ID работы: 5263054

Даже стервы влюбляются

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19 или Примирение и наказание

Настройки текста
— Я люблю его, а он так поступает со мной, — сказала Саша. — Ну ты не переживай, всё наладится, — сказала сестра. — Легко сказать, а вот сделать тяжело, — вздохнула Саша собираясь в школу. Пока девочки собирались к ним зашёл Райто. Саша пошла одеваться, а Маша сидела с парнем на кухне. — Райто, какие отношения у Рейджи и этой Вики? —  спросила девушка. — Ну они друзья детства, но Вика любит Рейджи и это очевидно, — сказал шляпник. — Ясно, значит Саша будет страдать, —  девушка села шляпнику на колени и обняла. — Маш, ты чего? — в недоумении спросил парень. — Просто я боюсь потерять тебя, вдруг у тебя тоже есть такая подруга, — сказала девушка, смотря шляпнику в глаза. — Да, есть, я её целую и гуляю с ней, — сказал парень с улыбкой на лице. — Ясно, — сказала девушка и хотела встать с колен парня. Но шляпник не отпустил девушку, а взял её за подбородок. — Эта подруга и моя девушка которую зовут Маша, —  улыбнулся Райто. — Дурак, не смей так больше пугать! —  сказала Маша и пошла за сестрой. Потом они пошли в школу. Придя они пошли на физкультуру на построении Маша не нашла Райто, а чуть позже заметила что и Кати нет. Сперва девушка не предавала тому значения. Ведь она верит Райто. Все уроки Кати и Райто не было. Маша после уроков не могла дозвониться до Райто. Она вместе с Сашей пошли гулять по городу и придя домой девочки достали виски и стали пить и болтать о Сакамаки. Ближе к пяти утрам, Маше позвонил Райто и сказал, что ему плохо. Маша спросила не видел ли он Катю. Парень долго молчал, но потом сказал, что нет, он её не видел. На следующее утро, в школе Райто не было, зато Катя ходила со своими подругами счастливая. Маша верила парню, но в её голове было чувство предательства. После уроков Маша пошла с Сашей к Сакамаки домой. — Кто там? — спросил шляпник. — Это я - Маша, — сказала девушка. — Заходи, — сказал парень и открыл дверь. Саша и Маша зашли в дом. Райто пошёл делать чай, а Саша пошла в комнату Рейджи, но вместо парня там была Вика. — Что ты тут делаешь и где Рейджи? — спросила Саша. — Он в душе, а что? Ему что-то надо передать? — спросила Вика улыбаясь. — Всё что надо, я сама ему скажу. — Ну говори, — сказал парень, появившись сзади Саши. — Рейджи, я хотела с тобой поговорить, — сказала Саша. — Ну говори, —  ответил парень. — Ну, я бы хотела поговорить на едине. — Вика, выйди, —  сказал парень смотря на Вику. Вика вышла и куда-то ушла. Саша села на кровать парня и смотрела на него. — Рейджи, я конечно не во всём права, но пойми и встань на моё место. Как бы ты себя повел, если бы меня поцеловал старый друг? —  спросила девушка смотря на парня. — Я бы его с землёй сравнял, а что? —  спросил парень. — Нечего, просто теперь пойми, почему я накричала на Вику. — Ну я понимаю, но всё же, не надо так. — Нет, ты не понял и не встал на моё место, — сказала девушка и собиралась уйти. Как вдруг Рейжди повалил Сашу на кровать и поцеловал. — Я понимаю, я встал на твоё место и прошу меня простить. — Я рада, что ты понял, —  ответила девушка и поцеловала парня в губы. Парень ответил на поцелуй девушки и залез ей под платье. — Ну нет Рейджи, ты понесёшь наказание, — сказала девушка улыбаясь. — Ну блин. — Вот накосячил, теперь неси наказание. — Ну хорошо и сколько будет длиться моё наказание? — спросил парень и вытащил руку из-под платья. — Один месяц. — ответила девушка и встала с кровати. — Ну хорошо, — сказал парень, улыбаясь хитрой улыбкой. Придя домой девочки сходили в ванную и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.