ID работы: 5262561

Я вверяю своё сердце твоим рукам

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

but i have my moments, i have my moments.

Настройки текста

POV Майли - Ну, в итоге мы расстались, - облегченно выдохнув, закончила свой рассказ Кайли, но я видела, что ей было нелегко с этим смириться, поэтому мне в голову пришла одна идея, которую я должна немедленно воплотить в жизнь. - Сейчас не сопротивляйся, хорошо? Просто позволь мне это сделать, - прошептала я, приближаясь к губам девушки. Но тут же почувствовала ладони, которые отталкивали меня, - что случилось? - обеспокоенно спросила я. - Не сейчас, хорошо? - тихо проговорила Кайли, и я вздохнув, кивнула, чмокнула ее в щеку и положила свою голову на ее плечо, поглаживая ее оголенные ноги. Сейчас я направлялась к Джастину, так как получила от него странное смс, которое не на шутку напугало меня, именно поэтому мои руки тряслись, когда я открывала дверь. Мои глаза расширились, когда я увидела несколько капель крови на полу, возле обуви Джастина. Внутри проснулся страх того, что с Джастином что-то случилось и ему срочно нужно помочь, поэтому я тут же сняв обувь и кинув рюкзак на пол, побежала искать Джастина по дому. - Джастин! - крикнула я, заходя в его комнату, но там его не оказалось, так же как и в ванной, в гостиной, но через некоторое время я услышала звук стучащей посуды на кухни и тут же рванула туда, но тут же снова остановилась, видя огромные лужи крови, которые вели к кухне. Я закрыла глаза на мгновение, успокаиваясь, и маленькими шагами двинулась в сторону кухни. - Твою мать, - тут же вышло из моего рта, когда я увидела чью-то грязную одежду, которая валялась по всей кухне, и очевидно, что она была женской. Повернув голову в другую сторону, я заметила Джастина, который склонился к духовке и ложил туда противень, на котором что-то лежало, и я отчетливо чувствовала противный запах крови, от которого, я могу поспорить, у меня скоро закружится голова, - Джастин? - прошептала я. Кареглазый тут же повернулся, вытирая свои руки об штаны, и я тут же обратила внимание на его внешний вид. Вся его одежда была в крови, особенно футболка, его руки, на лице. Твою мать, он был весь в крови, но я не заметила, чтобы он был где-то ранен, и это насторожило меня еще больше. - Эм, я оставил кое-что в духовке, не могла бы ты пропустить меня в душ? - сказал он, ухмыляясь. Я посмотрела в его глаза, и заметила, что они были темнее чем обычно. Сейчас это был горький кофе, а не сладкий мед, мать его. - Какого черта, Бибер?! - тут же закричала я, отталкивая этого придурка назад, - не мог бы ты, блять, объяснить мне, что ты пихал себе сейчас в рот, а потом вернул это в духовку, и сейчас весь твой ебаный рот в крови и от тебя воняет, будто ты побывал в какой-то дыре! Какого, блять, черта?! - мои руки начали трястись, но я старалась не показывать этого, чтобы паническая атака не взяла надо мной вверх. - Просто, блять, сядь, и слушай, - отчеканил он.

POV Джастин - Закрой рот, - отрезал я, осматривая девушку, - Ты видимо совсем тупая, раз думаешь, что тебя кто-то услышит или найдет. Я медленно склонился над плачущей девушкой и внимательно осмотрел её лицо. Резким движением, я ударил её по щеке, от чего она тут же начала кричать. Замахнувшись, я сделал то же самое и глухой звук разнесся по всему подвалу. - Нравится? - нервно произнес я, - Тебе нравится? Я резко схватил её за подбородок и устремил её лицо прямо на себя. - Смотри мне в глаза, грёбанная сука! Отвечай, тебе нравится?! - начал кричать я, сжимая женский подбородок. - Джастин..Прекрати, - прошептала та, продолжая смотреть куда-то вдаль. - Тупая дура! - прокричал я и схватив девушку за волосы, начал бить её голову об стену. Её руки сплели мои запястья, крепко сжимая их. - Джастин, хватит, прошу! - кричала та. - Закрой свой рот! Закрой свой рот! Закрой свой рот! - никак не мог угомониться я и продолжал бить девушку об стену. Когда на стене начала появляться кровь, я медленно остановился и достал из заднего кармана нож. Приставив его к её горлу, я начал медленно на него надавливать, от чего нож начал входить в её кожу. Девушка продолжала громко кричать и сжимать мои запястья, поэтому, я резким движением вошел острием внутрь и кровь тут же брызнула на мою футболку и шею. Лили начала биться и медленно закатывать глаза. Я отпустил её волосы и поднялся, слизывая кровь с ножа. - Какая же ты тупая, Ли. Думала, что я тебя не убью? Ты плохого обо мне мнения, раз сомневаешься в моих способностях, - отчеканил я, кидая холодное оружие на пол. Девушка уже перестала двигаться, но кровь всё еще сочилась из её шеи. Опустившись к ней, я начал медленно слизывать капельки крови, расстегивая свой ремень. Она была такой сладкой, когда просто лежала. Мне нужно было поласкать себя на эту малышку, чтобы выпустить весь пар и нормально вернуться домой к Майли. *** - Я не мог тебя оставить там, - произнес я, опуская мёртвое тело на пол, - Поэтому, я просто полакомлюсь тобой и всё будет хорошо. Включив духовку, я начал раздевать Лили, швыряя её грязную одежду во все стороны. - Твоя кровь такая сладкая, я думаю, что твоё тело будет таким же, - отчеканил я и взяв снова нож в руку, начал медленно резать женскую руку.

POV Майли - Джастин.. - прошептала я, не веря своим ушам. В голове тут же промелькнули все его идеи насчет этого, все его мысли, которые немного пугали меня, но я не собиралась осуждать его, потому что если он хочет это сделать, я не должна его останавливать и я обещала, что всегда буду на его стороне, что бы он не сделал. Вы подумаете, что я сумасшедшая, и так далее, но ведь у каждого есть свои желания, не так ли? Каждый бывает безумен по-своему, не так ли? Я принимаю своего друга таким, какой он есть, и так будет всегда. - Ты сказала, что никогда не будешь осуждать меня, - прошептал он, смотря на меня. Его взгляд немного смягчился, и я видела, что он ждал ответа от меня. - Я и не осуждаю, я просто боюсь, - так же ответила его. Он тут же нахмурился. - Чего ты боишься? - спросил он. - Я боюсь, что тебя арестуют, а я ведь ничего не смогу с этим сделать. Я не хочу терять тебя, - прошептала я. В моих уголках глаз тут же начали собираться проклятые слёзы, которые я была не в силах остановить, но я тут же улыбнулась, услышав слова друга. - Хей, не бойся, я скрою все следы и никто меня не поймает, обещаю, - обнадеживающе сказал он, и я знаю, что он был уверен в своих словах, так что и мне стоит быть увереной в этом, - обнимешь? - спрашивает он, слегка улыбаясь. И я обняла его, несмотря на то, что вся его одежда была в крови, я обняла его, чтобы он знал, что я не оставлю его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.