ID работы: 5262924

Мой персональный Ад

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Вот тут то до меня окончательно все дошло. Таша—та самая родственница Кристиана. Т.к. Дмитрий и Кристиан друзья, Кристиан знал, что мы вместе. Кристиан мог знать это и от Лиссы. Лисса... Она уж точно знала, что я с Дмитрием. Она могла сказать мне, что он все еще с Ташей... Но не сказала... Потому что Таша родственница ее любимого Кристиана. Пиздец поворот. Меня предали сразу три человека. Двоих я считала самыми важными людьми в своей жизни... Ублюдки. Не-на-ви-жу. Суки. Предатели. Как они могли!?! Как могла Лисса!?! Как смели они держать это в тайне от меня? Это такой способ воспользоваться мной? И о чудо, чуть позади слева от ребят я увидела Андриана... Ну что ж, Дашков хотел, что бы мы были вместе. Меня ничего не держит. Эти предатели меня больше не держут! Дмитрий меня больше не держит! Да пошло все в жопу. Я собрала остатки своей воли в кулак. Они не увидят моей боли. Они меня вообще больше никогда не увидят... Но сначала я покажу Дмитрию, что у меня все и без него отлично! Я задрала нос повыше и игнорируя бывших друзей направилась к Ивашкову. Проходя мимо Таши, я специально задела ее плечом так, что был на отшатнулась в сторону стоящего с шампанским официанта. 10 из 10 Роза! Какие визги подняла эта сука. Я направилась дальше. Кто-то схватил меня за руку. Дмитрий. —Роза, дай объяснить. Я тут ради... —Иди в жопу, товарищ, и захвати с собой этих гадов.—я кивнула в сторону готовой разрыдаться подруги и ее провожатого. После этого с силой дернула руку, и освободилась от Беликова. Не давая ему времени одуматься, я подошла к Ивашкову, и не думая о последствиях впилась в его губы страстным поцелуем. Сладкая месть. Но не тут то было. Андриан оторвался от меня. —Что ты делаешь, Розмари? —Извиняюсь за свою ошибку.—я положила руки на его плечи.— мне так жаль, я поняла, что не могу без тебя. Ну же Ивашков, не будь так туп! Единственный раз я пытаюсь получить от тебя выгоду. Подыграй мне! Но я же знала, что Ивашком бывает очень тупым. —Роза, мне уже все это не важно.—Он снял мои руки со своих плеч.—Я тут со своей девушкой. Черт! Черт! Черт! Мне даже не дали возможности отомстить Беликову,а лишь опозорили меня перед ним! Вот тут я осознала, как глупо поступила. Я повернулась к ребятам. Лисса плакала, Кристиан смотрел на меня с неприкрытой ненавистью, а Дмитрий... Дмитрий смотрел на меня с таким разочарованием, что мое сердце не выдержало. — Не смей смотреть на меня так!—Я орала на Дмитрия, а по щекам бежали слезы. —Ты виноват, ты виноват... —Роза, тише, у тебя будут проблемы.—Лисса подбежала ко мне и предприняла попытку успокоить. Она понимала, что будет в доме Дашкого этим вечером. Я—даже не стала думать об этом. Дмитрий молча смотрел на меня. —Скажи Дмитрий, черт, скажи Дмитрий! Признай свою вину! Я хотела выплеснуть на него свой гнев на весь этот мир. Дмитрий — молчал. —Да идите вы все нахуй!— Эти слова я кричала в полной тишине. На меня уставились абсолютно все... Где-то среди этих людей на меня смотрел Дашков. Где-то среди этих людей был Марк. Я знала, после всего этого, именно Марк будет "воспитывать" меня. Но мне впервые было наплевать... Я выбежала на улицу и побежала в неизвестность...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.