ID работы: 5263054

Даже стервы влюбляются

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18 или Ну вот и чёрная полоса

Настройки текста
— Ну Рейджи, ну я хочу с тобой, —  ныла Виктория обнимая парня. — Ну нет, в школу ты со мной не пойдёшь, —  строго ответил парень. —  Ну ты что, совсем не хочешь что бы я была рядом? — сказала девушка смотря парню в глаза. — Я же сказал, что в школу ты не пойдёшь, а когда приду тогда и погуляем или поделаем то, что ты хочешь, —  сказал парень и ушёл. — Удачи! —  улыбаясь сказала Вика. А у Кидзуми дома весёлая атмосфера. — Ну хватит Маша! — говорила девушка, таща сестру к выходу. —  Ну нет, я так не пойду! — кричала девушка и вырывалась. —  Оно не короткое и нормально ты выглядишь. —  НЕТ!!! — кричала Маша. — Я одета так же, так что пошли, — Саша выпихнула сестру на улицу и они пошли в школу. Придя в школу они пошли на урок. Пока урок не начался, Маша бегала по классу что бы забрать телефон у своего старого друга, а Саша сидела и смотрела на всё происходящее. Как вдруг явился он. Рейджи сел за свою парту и стал говорить о чём-то с Райто. Саша взяла сумку и ушла с урока. Весь урок Маша сидела и думала как бы не врезать Рейджи. Когда закончился урок, Маша нашла сестру и поговорила с ней, они пошли к зеркалу. Напротив них стояли пацаны, среди низ были Райто и Рейджи. Тут к ним подошла Катя и что-то отдала Райто, а тот ей мило улыбнулся и они куда-то пошли. После школы девочки пошли домой. По дороге Рейджи и Райто встретили девушек и решили их проводить. Райто веселился с Машей, а вот Саша даже не смотрела на Рейджи, так как она хотела дать ему понять,что она зла из-за его подружки. —  Саш ну хватит, мы же с ней друзья, —  сказал парень и хотел взять девушку за руку. — Друзья не целуют друг друга! —  гневе говорила Саша. — Ну… это был один раз. —  Ну да, щас один, потом два, а потом один раз переспите, — сказала девушка смотря парню в глаза. — Не неси хуйню! — крикнул парень. — А что? Она же твоя подруга! — И что дальше?!? —  перешёл на гнев парень. — Да не чего! Ори на свою подругу! Пусть она с тобой спит, целует и гуляет! — сказала девушка и убежала куда-то. Рейджи пошёл домой. А Маша и Райто пошли домой к девушке. POV Саша. Козёл, урод! А его Виктория мразь! Делала вид, что она его девушка! Ну вот и пусть теперь ебутся, сосутся и делают что хотят, мне плевать. Домой пойду наверное через час, а пока пойду кофе попью. Время девять. Саша пришла домой и сразу после душа пошла спать. Она не хотела говорить о Рейджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.