднее сиденье. - Майли, привет, - Хейли повернулась ко мне, а на ее лице играла счастливая улыбка. Кажется, здесь что-то было, пока я собиралась и я даже не хотела думать что именно, поэтому я просто кивнула и улыбнулась ей, а Джастин просто посмотрел на меня, и машина двинулась вперед. Каждый раз, когда я смотрела на девушек, которые смело танцевали с парнями, прижимаясь своими бедрами к ним, то меня наполняла грусть. Я хотела быть такой же смелой. Наверное, вы скажете, что я говорю глупости, так как совсем недавно я трахнула свою подругу, даже не волнуясь, но этот один из тех моментов, когда я себя не контролировала. Вообщем, не суть, я просто хочу быть нормальной девушкой. По всему помещению играла знакомая "ScHoolboy Q – Party", но у меня не было настроения танцевать и даже разговаривать. Я просто сидела на диванчике, держа в руках стакан с дешевым виски и наблюдая, как Джастин мило разговаривал с Хейли. На самом деле, Хейли была очень милой девушкой, но из-за ее блондинистых волос и иногда яркого макияжа, стройной фигуры, ее считали "плохой сучкой", но я знала ее немного лучше и она была доброй. С Джастином она казалась такой хрупкой, даже будучи чуть выше него, была как ангел. А я была далеко не такой. Я могла устроить скандал из-за какой-то мелочи, начинала себя накручивать и Джастин злился, мы могли не разговаривать целый день, но потом общаемся так, будто ничего не было, потому что мы оба знаем, что тратить время на обиды - глупая вещь. - Эй, Рэй! - над моим ухом раздался слегка грубый, но в какой-то степени мягкий голос, и я сразу же поняла кому он принадлежит. Обернувшись, я увидела как ко мне наклонился Раким, а на его лице была широкая улыбка и он раскинул руки, как бы приглашая меня в свои объятия, и я тут же вскочила и бросилась к нему. Нет. Это было не то, что мне нужно. Мне нужны были те объятия, которые были для меня моим домом и оберегали меня от боли, заставили меня привыкнуть к ним навсегда. Я сидела на втором этаже, в вип зоне и наблюдала за танцующей толпой, держа в руках только зажженную сигарету. Сигареты отвлекали меня от мыслей, когда Джастина не было рядом. Я переживала за него каждой частичкой своего сердца и души, и он знал об этом. Он всегда знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.