ID работы: 5262561

Я вверяю своё сердце твоим рукам

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

- теперь мне лучше.

Настройки текста

POV Майли Прошло несколько дней с того момента, как Ник уехал и какое-то время, Джастин был очень расстроен, но потом он начал приходить домой под утро. Именно по этой причине я решила пока пожить у него, но при этом не трогая и ничего не спрашивая Джастина, потому что я знала, что сейчас он хочет побыть один, но если он захочет поговорить, то он обязательно это сделает. Сейчас было почти 3 часа ночи, но я не спала, потому что внутри меня было какое-то предчувствие и черт возьми, я не могла понять, плохое оно или хорошее, и это пугало меня сейчас больше всего на свете. Я просто лежала и смотрела в потолок где-то около часа и я не знала чем мне отвлечься от навязчивых мыслей, касающиеся того, где сейчас находится мой друг. Я знала, что с ним все в порядке. Но я не знала, что с ним сейчас происходит и о чем он думает. Слушая свой плейлист, сквозь музыку я слышала шум дождя, и этот звук меня наводил на некоторые размышления. Ведь никто же из нас не знает, что будет после того, как мы умрем? Никто не знает, что будет после того, как наше сердце остановится. С самого детства нам рассказывали сказки о том, что когда человек умирает, то он попадает либо в рай, либо в ад, а душа его бродит по нашему миру. Но что, если все действительно сказки? Что если, когда мы умрем, нас будет окружать лишь темнота? Я думаю, что это действительно так, но.. Возможно, когда мы умрем, то наша душа перенесется в другое тело, но уже ничего не будет помнить. Я всегда жила в мечтах, что если я когда-нибудь умру, то моя душа найдет ту душу, которую я любила в прошлой жизни и будет любить ее так же сильно. Возможно, это все просто сказки. К сожалению, даже ученые об этом ничего не знают, поэтому люди всегда останутся в неизвестности и будут размышлять о том, что будет с ними после их смерти. Через час я услышала, как открывается входная дверь и облегченно выдохнула, понимая, что с Джастином действительно все в порядке. Я спускаюсь вниз, чтобы как всегда, согреть ему ужин и сделать ему любимый кофе. - Я расстался с ней, - первое, что услышала я, когда зашла на кухню. Джастин сидел за столом, откинувшись на спинку стула и закинув ногу на колено, - И я не жалею об этом. Наоборот, мне даже легче, - продолжил он, на секунду взглянув на меня и убедившись в том, что я слушаю. - Если это действительно сделало твою жизнь легче, то ты принял правильное решение, Джастин, - сказала я, включая чайник, - В любом случае, я вырву ей волосы, ты только скажи, окей? - пыталась я разрядить обстановку. Мне не хотелось, чтобы Джастин долгое время думал об этом. - Оке-е-е-ей, - протянул Джастин, потягиваясь и сдерживая свой зевок. По нему было видно, что он очень сильно хотел спать, поэтому я быстро поставила согреваться ужин, а себе достала банан и почистив его, положила в тарелочку и смешала все это с йогуртом, а потом я достала апельсиновый сок и сделала Джастину кофе, понимая, что он заснет только под утро. - Теперь мне лучше, - сказал Джастин равнодушным тоном, но при этом на его губах играла отстраненная улыбка, а пальцы стучали по столу, - давай быстрее кушать и пойдем спать, ибо ты снова не спала. Именно по этой причине я хочу тебя сейчас убить, так что жри быстрее, дура, - в своей обычной манере сказал Джастин. Сегодня мы спали в одной кровати, а наши ноги были сплетены, но при этом мы не обнимались, мне и этого было достаточно. И последняя мысль, которая проскользнула в моей голове, прежде чем я заснула: "все в порядке".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.