ID работы: 5263054

Даже стервы влюбляются

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6 или Как же я соскучилась по гадостям

Настройки текста
POV Маша.       Так сегодня я буду себя вести как обычно и не буду замечать этого дебила, что бы он не говорил и не делал. — Саш, ну ты идёшь. — Да иду я щас только наушники возьму. — Давай быстрее- просила Маша сестру. — Всё пошли.       Саша и Маша пришли в школу. Маша хитро улыбалась и думала до кого бы ей докопаться сегодня. — А вот и новая жертва- хитро улыбалась Маша -Эй доска иди сюда!- позвала Маша девушку. -Д.д.а, сказала девушка подходя к Маше -Может тебе дать денег что бы ты увеличила грудь, хотя тебе это не поможет- смеясь с подругами сказала Маша. У жертвы стали слезиться глаза так как эти слова были сказаны в присутствие человека который ей нравиться. -Ну не ной, может когда-нибудь у тебя будет грудь- смеясь сказала Мария. Девушка убежала в слезах, а Мария весело смеялась с подругами ей в след. На уроке химии Маша что-то подмешала своему однокласснику от чего получился маленький взрыв, но от того взрыва парень покрылся пятнами и ему стало очень плохо. Зато Маши и её подругам стало очень весело. На перемене девушка решила отомстить своей старой подруге за то что та увела у неё парня. Мария знала что у её подруге аллергия на апельсины и Маша проходя мимо жертвы облила её апельсиновым соком от чего очередная жертва убежала. Тут подходит Райто. — Что ты творишь-серьёзно смотря на Марию сказал парень. — Я творю то, что мене нравиться, а теперь мне пора- девушка улыбнулась и собиралась уходить — Ну нет-парень схватил её за руку и стал её сжимать — Отпусти мне больно-просила Маша парня. — Вот и им больно и не приятно-смотря сердито на девушку сказал шляпник. — Да отвали ты!- Девушка вырвалась и ушла с подругами. Весь день Маша с подругами обсуждала всех и смеялась и так прошёл весь день. Придя домой Маша смеялась и шутила с Сашей вечером они заказали пиццу. — Боже как я люблю издеваться над всеми-радостно говорила Мария. — Да это весело-поедая пиццу сказала Саша. Потом они смотрели телек, сходили в душ и легли спать. Так и закончился этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.