ID работы: 5263054

Даже стервы влюбляются

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17 или День полон сюрпризов

Настройки текста
      Новый день новые эмоции. Райто пришёл в больницу за Машей. — Маша, ну идём же, — ныл парень. — Райто, ну подожди, щас губы накрашу и пойдём. — Маша, ты и так красивая, — говорил шляпник. — Ну да, ну да, не пизди мне тут, — сказала Маша крася кубы. — Маша, ну идём!— Райто ныл как ребёнок, которого не пускают гулять. — Да идём, идём, не ной! — девушка взяла парня за руку и они пошли. Райто по дороге домой сводил Машу в кофе, а вечером сказал, что устроит сюрприз. Саша же проснулась и сидела смотрела телевизор, как кто-то позвонил в дверь, это была Маша. Маша переоделась и они с сестрой пошли пить чай. — И тут припёрлась это Виктория и накинулась ему на шею, — сказала Саша. — А он чё? — спросила сестра удивленным взглядом. — А он обнял её, а на следующий день мы гуляли в парке, — сказала Саша. — И как погуляли? — Ахуенно! Он взял её с нами! Он её катал на спине, она кидалась ему в объятья. А когда мы вечером шли домой, я поцеловала его в щёчку, а та мне говорит: «разве так надо целоваться?» и поцеловала его в губы. И тут я не выдержала и высказала всё,а тот на меня накричал и побежал догонять «бедную» Вику, — сказала Саша со злостью. — Вот это да! Ну и мудак он! Не ужели он так мог поступить? — в недоумении спрашивала Маша. — Ой, да пусть делает что хочет, мне плевать. Лучше расскажи как вы с Райто, стали встречаться. — Ну как, он пришёл в больницу, я спала, а когда проснулась, то услышала как он себя винит и тут я его простила, мы поговорили, ну поцелуй и вжух, мы пара, — смеясь сказала Маша. Потом девочки стали играть в карты и смотрели телик и болтали, а вечером Маша ушла на свидания с Райто. Время уже восемь вечера. Маша пришла к назначенному времени. Райто ещё не было. Через некоторое время кто обнял девушку с сзади. — Райто, не пугай так! Я же испугалась. — Прости, — сказал парень. Девушка не успела повернуться к парню, как они оказались на крыше шестнадцати этажного дома. — Райто, что мы тут делаем? — осматривая спросила девушка. — Это и есть мой сюрприз, — парень взял девушку за руку и повел к столу, что был накрыт. Парень посадил девушку за стол и налил в бокалы вино. Маша смотрела на всё с восхищением, ведь она не знала, что Райто может быть таким романтичным. — Райто, это всё красиво очень и мило — девушка встала и села парню на колени, целуя его в щёчку. — Это только начало, скоро будет самое интересное, —  сказал шляпник улыбаясь. Они выпили вино и Райто с Машей болтали и когда время было десять, шляпник повёл Машу в то место на крыше, где виден город. У девушки в глазах играла радость и счастье, ведь перед ней открылся город в огнях и синее небо, с белой и ярко сияющей луной. Маша смотрела на город в огнях и держала парня за руку. — Райто, мне очень нравится, — девушка поцеловала парня. — Я рад что тебе понравилось. Просто я не знал как выразить своё извинения за своё поведения. — Ты прощён и уже давно, —  Маша улыбнулась и обняла парня. Потом они немного погуляли по городу и пошли домой. Придя домой Маша была очень счастлива и она обо всём рассказала Саше, так как та, не могла не спросить. Они поговорили с сестрой, посмотрели кино и потом пошли в свои комнаты. Маша сияла от счастья, а Саша горевала и плакала из-за Рейджи и из-за той его подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.