ID работы: 5262561

Я вверяю своё сердце твоим рукам

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

- меня зовут Ник.

Настройки текста
POV Майли Следующий день я провела у Джастина, убираясь по всему дому, так как по его словам, скоро приедет очень важный для него человек и он не хочет, чтобы этот человек видел весь бардак, который был в доме. Сейчас я стояла на кухне, готовя ингредиенты для яблочного пирога и пританцовывая в такт песне, которую я включила на своем телефоне. На мне была опять же одежда Джастина, так как дома я еще не была, но мне было вполне комфортно, а на голове черт знает что творилось. Слабый пучок давно уже растрепался, некоторые пряди из него выпали и лезли мне в лицо, заставляя каждые пять минут их поправлять. А так, мне было действительно комфортно. Что может быть лучше, чем находиться в доме у друга, в его одежде и чувствовать невероятный комфорт и безопасность? Дом Джастина стал для меня таким родным, как и его хозяин. Запах, который витал здесь и атмосфера, заставляли меня чувствовать себя так, будто я у себя дома, и это нормально. Через два часа стол был накрыт едой, а в прихожей послышался голос Джастина, который звал меня и чтобы я шла побыстрее, поэтому я быстро побежала на носочках, но тут же остановилась, смущенно улыбнувшись. Передо мной стоял парень, который был на голову выше меня и так же чуть-чуть выше моего друга. Все его тело и даже лицо было покрыто татуировками, но я видела только половину, так как он был в большой черной футболке, на которой была надпись на непонятном мне языке. Больше всего меня в нем привлекли глаза: глубокие, но не темные, карие глаза, в которых можно было потеряться, потому что в них было столько жизни и доброты, что хотелось просто смотреть в них и все. В них было абсолютно все эмоции и мне казалось, будто его глаза самые живые из всех, которые я когда-либо видела. На его губах играла добрая ухмылка и он протягивал мне ладонь, которая была покрыта татуировками и я в ответ протянула свою. Он аккуратно ее пожал и отпустил. - Привет, меня зовут Ник, - у него был странный акцент, но я не могла сказать, что он странный. Нет, у него просто был акцент, который я первый раз слышу. - Так, познакомились? Пойдемте на кухню, черт возьми, я так голоден! - воскликнул Джастин и закинув руку на плечо Ника, повел его на кухню. Тот лишь улыбнулся. Я видела, как Джастин и Ник разговаривали, часто шутили и их смех раздавался по всему дому. Джастин что-то рассказывал ему, жестикулируя своими руками и показывая замечательную мимику своего лица, от которой иногда хотелось даже смеяться, а тот внимательно слушал и иногда добавлял что-то свое, иногда посмеиваясь. Я видела, что им было очень уютно с друг другом и я была очень рада, когда впервые за долгое время увидела искреннюю радость в глазах моего друга. Я была счастлива сейчас так же, как и Джастин. Сначала я просто наблюдала за ними, но потом они позвали меня к себе, и я присела напротив них, перед этим налив себе немного колы в стакан. - Джастин рассказал мне о том, как вы познакомились, - начал разговор Ник, внимательно посмотрев на меня. - Он тоже рассказал мне о вашем знакомстве. Вы ведь познакомились, когда Джастин только переехал сюда, да? - неуверенно спросила я, пытаясь понять, откуда же этот человек, потому что кое-кто рассказал мне, конечно, о многом, но не удосужился сказать о том, что этот человек, по всей видимости, не из нашей страны. - Да. Я прилетал сюда уже как-то раз, и да, я чувствую, что этот вопрос крутится у тебя уже очень долго, поэтому я отвечу на него: я из России, - усмехнувшись, проговорил Ник, отпивая сок из своего стакана. Я тут же сощурила глаза и посмотрела на Джастина. - Не смотри на меня так! - воскликнул Джастин, поднимая руки вверх. Его наигранная боязнь очень рассмешила меня, поэтому я тут же засмеялась вместе с другом Джастина. POV Джастин Майли ушла к себе в комнату, поэтому сейчас мы с Ником сидели одни на кухне и разговаривали. Просто разговаривали. У нас не было какой-то определенной темы для разговора, мы просто говорили то, что приходит к нам в голову. Делились мыслями. Ник мне рассказал о своих новых татуировках, рассказал о своей девушке, рассказал о новых идеях. А я был просто рад видеть этого человека после 2-х лет. Этот человек был мне как старшим братом, который давал мне много советов, хотя мы и общались всего недели три, но когда он уехал, мы пытались поддерживать связь в социальных сетях и вот, когда он сообщил мне, что приедет, я был так рад. Мне очень хотелось поговорить с ним, рассказать ему многое и как бы это глупо не звучало, убедиться, что с ним все в порядке. Он тот человек, на которого я хотел бы быть похожим, так как он был очень умным и он очень любил жизнь, какой бы сложной она не была, и даже если на его пути вставали огромные препятствие, он боролся. Всегда. Его любимым дело было рисовать эскизы для татуировок, а потом набивать его на кожу любого человека, он помогал многим людям. И он просто жил. Любил жизнь. - Уже почти ночь, - проговорил я, вставая со стула и потягиваясь, ощущая как устали глаза и спина от того, что я сидел на одном месте вот уже несколько часов, - надо идти спать, - снова проговорил я. - Думаю, ты прав. Я тоже очень устал, - ответил Ник. Я проводил его до гостиной комнаты, подсказав ему, что там есть ванна и т.д. Мы еще немного поговорили, а затем разошлись по комнатам. Что ж, у меня еще будет время поговорить с ним, так как он приехал на несколько дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.