ID работы: 5262924

Мой персональный Ад

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Примечания:
Два дня в доме Дмитрия пролетели как одно мгновение. Мне очень здесь нравилось, у Дмитрия отменный вкус! Весь дом был выдержан в одном стиле. А как я полюбила его сад! Он окружал весь дом Дмитрия и в каждой комнате открывался прекрасный вид. Мне нравилось проводить время на кухне. Пить капучино сидя за барной стойкой и смотреть на сад, или болтать с Дмитрием, пока он готовит. Да, за это мне было особенно стыдно, я, в отличие от Дмитрия не умела готовить! Но он обещал это исправить. У Дмитрия был спортзал дома(кто бы сомневался), поэтому мы проводили там несколько часов. Старались заниматься, но часто отвлекались, на более приятные вещи... Дашков не объявлялся. Я не хотела, что бы кто-нибудь знал, что происходило между нами с Дашковым, ради себя. Не хотела быть жертвой в глазах людей.Дмитрий сказал, что подключил какие-то русские связи и на Дашкова уже "копают" компромат. Вроде как его можно посадить на всю жизнь и за другие вещи. Что ж, лишь бы он был подальше. Лисса с Кристианом приходили к нам каждый день, мы смотрели кино или общались за кружкой чая. Лисса уговаривала съездить в кафе по случаю моего совершеннолетия, но я уговорила их просто посидеть вместе у Дмитрия. Все согласились. Мы договорились, что ребята приедут в восемь вечера, когда провожали их к машине. На мой день рождение Дмитрий самого утра по поднес мне чудесные подарки! Красивое длинное красное платье, с разрезом на правой стороне и украшения: небольшие сережки с золотым шариком и браслетик из таких же золотых шариков. —Дмитрий, какая красота! Наверное стоит целое состояние! Дмитрий взял браслет, чтобы помочь надеть его мне: —Ты не хочешь этого знать.—он улыбнулся мне.— пообещай лишь об одном. Я вопросительно выгнула бровь. —Всегда оставайся в чем-то из этих украшений. Тебе очень идет. И он поцеловал меня. Дмитрий теперь всегда так меня целует: С любовью, нежностью, страстью и желанием одновременно! Мне кажется, так больше никого не целуют в этом мире. Вечером приехали ребята и мы просидели до поздней ночи. Они привезли два совместных подарка: спортивный костюм для тренировок с Дмитрием(я оценила юмор! На самом деле шикарный, Лисса выбирала) и четки... Сегодня был самый счастливый день в моей жизни! Я радовалась, что рядом со мной такие люди. Мейсон с Эдди позвонили и передали поздравления через Лиссу. Все мои то вещи в доме Дашкова. Мы проводили ребят уже ранним утром. Вернувшись домой к Дмитрию, я пошла убирать со стола. Ну должна же я хоть что-то делать! —Давай помогу,—Дмитрий взял у меня тарелки. —Эй! Я в состоянии поднять тарелки! Не надорвусь. — Я переживаю не за тебя, а за тарелки, ты можешь сделать с ними ужасные вещи! Я засмеялась, схватила полотенец и ударила им Дмитрия. Он поставил тарелки и приблизился ко мне. Я смотрела в его красивые глаза несколько мгновений, он нежно обнял меня за талию и притянул к себе... Этой ночью нам было не суждено выспаться...

***

Утром я проснулась одна. Дмитрий оставил записку, что его срочно вызвали в клуб, ничего серьезного, надо подписать различные бумажки. Попросил не скучать и обещал вернуться к вечеру. Я оделась и сделала себе кофе, когда я допивала его в дверь позвонили. Я пошла открывать, наверное к Дмитрию, скажу, что он будет позже. В при поднятом настроении после проведенной ночи, я забыла посмотреть в глазок. Большая ошибка. На пороге стояли Джесси и Марк. —Успела соскучиться?—С этими словами Джесси схватил меня и закрыл лицо какой-то тряпкой. Стало тяжело дышать, в глазах начало темнеть... Последнее, о чем я подумала: Черт, не уж что все начинается с начала? Но на этот раз все еще хуже. "Держись, Роза, держись".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.