ID работы: 5263054

Даже стервы влюбляются

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 или Дневник

Настройки текста
      Маша весь урок думала о шляпнике и о том вчерашнем разговоре. — И всё-таки ты не прав, — сказала Маша повернувшись к Райто. — И в чём конкретно, — улыбнулся парень, — Ты не должен лезть в мои дела. — А ты не обижай невинных и я не буду лезть. Девушка повернулась к себе и стала писать что-то в тетради. POV Маша. Вот же гад! Чё он лезет куда не просят. Ну не чё, я ему устрою сладкую жизнь. Прозвенел звонок и мы с сестрой пошли на перемену. Там я встретила Катю. — Радуйся, что тебя есть кому теперь защищать — Ты о чём? — с тревогой посмотрела Катя — Да о том, что теперь будь осторожней, — с улыбкой сказала я. Потом мы пошли на урок. Мне было скучно и я стала писать в своём дневнике. «Вот же Райто, вот чем больше он достаёт, тем больше он мне нравится. Боже, ну что со мной» Я дописала в дневнике, закрыла его и легла на парту и не заметила как уснула. Когда закончился урок, меня разбудила Саша и тут я поняла, что мой дневник пропал. Страх я не показывала, но я переживала что кто-то его найдёт и будет меня шантажировать, весь день я была сама не своя из-за дневника. Но перед уходом домой ко мне подошёл Райто и отдал мой дневник. — Что он у тебя делает?! — кричала я. — Я его нашёл под своей партой — улыбаясь сказал парень. — Не хорошо брать чужое! — я продолжала кричать. — Кто бы мне про это говорил, — с улыбкой сказал парень. Я в злости развернулась и мы с сестрой пошли домой. Саша не долго была дома, так как ей надо было идти в кафе с Рейджи. Она поела потом пошла в ванну, оделась и ушла. Ну, а я весь вечер думала о Райто и о его выходке. Перед сном я решила записать всё в свой дневник и тут я открываю и вижу «Стервочка, не веди себя плохо или все твои тайны будут раскрыты». И тут я поняла, что я попала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.