ID работы: 5262924

Мой персональный Ад

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Да уж пары только закончились, а мои силы уже на исходе. Спасибо Лиссе, она сегодня моя опора. Мы как раз подошли к машине, когда я услышала: — Хэзевей, какого хрена ты смеешь игнорировать нас? — проорал мне Мейсон через всю парковку и вместе с нашим другом Эдди направился к нам с Лиссой. — Да уж попробуй вас игнорировать, мертвого достанете! — я говорила с веселыми нотками в голосе, хотя настроения не было совсем. Я привыкла играть разные роли за 4 года прожитых в доме Дашкова. — Мы опаздываем в библиотеку, — вступила в разговор Лисса, — так что давайте скорее, что-то случилось? Мейсон с Эдди переглянулись и состроили недовольные гримасы. — Проект по биологии, — Мейсон выглядит расстроенным. — Вот и надеялись, что вы нас захватите. Удивительно, откуда они знали, что мы едем в библиотеку? Мой немой вопрос озвучила Лисса. — Да вы ж ботаники, которые там постоянно тусуются! — Эдди получил два подзатыльника от нас с Лиссой. Мейсон начал истерически ржать и так же не остался в стороне от физического наказания. После этого мы сели в машину. ... Мы просидели в библиотеке около двух часов. Мейсон с Эдди время от времени дурачились, Лисса бросала на них злобный взгляд, а я думала о благотворительном бале, который должен пройти на выходных. Мне необходимо было купить новое закрытое платье (я уже 4 года не могу позволить себе что-то открытое), да еще так, что бы оно сочеталось с костюмом Андриана, именно он будет меня сопровождать. Вспомнив про Ивашкова, меня затрясло от злости. Сука. Если бы я могла сбежать от всего этого. Несколько месяцев. Несколько месяцев. Осталось совсем чуть-чуть. Я официально смогу использовать свое наследство. Я буду свободной. Я стану счастливой... Несколько месяцев. Все скоро закончится. Я была так счастлива осознавать это, осталось совсем чуть-чуть. Лишь эти мысли помогают мне справится. Голос Лиссы вернул меня в реальность. — Что ты сказала? — Роза, если мы сейчас не поедем за твоим платьем, ты не успеешь домой. Черт! Не успеть домой-нарваться на неприятности. Этого мне не хотелось. Через 10 минут мы уже были в пути к магазину. ... 21:56. Еще бы четыре минуты... И я бы прятала новые синяки поставленные мне "любимым" опекуном. В этот раз повезло. Я зашла домой и направилась сразу в кабинет козла. По стучалась и открыла дверь: — Мистер Дашков, я вернулась. Руки тряслись, я боялась этого мудака, но старалась держаться гордо и скромно одновременно. В углу я заметила Марка, класс, оба козла в сборе. Жаль дом нельзя взорвать. В этот момент Дашков бросил взгляд на свои часы... 21:58... — Розмари, люблю, когда ты пунктуальна, как прошел день? Как будто тебе, чертов засранец, есть до этого дело. — Очень продуктивно, Мистер Дашков, успела выполнить все, что было задумано. — Хорошо, можешь идти. — Козел отпустил меня, со своей фирменной усмешкой на губах. Сука. Ну что ж. Однажды козел, однажды... ... Этой ночью мне снился мой самый страшный кошмар, прошло 4 года, а он до сих пор заставляет просыпаться в холодном поту.... Вот я сбегаю из дома Дашкова, мне почти 18 лет. Я иду к могилам родителей. "Последнее пристанище Ибрагима Мазура и Джанин Хэзевей. Да будете вы вечно жить в наших сердцах"... Даже во сне сердце сжалось от этой надписи. Мама специально не взяла фамилию отца, и дала мне свою. Фамилия Мазур не дала бы мне счастливого, беззаботного детства. Не знаю сколько я просидела плача у их могилы. Вот оно... Началось... Марк подходит ко мне, грубо ставит на ноги и дает пощечину, от такого сильного удара я падаю, в глазах начинает темнеть. Через какое-то мгновение я уже в машине, сижу рядом с Марком, мне страшно, я плачу и прошу простить меня, умоляю больше не трогать меня. Марк орет мне, что бы я заткнулась. Толчок и я ударяюсь об стекло машины. Закрываю руками рот, лишь бы не злить Марка. Боюсь он убьет меня... Через 10 минут я стою в кабинете Дашкова. Он встает и медленно подходит ко мне. "Розмари, ты разочаровала меня, а меня нельзя разочаровывать." Я прошу прощение через слезы... Прошу не трогать меня... Но меня не слушают. Удар. "Я забочусь о тебе, Розмари." Удар. "Я хочу сделать из тебя воспитанного ребенка." Удар. "Ты обязана всегда слушаться меня." Удар. Слез больше нет. Меня начинает поглощать темнота. Удар. Удар. Удар. Я просыпаюсь. Вся моя подушка мокрая от слез. Я очень хорошо запомнила этот день: Через сутки я проснусь у себя в комнате со сломанной рукой. Врачу заплатили. Я упала в обморок, когда спускалась по лестнице — версия, которая рассказана всем. Это первый раз. Первый, но не последний. Я включаю ночник. Сегодня я больше не засну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.