ID работы: 5262561

Я вверяю своё сердце твоим рукам

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Майли Я проснулась раньше Джастина и когда я открыла глаза, то на моем лице тут же появилась улыбка. Спящий Джастин - лучшее, что я когда-либо видела в своей жизни. Его губы, которые он всегда облизывал, были чуть приоткрыты, а ресницы чуть подрагивали, что означало, что ему что-то снится, и я надеюсь, что это был хороший сон. Его левая рука лежала над его головой, а правая была спрятана под одеялом и я немного чувствовала тепло, исходящее от его тела. Мне очень сильно хотелось потрогать его волосы, потому что они выглядели так мягко и я знала, что они действительно были такими, потому что иногда, когда мы сидели с Джастином в парке, то он просто ложил свою голову на мои колени и позволял мне трогать свои волосы. Я любила такие моменты, и такой момент, как сейчас, я любила тоже. Джастин не выглядел обеспокоенным чем-то, что давало мне расслабиться и не думать о том, в порядке ли он. Я старалась заботиться о нем, как я могла, хотя иногда его это очень злило и он мог послать меня куда подальше, просто уходил куда-нибудь, чтобы не видеть и не слышать меня, но я ничего не могла поделать с этим. Это мои чувства, и я не могу их просто так заглушить. Не тогда, когда в моей жизни есть он. Я посмотрела время на своем телефоне и поняла, что пора будить Джастина, так как он обещал, что подвезет меня до торгового цента и поможет мне выбрать одежду, да и сам хотел что-нибудь купить себе, а потом мы хотели поехать в клуб, где я планировала познакомить Джастина с Ракимом. - Джастин, - хриплым ото сна голосом проговорила я, легонько толкнув Бибера в плечо. Тот просто сощурился и повернул голову в другую сторону, - Пожалуйста, вставай, - чуть громче сказала я, на что услышала его хриплый, недовольный стон и хихикнула. Это выглядело чертовски мило. - Давай поспим еще полчасика, Майли, - пробормотал он и уткнулся лицом в подушку, также забирая у меня еще больше одеяла и укутываясь в него по шею. - Неа. - А я сказал да, так что замолчи, пожалуйста, - опять пробормотал Джастин, но в его голосе появилось раздражение. - Окей, тогда я поеду одна. Сладких снов, идиот, - разозлилась я и начала вставать с кровати, как почувствовала на своей руке крепкую хватку и мне пришлось сесть на край кровати, потом я вырвала руку из рук Джастина, который уже приподнялся и смотрел на меня таким взглядом, будто он ненавидел меня всем своим сердцем. - Блять, лучше не беси меня, - сказал он, все еще смотря мне в глаза. Я нервно выдохнула и опустила голову, убрав волосы со своего лица набок. - А ты думаешь, что ты меня не бесишь? - нервно пробормотала я. Черт возьми, я ненавидела ссоры с ним, но я не хочу делать вид, будто все нормально. На это он лишь молча встал и ушел в ванную, громко хлопнув дверью, от чего я вздрогнула. - Я хочу, чтобы ты примерила это платье, - Джастин дал мне в руки вешалку, на котором висело длинное, темно-зеленого цвета платье на тонких лямках и вероятно, оно будет очень облегать меня, по всей видимости, его лучше было носить бы без лифчика, - Если не примеришь, то я обижусь, - тут же добавил он, и я тут же пошла в раздевалку, потому что желание посмотреть на то, как это платье будет смотреться на мне, просто съедало меня. Когда мы только сблизились с Джастином, то он всегда говорил мне, что хотел бы купить мне обтягивающее платье, но я всегда говорила, что оно не пойдет мне, потому что я не любила свою фигуру и вообще, саму себя, но через какое-то время этот человек убедил меня в том, что я не настолько ужасна, как я себя навыдумывала и что я заслуживаю большего. Когда я одела это платье, я тут же посмотрела в зеркало и я не могла понять, мое ли это отражение на самом деле. Платье подчеркивало все мои изгибы, мою грудь и попу, что немного смущало меня. От бедра шел вырез, что подчеркивало мои ноги. Да, они не были модельными и худыми, но в этом платье они мне нравились. Я нравилась себе сейчас. - Джастин, - окликнула я его, зная, что он стоит рядом. И он тут же приоткрыл шторку, осматривая меня, а потом он просто кивнул и сказал: - Выглядишь хорошо. Если тебе комфортно в нем, то ты можешь брать, - сказал он и снова проведя взглядом по моей фигуре, закрыл шторку. POV Джастин Пока Майли переодевалась уже в свою одежду, я чувствовал, как мой телефон разрывался от звонков, но у меня не было настроения, чтобы отвечать той, кто мне звонил. Я решил для себя, что никогда больше не напишу ей, потому что я устал от того, что она была настолько глупой, это являлось тем, что меня очень раздражало в ней. Хотя, нет. Меня, блять, раздражало в ней абсолютно все, так что да, пусть она просто идет нахуй из моей жизни. Я выключил телефон и положил его в карман моего черного бомбера. Через три минуты Майли вышла из раздевалки и мы направились к кассе, и когда она оплатила покупку и получила чек, то мы пошли к выходу из торгового центра. - Ты же вроде хотел себе что-нибудь купить, нет? - пробормотала Майли, еле догоняя меня. Я хотел поскорее уехать из этого шумного места и просто побыть наедине с собой. - И что? - раздраженно кинул я. - Ничего, - только ответила она и это взбесило меня еще сильнее, поэтому я просто открыл ей дверь, чтобы она села в машину и сам сел на водительское сидение. Мы молча сидели в моей машине, иногда переглядываясь. Мне так хотелось написать Хейли все, что я думаю о ней, но не думаю, что она бы поняла меня правильно, узнав, что я хочу, блять, убить ее. В прямом смысле убить. Это единственное, что я хотел с ней сделать, но я просто буду игнорировать ее, потому что для меня ее больше не существует. Я просто буду наслаждаться жизнью, потому что у меня есть все для этого. К черту людей, которые когда-то были в моей жизни. - На кого ты там так пялишься? - немного хихикнув, спросил я Майли. Я заметил, что она пялилась на какого-то парня, лицо которого мне не было знакомым. - Э.. Это просто красивый парень, - неловко пробормотала она, от чего я засмеялся еще больше и заведя машину, поехал в сторону моего дома, но потом услышал еще кое-что, - в любом случае, ты нравишься мне больше, - она думала, что я не услышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.