ID работы: 5263054

Даже стервы влюбляются

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20 или День ребёнка

Настройки текста
— Хочу мороженое! — капризничала Маша. — Моя девушка превратилась в дитя малое, — смеялся шляпник и тискал девушку за щёки. — Хочу мороженое ! — надула щёки девушка. — Ну пошли, ребёнок мой, — парень пошёл в перёд. — Берегись!!! — кричала девушка и прыгнула парню на спину. — Сладкая моя…у тебя день ребёнка ? — спросил парень смеясь. — Дооо, — ответила девушка слазя с парня. Райто и Маша пришли в кафе. — Какое мороженое будешь ? — спросил парень. — С клубникой ! — улыбаясь ответила девушка. Райто взял два мороженого и они пошли гулять по городу. Маша фотографировалась с парнем и шутил. Потом они сели на лавочку и Райто поцеловал Машу, от чего девушка удивилась, как будто в первый раз его целует . — Райто,ты чего ? — спросила девушка парня. — Ничего, просто люблю тебя и всё, — парень ещё раз поцеловал девушку . — Ой всё ! — девушка надула щеки . — Ну, что не так? — спросил Райто . — Я хотела тебя поцеловать первая, — девушка надула щёки . — ЭЭЭЭЭЭммммм... , — парень не знал что и ответить, на такое заявление . Тут Маша резко поцеловала парня, на что получила ответ . — Вот теперь я довольна, — девушка обняла парня и поцеловала его в щечку . — Стервочка, ты не честно играешь, — парень улыбнулся . — Ну, а ты покажи как надо, но сперва догони. Девушка встала с лавки и побежала, шляпник побежал за ней. Маша забежала за угол и куда-то пошла. Райто потерял свою стервочку из виду. — Помогите ! — крикнула девушка. Шляпник понял, что это крикнула Маша. И побежал на крик. Когда парень прибежал на место откуда был слышен крик, то ни кого не увидел. — Мой рыжий лис за меня волновался? — спросила девушка, стоя у стены сзади парня. Райто развернулся и увидел Машу. — Маша, это не смешно! Я за тебя испугался, — сказал парень со злостью в голосе. — Ну лисёнок, не сердись. Маша подошла к Райто и обняла его. — Маша, ещё раз так сделаешь, и я больше с тобой разговаривать не буду, — сказал парень и обнял девушку в ответ. Потом они пошли гулять дальше. Маша всё так же бегала, фоткалась и клеилась к Райто как маленькая. Шляпник улыбался глядя на Машу и понимал, что любит её очень сильно. Потом они сели на лавочку, так как Маша устала бегать. Райто пошёл за водой, а когда пришёл, то увидел, что его стервочка уснула. Шляпник взял девушку на руки и переместил к себе в комнату. Он уложил её спать, а сам пошёл в душ. Пока Райто был в душе, Маша встала и одела его футболку, она не понимала что находится дома у шляпника и потому легла спать. Когда парень вернулся, он увидел что девушка спит в его футболке, он лёг рядом и они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.