ID работы: 5263054

Даже стервы влюбляются

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15 или Прощённый поцелуем

Настройки текста
      Вечер. Время уже около восми, Маша возвращалась с библиотеки как вдруг встретила шляпника. — Привет стервочка, — сказал парень смотря на девушку. — Чё надо? — смотря на шляпника спросила девушка. — Стервочка, ну хватит дуться, — парень улыбнулся. — Не тебе это решать, — девушка оттолкнула парня и пошла дальше. — Стервочка,ну перестань, ну да я провинился один раз, но я обещаю, что больше такого не повториться, — сказал парень смотря в след девушке. Маша хотела что-то сказать, но не смогла так как упала в обморок, Райто поймал девушку. — Маша что с тобой? — парень смотрел на девушку. Райто телепортировался к себе домой и положил девушку на кровать. — Да, что такое? — задавал сам себе парень этот вопрос. Райто позвонил Саше и рассказал, что Маша упала в обморок. Сестра быстро приехала в дом Сакамаки. Райто и Саша просидели возле Маши около двух часов, но потом решили позвонить в скорую, так как не на шутку стали беспокоиться о Марии. Когда приехали врачи и осмотрели девушку, они забрали её в больницу. Райто и Саша просидели всю ночь у операционной и только под утро, врач сказал что у Маши аппендицит. — А можно её увидеть? — спросил шляпник. — Простите молодой человек, но сейчас она в тяжёлом состоянии, ей надо выспаться. Вы приходите завтра часам так к трем, — сказал врач и отправил Райто с Сашей домой. — Ну время ещё есть до школы, так что я пойду собираться, — сказала Саша и ушла. — Пока, — сказал шляпник и исчез. Придя домой Саша сходила в душ, перекусила. За ней зашёл Рейджи и они пошли в школу. По дороге в школу она рассказала про Машу. Придя в школу Райто попросил Сашу, что бы та не ходила сегодня к сестре, так как он хочет с ней помириться. Саша сперва сопротивлялась, но Рейджи попросил дать Райто возможность поговорить с Машей. Саша ещё немного подумала и согласилась. — Спасибо, — сказал шляпник. — Я согласилась не ради тебя, а ради неё. — Всё равно спасибо, — сказал парень и ушёл. После школы Рейджи и Саша пошли в кино, а Райто купил цветы и пошёл в больницу к Маше. Маша ещё спала когда пришёл Райто. Парень сел возле девушки и думал о том, как сильно он виноват перед ней. Он стал вспоминать как они познакомились, как танцевали на празднике, как она одевала его рубашку, как она смеялась и злилась. — Райто, — сказала девушка — Да я тут, — взяв девушку за руку сказал парень. — Скажи, что для тебя значит тот поцелуй в школе, что для тебя значит то время, проведённое со мной, — сказала девушка смотря в потолок. — Маша всё то время, что я провёл с тобой оно для меня много чего значит, — ответил парень смотря на девушку. — Тогда зачем ты так поступил? — глаза у девушки стали стеклянными. — Потому что я скотина, которая не может удержать сокровище которое мне подарила жизнь. — Нет, ты не скотина, — сказала девушка и погладила парня по щеке. — Нет, я именно скотина, — сказал парень смотря на девушку. — Нет и не спорь. Я знаю, что ты другой просто мы разные. Я стерва школы, которую все не любят, а ты парень который всех любит и тебя тоже все любят. — А мне все не нужны, мне нужна только одна, которую я люблю. — Ну так иди к ней и скажи ей о своих чувствах, — сказала девушка сдерживая слёзы. — Дурочка, я уже у той девушки и я уже сказал ей о своих чувствах, но я поступил как сволочь и прошу прощения, — парень поднял Машу на руки и поцеловал. Девушка ответила на поцелуй. — Ты прощён, — сказала девушка смотря парню в глаза. — Я очень рад этому, — сказал парень и улыбнулся. — Райто...— девушка не успела договорить, как отключилась. Парень поцеловал девушку и положил на кровать, а сам позвал врачей и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.