ID работы: 5262924

Мой персональный Ад

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
       Мы с Козлом мило улыбаемся для фото в какой-то журнал про богатеньких. На моем кремовом платье в пол есть лишь небольшой вырез на груди. Если бы можно было взять платье с воротником — я бы взяла. Марк, моя злобная нянечка, ошибается рядом, мудак, следит, чтобы я не опозорила козла. Андриан налегает на шампанское... Спейся сука. Драгомиров еще нет, что ж, жаль. Мне очень нужна поддержка Лиссы. Бал против насилия в семьях в самом разгаре. Пиздец ирония. Ведь устроил его - Дашков. Что ж, еще пару часов и я смогу напиться у себя в комнате. А вот и козел идет сюда. Ведет с собой весьма симпатичного парня. Давай Роза, улыбайся во все 32 зуба. Может сможешь избавиться от Адриана. —Розмари, — обратился ко мне козел. — познакомься с Мистером Кристианом Озера. Он поцеловал протянутую мной руку и мы мило улыбнулись друг другу. —Мистер Озера, — продолжил козел — является владельцем "Озерстрой", будь любезна познакомь его со всем и расскажи о нашей программе, а мне необходимо отлучиться. Кивнув Кристиану, Дашков покинул нас... Жаль не навсегда. Я бы этому только обрадовалась. — Вы прекрасно выглядите, Розмари.— я чуть не показала свое отвращение, а ведь Марк наблюдает. — Просто Роза, мистер Озера.. — Просто Кристиан, Роза. О парень, ты определенно начинаешь мне нравится все больше и больше! Так держать, может ты будешь тем человеком, который будет помогать скоротать время на таких мероприятиях. Конечно же не считая Лиссы. За спиной у Кристиана я увидела махающую мне Лиссу и помахала в ответ. Кристиан повернул голову и глядя на него Лисса встала на месте, как вкопанная. Она прям засияла! Я взяла Кристиана под руку и подвела к Лиссе. Познакомив их я осталась в стороне через секунду! Да ладно, черт, на до мной издеваются? Я не против счастья Лиссы, но что за пиздец! Она моя единственная поддержка! Кристиан, да вы последняя сука! В этот момент ко мне подошел Адриан, пьяный в стельку. — Розмари, любовь... Малыш, пошли... Коктейль... Чудесное ... Ночь... — он сходил меня за руки и попытался куда-то тащить, я тут же напряглась. — Адриан, отпусти! — я старалась не привлекать внимания, но голос предательски задрожал, страх начал брать верх надо мной, я пыталась выдернуть руку, но Адриан вцепился в нее со всей силы. — Девушка попросила тебя отпустить ее! — Озера вырос между нами, и выдернул мою руку. Адриан немного отодвинулся. Видно испугался. Он сверлил Кристиана взглядом, а потом резко набросился на него. Но Озера был готов, увернувшись от удара, он сделал ответный выпад и через секунду Ивашком лежал на полу с разбитых носом... Вокруг начался хаос. Подняв глаза я увидела красного от злости Дашкова, который смотрел прямо на меня... Я знаю, что побледнела... ... Гости разошлись минут за 20. Козел отправил меня переодеться и дал на все 5 минут, через 5 минут я должна была стоять в его кабинете. Руки дрожали. Я знала, что меня ждет. Дашков считает, что я испортила прием. Его не интересует, что именно произошло. Сменив платье на черные спортивные штаны и футболку я спустилась в его кабинет. — Розмари, я очень, очень разочарован. — он говорил так спокойно, таким холодным тоном. Я не чувствовала своего тела, я знала, что сейчас будет. Но все оказалось еще хуже. Дашков встал и направился к выходу из кабинета. — 10 хватит, Марк.— Козел закрыл дверь. Если до этого я боялась, то то, что я испытывала сейчас не описать. С наглой усмешкой Марк подошел ко мне и замахнулся рукой... Удар. Удар. Удар. Я упала на пол, больше не возможно было стоять. Марк завел назад ногу. Удар. Слезы тихо стекали на пол, я молилась, что бы от боли тело отключилось. Марк хуже Дашкова, удары сильнее в силу молодости. А следов не остается совсем. Удар. Новая волна боли по всему телу. Пускай это прекратиться! Пожалуйста, я больше не могу, пожалуйста! Я не заслужила это! Я не могу это терпеть! Пусть он убьет меня! Я не хочу это терпеть! Удар. Пожалуйста, кто-нибудь прекратить это! Не могу, больше не могу! Удар. Вот оно спасительная темнота, пожалуйста, пусть она наступит навсегда. Не хочу просыпаться. Не хочу боли. Мама, папа заберите меня к себе. Я больше не могу. Слезы не переставала текли по моим щекам. Удар. Темнота. Последняя мысль: несколько месяцев. Осталось несколько месяцев. Совсем чуть-чуть... Я справлюсь... Нет. Я израсходовала все силы на борьбу. Я не справлюсь... Роза Хэзевей — сдалась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.