ID работы: 5262561

Я вверяю своё сердце твоим рукам

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

- я люблю тебя.

Настройки текста
POV Майли Многие люди в этом мире считают, что если человек богат деньгами, то значит он счастливый человек, но это не так. Конечно, с деньгами тебя хоть куда возьмут, хоть кто полюбит, но что если внутри ты - полное дерьмище, любящее только деньги и выгоду? Разве это то, что нужно человеку для счастья? Я считаю, что это не так. Единственное, в чем я всегда нуждалась всю свою жизнь - это просто нужный человек, с которым я обрету спокойствие, увижу все краски мира, смогу полюбить и найду себя, в конце концов. Я хочу быть свободной, но не хочу быть одна. Возможно, вы посчитаете, что я немного странная, так как ваша понятие сводобы никак не сходится с моим, но вот такое у меня мнение на этот счет. Я вливала в себя алкоголь снова и снова, бормотала себе что-то под нос, даже саму себя не понимая. Сквозь музыку, я услышала звук чего-то падающего к моим ногам, и походу это "что-то" треснуло. Еле приглядевшись, я увидела свой серебряный телефон и усмехнувшись самой себе, подняла его и увидела конкретно разбитый экран, но он светился, так что думаю, с таким телефоном еще жить можно. - Майли, твою мать! - выкрикнул знакомый голос и чья-то рука резко схватила меня за локоть и толкнула к себе, крепко сжимая, - Какого хера ты творишь?! Ты же знаешь, что тебе не стоит пить! - карие глаза всматривались в мои туманные, но даже в таком состоянии я не прекращала думать о том, какой станет моя жизнь, если он уйдет. - Джастин, т-ты же знаешь, ч-что мне, блять... мне абсолютно на это плевать, - пыталась я сказать, но мой язык не хотел слушаться назло мне, поэтому я нахмурившись и сделав вид, что чертовски зла, попыталась выдернуть свою руку из рук Джастина. - Сука, лучше не зли меня и поехали домой, иначе я оставлю тебя в этом сраном клубе на произвол судьбы, понятно? - все еще злился Джастин. Внутри меня начал появляться страх, поэтому я просто кивнула и прижалась к Биберу как можно ближе. Парень начал успокаивающе гладить мою спину, потому что, кажется, я начала плакать, сама того не понимая. Мои коленки дрожали, и я пыталась ухватиться за плечи Джастина. Последнее, что я помню, это прикосновение Джастина. *на следующее утро* Я пыталась открыть хотя бы один глаз, но видимо, этой ночью я действительно перебрала и сейчас, у меня совсем нету сил. Но все же, я смогла открыть глаза и начала осматриваться и по моим догадкам, кажется, я в квартире Джастина. - Бибер, ты вообще дома? - прокричала я, делая себе пучок на голове. Я недавно встала с кровати и даже успела почистить зубы (у Джастина я оставила себе щетку в прошлый раз, когда была здесь, чтобы не таскать свою из дома), на свои ноги я натянула штаны, которые всегда тут одевала перед снов и длинную, черную футболку. Короче говоря, я была похожа на бомжа, который пытался выглядеть нормальным, но да ладно, стесняться некого. - Слушай, ты дура? - услышала я голос позади себя и обернулась. Джастин стоял передо мной с мокрой головой и в чистой одежде, и я поняла, что он был в душе. Его взгляд так и говорил мне, что я полная дура, потому что не услышала как бежит вода в его ванной, хотя ее всегда было достаточно громко слышно. - Оу, неловко вышло, - пробормотала я, почесав свой затылок и улыбнувшись, будто все нормальной и сейчас ничего не было. - Ну да, - закатил глаза Джастин и пройдя мимо меня, направился на кухню, откуда исходил запах яичницы и жареного бекона. Я пошла за Бибером и мы вместе зашли на кухню, где на столе стояли две тарелки, наполненные завтраком. Возле моей одной тарелки стоял стакан апельсинового сока, а возле тарелки Джастина крепкий кофе, который был для него, как наркотик. - Что ж, я поняла, что ты злишься на меня за вчерашнее, - проговорила я, присаживаясь на стул, и складывая руки в замок, стараясь намекнуть другу, что я хочу серьезно поговорить. Джастин кивнул и сел за стол напротив меня, снова закатывая глаза, - Перестань закатывать глаза, пожалуйста или я стукну тебя по лицу! - прикрикнула я и продолжила, - Так вот, я хочу извиниться за свое поведение. Мне искренне жаль, за то, что я сорвалась. Мне так же жаль за мои слёзы, я не хотела, чтобы ты видел меня такой, но чтобы было.. Просто извини, ладно? - Никогда не извиняйся за свои слёзы, ты меня поняла? - Джастин выглядел таким уставшим и одновременно таким серьезным, что мне просто хотелось как-то рассмешить его или просто обнять его, чтобы он понял, что все в порядке. Джастин часто мог закрыться в себе, не отвечая ни на чьи смски, на звонки. Он просто мог молчать весь день, накручивая в своей голове вещи, которых на самом деле нет. Он замечал каждую мелочь, даже самую маленькую, а потом анализировал абсолютно все, что слышал и видел. Он мог послать кого-то к чертям собачьим, если его побеспокоят в такой момент и сделать вид, будто ему на все плевать, но это было не так. Я точно знала, потому что я прекрасно понимала его, и в такие моменте мне было так тяжело, потому что я не могла остановить его мысли, я не могла ничего сделать. Ему было больно, а я чувствовала себя бесполезной. Его чувства были мне дороже своих, и он знал об этом, но никто из нас не мог ничего с этим поделать, ведь сердцу не прикажешь. - Я люблю тебя, Джастин. Все хорошо, ладно? - я подошла к нему и взяв его за руку, подняла со стула и обернула свои руки вокруг его шеи, прижимаясь к нему и вдыхая такой родной запах. - Ладно, - вздохнул Джастин и обнял меня в ответ. Это то, ради чего действительно стоит жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.