ID работы: 5263054

Даже стервы влюбляются

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5 или Поцелуй

Настройки текста
      Утро. Время шесть часов пятнадцать минут, Саша пришла вся весёлая, прям удушить хочется от зависти. — Саша!!! — бежала Маша к сестре. — Ты чего? — удивилась девушка. — Рассказывай, как всё прошло, — улыбалась Маша. — Ну всё хорошо. Мы сидели пили кофе, потом кушали торт, ну, а потом пошли на пляж и там разговаривали и смотрели на небо. — И что даже не целовались? — удивлённо сказала Маша. — Дура!!! Какой ещё поцелуй?! Мы же друзья. — Ну всё, всё, не злись. Саша легла спать после бессонной ночи, а Маша пошла в ванную, так как уже надо вставать. Время семь сорок восемь. — Ну, ты идешь? — спросила Маша сестру. — Не, я сегодня дома останусь, — сонно сказала сестра. — Вот коза, ну ладно, пока. Маша сидела на уроке и занималась всякой ерундой. Так как без сестры ей скучно, а на перемене стояла с подругами и думала о шляпнике. На уроке физкультуры, она сидела на лавочке, так как не хотела портить причёску и ходить потом потной. Тут подходит Райто и садиться рядом. — Чё надо? — злобно спросила Маша. — Мария, не надо грубить, — сказал парень обнимая девушку за талию. — Отвали, — убирая руку парня, сказала девушка. — Ну стервочка, не груби мне, а то поцелую. — Ага! И вообще отвали от меня. Мало того, что взял мой дневник, так ещё и правила мне диктуешь! — злобно говорила Маша. — Просто, мне не нравится как ты себя ведёшь и вообще, вроде я тебе нравлюсь, — улыбаясь сказал парень. — Ты, нравишься мне? Не смеши меня, — смеясь сказала девушка. — Ну, если я тебе не нравлюсь, то зачем пишешь такое, — в глазах парня загорелся огонёк страсти. — Да отстань ты от меня! — девушка встала. — Ну нет стервочка, так просто ты не уйдёшь, — парень потянул девушку к себе и та оказалась у него на коленях. — Отпусти, — вырывалась Маша. — Нет, ты не уйдёшь пока не ответишь, — смотря на девушку сказал парень. — Да как ты меня достал! Я тебя уже ненавижу, — смотря в глаза парню сказала девушка. — Да? А я так не думаю, — улыбнулся парень. — Отвали, ты достал меня, я тебя уничтожу, — кричала девушка. — Ну хорошо, — парень поцеловал девушку и ушёл. После физкультуры девушка не видела Райто ни на одном уроке. — Урод, сволочь, извращенец, мерзость, падла, придурок, — кричала Маша придя домой. — Что случилось? — спросила Саша, не понимая сестру. — Сволочь, поганка, ненавижу, убью этого Райто. — Так что случилось, — ещё раз спросила Саша. — Райто меня поцеловал, — сказала злобно Маша. — Уго, вот это поворот, — улыбаясь сказала сестра. — Не смешно, я его закопаю когда встречу и да, налей чай пожалуйста, — сказала Маша, стараясь не кричать. Маша пошла в комнату и увидела, что на её кровати лежит записка: «‎Это, от этого извращенца» — сказала Маша. Прочитав, она ходила по дому и материла бедного шляпника. — Что случилось? — не понимая спросила Саша. — На почитай, — протянула Маша записку сестре. — Стервочка, я знаю что я тебе нравлюсь и это тебе не скрыть, и да твоя помада очень вкусная, она сделала тот поцелуй слаще, — прочитав, сестра начала ржать. — Это не смешно! — кричала Маша. — Зато теперь мы знаем, что твоя помада сделала ваш поцелуй слаще, — улыбаясь сказала сестра. — Я его ненавижу! — кричала Маша. После девочки пошли пить чай, Маша ещё очень долго материла Райто и только под вечер затихла и стала делать уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.