ID работы: 5262924

Мой персональный Ад

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

***

Неделя пролетела как одно мгновение. Я не стала рассказывать Дмитрию. Я не стала рассказывать Лиссе. Я буду бороться. Я сама сделаю все возможное, для своего счастья. Я готова на все. Дмитрию про прием я ничего не говорила. Необходимо разобраться с Андрианом. Он не плохой парень, он должен понять. Если что-то пойдет не так, я всегда смогу соврать. Назначу встречу Ивашкову. Совру Дашкову. Очень рискованно. Но это единственная возможность. Я сама себе помогу. А вдруг я не справлюсь... Может рассказать Лиссе, рассказать Дмитрию. Они смогут понять, помочь... Нет. Я. Сама. Себе. Помогу. И так всю неделю. У меня будто раздвоение личности. Каждый раз, когда я наедине с Дмитрием или Лиссой, я на грани... Я почти рассказываю о своих проблемах и переживаниях, но всегда только почти... "—У тебя все хорошо? — Да Лисс, просто тяжелое время" И если Лисса привыкла к моей скрытности в особенно плохие дни, то для Дмитрия... Для Дмитрия это тяжело. Он понимал, что что-то не так. "Роза, что случилось? Роза, ты всегда можешь поделиться со мной! Роза, ты же понимаешь, что я всегда готов помочь тебе, независимо от ситуации?!" — Нет, Дмитрий, я сама. Ну вот, теперь еще своим мыслям отвечаю. Мне необходимо продержать. До дня рождения—неделя. До счастливой жизни—неделя. Я справлюсь. Держись, Роза, держись.

***

Марк привез нас с Дашковым на прием к Драгомирам. Какое-то время мне опять пришлось изображать счастливую подопечную козла. Нас снова фотографировали для каких-то журналов, брали интервью у Дашкова по поводу "наших" планов на будущее, ведь большая часть их с отцом бизнеса - моя. А журналисты, как оказалось, помнили об этом не хуже, чем мы с Дашковым. — Мистер Дашков, что будет с компаниями, после совершеннолетия Розмари?— Спросил толстенький журналист, тыча в козла маленьким звукозаписывающем аппаратом. —Все тоже самое! Только вступив в наследство, Розмари придется взять на себя больше ответственности и вникать в наш бизнес. Я, как мог, оттягивал этот момент, чтобы она побольше побыла ребенком. Более это не возможно, но я уверен, у нее все получится. Ах ты сука. Я улыбалась через силу, желая при этом убить это козла. "...Побыть ребенком..., ...Оттягивал, как мог..., ... Она справиться...." Это слова крутились в моей голове, все больше и больше отпечатываясь в мозгах. Сукин сын, ублюдок, как он посмел. Мне срочно необходимо вырваться от сюда. Но удалось мне это только через четверть часа. Я тут же направилась искать Лиссу. Мне пришлось дважды обойти весь дом Драгомиров, но я так и не нашла Лиссу. Я уж было совсем расстроилась, но вдруг увидела ее в толпе рядом с Кристианом. Я сразу почувствовала себя лучше, присутствие подруги эмоционально поддержит меня. С ними, ко мне спиной стояла пара. Темноволосая девушка, висела на парне и они целовались. Я встретилась с испуганным взглядом подруги... Улыбка начала сползать с моего лица... Через секунду этим же взглядом на меня посмотрел Кристиан... Я продолжала подходить к ним... Дальше на меня с недоумением на лице посмотрела... Таша... Последним на меня обратил внимание Дмитрий... Таша все еще висела на нем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.