ID работы: 5263054

Даже стервы влюбляются

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16 или Подруга детства

Настройки текста
      Сегодня у Саши было хорошее настроения. С утра она поговорила с сестрой и узнала, что её завтра выписывают и что они с Райто теперь пара. После того как Саша позавтракала, она отправилась гулять с Рейджи в парк. — Саша, ты не будешь против если ко мне приедет друг детства? — спросил парень девушку. — Нет конечно, а почему я должна быть против? — Ну не знаю, — сказал парень смотря на небо. — А когда твой друг приедет? — спросила девушка обнимая парня. — Рейджи! — крикнула девушка, оттолкнув Сашу и кинулась парню на шею. Саша в недоумении смотрит и «пилит» взглядом девушку обнимающую её парня. — Рейджи, это кто? — спросила Саша смотря на парня. — Саша познокомся, это Вика. Мой друг детства, — ответил парень. — Возможно даже больше чем друг, — заигрывала Виктория с Рейджи. — Ну ладно, не буду вам мешать, — сказала Саша и ушла. — Хм... странная у тебя подруга, — сказала Вика смотря уходящей девушки в след. Парень хотел пойти за Сашей, но Вика не пустила, а попросила показать ей город, так как она в нём первый раз. Саша же пришла домой злая и обиженная, она включила музыку и достала коньяк который прятала от Маши. Рейджи тем временем вместе с Викторией пошли к нему домой, оставили вещи и пошли гулять по городу. Пока они гуляли, Виктория всё время держала Рейджи за руку и уговорила сделать пару фотографий вместе с ней. На следующий день Саша должна была пойти с Рейджи в парк, но Рейджи взял с собой и Вику. Пока они гуляли, Саша держала парня за руку и когда Вика это увидела, она обняла парня и попросила его, что бы он её покатал на спине, как в детстве. Саша терпела и держала всё в себе, но вечером когда они шли домой, Саша поцеловала парня в щёчку. — Ну ты даёшь, — сказала Вика смотря на Сашу. — В смысле? — просила девушка. — Вот как надо целовать парня, — сказала Виктория и поцеловала Рейджи в губы. Тут у Саши лопнули нервы. — Ты меня заебала!!! Хули ты лезешь к моему парню?! Я без тебя разберусь, как мне его целовать и вообще, ещё раз ты его пальцем тронешь, я тебя разорву, порву и собакам на помойку выкину! — уже не выдержав кричала Саша. Вика расплакалась и убежала. — Да, что на тебя нашло? — спросил парень. — Не чего! И вообще хули она тебя целует? Ты чей парень, её или мой? — спросила Саша смотря на парня злым взглядом. — Она моя старая подруга и я не позволю её обижать, — сказал парень и ушёл искать Викторию. — Ну вот и катись к своей подруге, — Саша со слезами ушла домой. Придя домой, девушка сидела в комнате и ревела в подушку. POV Саша. Ну вот и всё. Теперь я одна, а он пусть идёт со своей Викторией ко всем чертям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.