ID работы: 5263054

Даже стервы влюбляются

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14 или Я больше не верю тебе

Настройки текста
      Маша не ходила в школу неделю. Она боялась встретить шляпника, который на неё накричал. Саша не разговаривала с сестрой, так как та её послала и в добавок, Маша не разу за неделю не вышла из комнаты. За то Райто веселился на всю катушку. Парень ходил с девушками в клубы и развлекался с проститутками дома. Саша узнав об этом от Рейджи, не стала говорить сестре, так как понимала что Марии плохо и без этого. Придя домой Саша всё же решила поговорить с сестрой. — Маша, нам надо поговорить, — с казала девушка. — Входи, — сказала Маша. — Маша мне надо тебе кое-что рассказать, — с тревогой сказала Саша. — Ну рассказывай, я слушаю, — сказала сестра и села на кресло. — Тут такое дело. В общем Райто…он гуляет. — В смысле? — смотря на девушку не понимающим взглядом спросила Маша. — Ну пока тебя нет, он ходит с Катей и с остальными, развлекается с проститутками — сказала Саша на одном дыхании. — Ха-ха-ха, — засмеялась Маша. — Ты чего? — смотря на Машу спросила девушка. — Просто, я не понимаю зачем ты мне это говоришь, если он мне даже не парень. — Я просто сказала что бы ты знала, ладно я пойду делать уроки, — сказала Саша и ушла. Как только сестра ушла. у Маши на глаза появились слёзы. Девушка не могла поверить, что тот поцелуй, те прогулки для него не чего не значили. Маша стала плакать и хотела кричать от боли.Она не спала всю ночь, потому что мешали мысли о Райто. Вот настало утро. Саша уже собиралась уходить с Рейджи. — Подождите, — сказала Маша. — Ты в школу идёшь? — спросила сестра. — Да, я иду с вами, — весело ответила Маша. И вот они пришли в школу, Маша с Сашей сидели на уроке и смотрели журналы. На перемене Маша стояла с подругами и говорили о всякой ерунде. На следующей перемене в столовой Маша столкнулась с Райто.  — Маша прости за тот случай, — сказал парень. — Отвали иди гуляй дальше, — без всяких эмоций сказала девушка. — Маша, мне кроме тебя ни кто не нужен, — сказал шляпник. — Да? И Кате, и проституткам ты тоже так говоришь? — спросила Маша глядя в лживые глаза Райто. — Нет,— сказал парень и хотел взять девушку за руку. — Не трогай меня, — сказала девушка и убрала руку. — Маша, я правда люблю тебя и эту неделю, когда тебя не было, я не знал что делать. Мне снесло крышу и я…ну ты сама уже знаешь, — опустил глаза парень. — Мне плевать на твою любовь. Раньше надо было думать, — девушка развернулась и ушла. Оставшиеся два урока Маша думала о своем и придя домой села сразу за уроки. Так как Саша ушла к Рейджи с ночёвкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.