ID работы: 5263054

Даже стервы влюбляются

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21 или Теперь мы уверены в своих чувствах

Настройки текста
— Солнце, вставай, — будил парень девушку. — Да, мама, я встаю, — во сне говорила Маша. Парень поцеловал девушку в губы, от чего девушка открыла глаза и мило улыбнулась парню . — Ну, что дочка, как спалось? — спросил Райто смотря на сонную девушку . — Райто, прекрати, — смеясь сказала Маша и поцеловала парня . — Ну, я в душ пошёл, ты со мной или как ? — вставая с кровати сказал шляпник . — Я ещё поваляюсь, — ответила девушка и накрылась одеялом . Райто пошёл в душ, а Маша лежала ещё в кровати . Pov Маша. Вот блин, что я сестре скажу? Она меня же убьёт и ещё такой вопрос: было ли у меня что-то с Райто? Хотя это не важно, я же его люблю, а что если он меня не любит? Так Маша хватит о плохом он меня любит и на этом точка. Девушка встала и заправила кровать, но не стала переодеваться в свои вещи, а осталась в футболке шляпника. Пока Райто не было, Маша легла на кровать и ждала его. Через пару минут вышел шляпник и подошёл к девушке. — Помнишь тот день, когда ты меня обломала? — спросил парень с хитрой улыбкой . — Ну и что ? — ответила девушка парню с улыбкой . — А то, что теперь ты не обломаешь меня. Райто надвис над Машей и смотрел её в глаза . — Райто, не надо, — девушки заколотилось сердце, но не от страха , а то возбуждения. — Тебе понравиться, я буду нежен, — с этими словами парень залез девушки под футболку . Маше было приятно, но девушка хотела показать, что её не так просто подчинить. Парень хотел поцеловать Машу, но девушка отвернулась . - Ммм... стервочка, ну не будь такой, — парень сжал грудь девушки. С Машиных уст раздался негромкий стон. Это очень понравилось шляпнику и он сжал ещё сильней грудь девушки. Маша тихо стонала и решила отдаться любимому человеку. Да и к тому же, она сама давно этого хотела . — Стервочка, я хочу тебя и я сделаю то, что я хочу и ты ведь тоже этого хочешь, — Райто поцеловал девушку и получил ответ . — Да, ты прав, я хочу тебя, — с этими словами у девушки появились румянец на щеках. Райто целовал девушку и ласкал её грудь под футболкой, которая вскоре была на полу вместе с его рубашкой. Маша возбудилась на столько сильно, что ей стало мало ласок и она хотела большего и парень это видел, но он решил по мучить девушку. И через пару минут, когда они были раздеты Райто ласкал свою подчиненную. И когда Маша была уже была готова, парень спросил: — Ну что стервочка, ты готова? — спросил парень и поставил засос на груди девушки. Маша обняла парня за шею и прошептала на ушко. — Да, я готова, — на посмотрела ему в глаза и поцеловала. Райто ещё раз посмотрел на девушку и поцеловал её в губы, после чего стал медленно входить в девушку. И вот, первый громкий стон драгоценной Маши. Парень двигался медленно и с каждым разом набирал темп. Маша стонала и царапала парню спину, что заводила парня и вот через некоторое время Маша на грани, да и Райто уже почти готов . Через пару минут они лежали в кровати в обнимку. — Райто, ты меня сильно любишь? — сСпросила девушка. — Дурочка, конечно люблю. С этими словами они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.