ID работы: 5262924

Мой персональный Ад

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Глава 15. Темнота то рассеивалась, то вновь поглощала меня. Вокруг меня ходили тени. Я чувствовала чьи-то теплые руки. Наконец я смогла открыть глаза. Я лежала в незнакомой комнате, напротив кровати было большое окно с видом на сад. Я улыбнулась, очень красиво. —Я надеялся, что тебе понравится вид.—Я повернулась у источнику шума. Дмитрий.—Как ты себя чувствуешь? Я немного поколебалась, но потом ответила: —Голова в каком-то тумане. Не могу собраться с мыслями. —Это от обезболивающего, я попросил дать тебе посильнее... Роза, если бы я пришел чуть раньше! —Я не хочу о чем либо говорить с тобой. Иди, не расстраивай Ташу, и можешь сказать ей, что я сегодня же покину это место. Дмитрий хотел что-то ответить, но в комнату влетела Лисса: —Роза, ты очнулась!—Подруга обняла меня и я скорчилась от боли.—Ой, прости. Позади Лиссы стоял Кристиан. Отлично, вся компания в сборе. —Значит так, раз уж все собрались, хочу поставить вас перед фактом, что не хочу кого-либо из вас видеть.—Я перевала взгляд на Дмитрия.—И я обязательно, чуть позже, возмещу тебе ущерб. Ребята переглянулись. Отлично, похоже на заговор. —Я сама, идите.—Лисса обращалась к Дмитрию и Кристиану. Они вышли. —Я не хочу разговаривать, Лисс. —Тебе и не надо, главное слушай. Лисса начала свой рассказ, но чем больше я слушала, тем глупее себя ощущала... Лисса хотела сделать мне сюрприз и пригласила Дмитрия на своей прием. Ташу никто не звал, но случайно узнав о приеме, она пришла без приглашения. Из-за фамилии Озера ее впустили. Когда она нашла ребят, Дмитрий долго объяснял, что он хочет быть только со мной, но вдруг она повисла на его шеи и поцеловала. Это никто не ожидал, в том числе и Дмитрий, поэтому он не оттолкнул ее. Ну а потом это увидела я. Что началось дальше мы знаем и так. Мне хотелось провалиться сквозь землю! Черт, черт, черт. Как можно быть такой дурой. Я извинялась перед подругой, за все свои обвинения в ее адрес. А она лишь отмахивалась, говоря мне, что все хорошо. Святой человек. В дверь постучались и на пороге появился Кристиан: —Если вы закончили, нам пора. —Ох точно, Роза, мне надо съездить домой, но я скоро вернусь.—Лисса слезла с кровати и направилась к Кристиану. —Ммм... Кристиан, прости меня. Я обвиняла во всем тебя... На мое удивление, Кристиан слегка улыбнулся. —Я переживу, не волнуйся. Ребята собрались уходить, когда я попросила позвать Дмитрия. Он пришел лишь через четверть часа. Молча вошел с подносом еды и поставил его рядом с кроватью на стол. Сам сел в кресло с другой стороны. Повисла неловкая пауза. Чтобы как-то ее сгладить, я начала рассматривать содержимое подноса. —Ух ты, блинчики с черничным вареньем, обожаю! — Я посмотрела на Дмитрия.—Спасибо. Дмитрий молча смотрел на меня. Черт. —Дмитрий, прости. Лисса все рассказала, мне очень стыдно за свой поступок, я повела себя глу... Дмитрий прервал мои извинения поцелуем. Таким страстным. Будто это долго было не доступно. Когда мы закончили целоваться, он обнял меня, а я положила голову ему на плечо. —Я не сержусь на тебя, я переживаю. Почему ты не рассказала мне о Викторе? Роза, ты могла мне доверять.—Дмитрий отодвинул меня от себя, чтобы заглянуть мне в глаза. Я увидела на его скуле желтеющий синяк. —Думала, справлюсь со всем сама.—Я провела пальцем по его скуле. Я знала, откуда этот синяк. —Давно я здесь? —Третий день, мы специально давали тебе снотворное и держали в таком состоянии, чтобы организм скорей восстановился. Завтра уже будешь бегать. —А что с Дашковым? Дмитрий помрачнел: —Я мечтаю, что бы этот ублюдок наведался к нам, уж я то передам ему пару ласковых. —Что же теперь будет?—Я испугалась.—Он мой опекун, он потребует вернуться. —Нет, Роза. Мы подадим на него в суд, посадим его. Он больше не достанет тебя... Тем более через три дня твой день рождения. —Но что мне делать эти три дня? Дмитрий улыбнулся: —Поживи у меня, комната же тебе понравилась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.