ID работы: 5263054

Даже стервы влюбляются

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22 или Короче я победила

Настройки текста
      На следующий день Маша вернулась домой и не обнаружила своей сестры, она решила ей позвонить, но Саша не брала трубку. Весь день Маша сидела дома и занималась всякой ерундой, а ближе к вечеру пришла Саша. — О, ты дома, — сказала Саша видя свою сестру. — Да, а вот где ты была и почему трубку не брала? — спросила Маша. — Пошли на кухню и я всё тебе расскажу. После того как Саша переоделась, они пошли на кухню. Маша сделала себе и сестре чай и достала сладости. — Так почему ты трубку не брала ? — ещё раз спросила Маша сестру. — Короче, щас расскажу. — Помнишь, я говорила про подругу Рейджи? — Та,которая Вика? — уточнила Маша. — Да, — ответила сестра. — И что она ? — спросила девушка. — А вот теперь слушай. Мы договорились с Рейджи погулять и мы пошли. Мы гуляли в центре, ходили по магазинам и потом пошли в кафе, и там, как на зло встретили Вику. — Ооо, продолжай мне интересно, — сказала Маша попивая чай и слушая внимательно сестру. — Ну так вот, мы заказали два капучино и пирожные и тут нас заметила эта гадина. Ну и естественно подошла к нам и сразу полезла в объятья Рейджи, и вот, он увидел мою реакцию и сразу отшил Вику, а та, посмотрела на меня таким взглядом, как будто ядовитая змея. Ну естественно я улыбнулась и сказала, что нам с Рейджи пора в кино, а то опоздаем и тут эта сука спрашивает "а на какой фильм вы идёте" я ей сказала, что её это не касается, но Рейджи влез и сказал. И в итоге она пошла с нами, а потом вообще капец. — И что же потом ? — спросила Маша. — А дальше, во время фильма она клеилась к нему как могла. Ну, а потом, после фильма мы пошли в парк. И я попросила Рейджи купить нам воды, ну он пошёл и тут я высказала ей много чего, тип: "слушай сюда, заноза в заднице, ещё раз ты посмотришь на него или притронешься, я тебя в клочки порву", а она мне " ты мне не кто и я как лезла к нему, так и буду". Ну и тут я не выдержала и дала ей пощёчину, она ушла. А потом пришел Рейджи и я сказала, что тип Вика сказала, что ей куда-то надо и она ушла. — Ну ты красавица — молодец, — сказала сестра. — Это да, но на этом не всё, — ответила та. — А что дальше-то? — спросила Маша. — Ну вот короче, уже мы погуляли и тут она ему пишет "Мне уже пора домой возвращаться, удачи с Сашей" и тут он такой говорит мне "Саш, я тебя провожу и пойду хоть попрощаюсь с Викой, может она не уехала". Ну вот, мы на пол пути к моему дому и он говорит "Я так не успею, я пошёл, как приду напишу", тут он меня целует и убегает, вот я уже подхожу и тут мне смс: "Она уже уехала и да, прости что бросил на пол пути, с меня свидание". Ну вот, как-то так. — Уго, поворот, — с удивлением сказала Маша . — Короче, я победила и теперь Рейджи мой . Потом девушки ещё немного поговорили и пошли спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.