ID работы: 5262715

Кровавая птичка

Гет
NC-17
В процессе
314
автор
kkkkver бета
Размер:
планируется Макси, написана 301 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 438 Отзывы 105 В сборник Скачать

1.8. Отрезанные крылья -2-

Настройки текста
      С кем ты будешь спать в одной кровати? Кого будешь утешать бессонной ночью? С кем будешь обедать и ужинать? Кому будешь дарить поцелуи один за другим, шепча на ушко слова любви?..       — Тварь, не смей, слышишь?! Не смей! — выкрикнул дьявол, схватив меня руками за горло, но было слишком поздно — я крепко сжала между зубами его гнилое сердце, пытаясь подавить в себе рвотный рефлекс и проглотить этот тёмный сгусток когда-то, возможно, живого сердца.       Ты будешь спать в кровати с другой. Утешать бессонной ночью ты будешь другую. Обедать и ужинать, кормить с ложечки или смеяться ты будешь с другой. Это другая будет слышать слова любви, другая будет кончиками пальцев чертить неведомые узоры на твоей спине. Это другая будет любить тебя… Но не я.       — Выплюнь, выплюнь, выплюнь, шлюха ты подзаборная! — визжал Бельфегор, чуть ли не разрывая мне когтями рот.       Пожалуйста, будь счастлив, Кроули! Будь счастлив, как никто другой в этом страшном мире! Забудь меня и живи без горести и печали, без сожалений и бед. Пусть я буду первой и последней твоей утратой в жизни, пусть я стану для тебя жутким сном, дурным видением, пусть твой мир станет ярче без меня. Я действительно хочу этого!.. Вот только об одном тебя попрошу…       — Ха-ха, Бельфегор, у тебя такое лицо было… — я уже ничего не видела перед своими глазами, но я проглотила его сердце, и пусть рвота подступала к горлу, я чувствовала — теперь точно сделала всё, что было в моих силах.       — Чёрт возьми! Будь ты проклята, блядское ты отродье!.. — отчаянный вопль архидьявола доносился откуда-то из тьмы, но откуда именно — установить, увы, я не могла, да и неважно мне было теперь это.       Я не могла больше дышать. Не могла больше пошевелить ни рукой, ни ногой. Не могла больше говорить, чувствовать и слышать. Окружающий меня мир таял — я больше не часть этого мира.       Насчёт моей просьбы… Да, я попрошу кое-что у тебя. Надеюсь, ты сможешь выполнить её, иначе мне действительно не будет покоя…       Я чувствовала, что куда-то проваливаюсь и лечу вниз с головокружительной высоты. Так вот это как — умирать?..       Кроули, я люблю тебя, живи за нас двоих. Это всё, о чём я мечтала попросить тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.