ID работы: 5263054

Даже стервы влюбляются

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23 или Весёлая поездка .

Настройки текста
      Прошло три месяца. Саша помирилась с Рейджи и они стали больше времени проводить вместе, у Райто с Машей тоже всё хорошо. После окончания первой четверти, ребята решили снять домик возле леса и отдохнуть от города. — Маша, ну где ты копаешься ?! Нас ребята ждут. — Да всё, я готова, — спускалась в низ Маша, смотря на сестру . — Капец ты долго собиралась, — злилась Саша на сестру . Братья Сакамаки ждали девушек у их дома . — Я конечно знаю, что Маша любит опаздывать, но не на час же, — злился шляпник на свою подругу. — Ну бля, я заебался ждать, — попивая воду говорил Рйджи. Тут братья видят как из дома выходя девушки. — Ура, свершилось чудо, — подойдя к Маше сказал шляпник. — Прости, — ответила девушка целуя шляпника. Райто отвечая на поцелую девушки, спустил руки на попу девушки. — Стервочка, за каждое опоздание, я буду тебя наказывать. — Может мы уже поедим? — сказала Саша смотря на парочку. Райто и Маша посмеялись. Ребята сели в машину и поехали на отдых. По дороге ребята решили заехали в магазин. Через пять часов ребята приехали к дому, который братья Сакамаки забронировали заранее. —Господи, мы приехали, — выходя из машины ныла Саша. Зайдя в дом ребята решили пойти отдохнуть, а вечером посидеть у костра на природе . Рейджи и Райто пошли в левое крыло, а Саша и Маша в правое. После того как ребята разошлись каждый по комнатам, они легли отдыхать после утомительной дороге . Ближе к вечеру, все сидели на улице возле костра и рассказывали истории, Маша пошла спать раньше всех. Через пару часов, пошли спать и остальные. В пять утра: — Райто, ты дебил!— кричала Маша на шляпника . — Стервочка, я думал тебе понравится, — лёжа на кровати говорил шляпник . — Ты извращенец, хренов!— всё также кричала девушка на шляпника, который хотел поиграть с Машей. — Чё вы орёте с утра пораньше!? — заорала стоящая в дверном проеме Саша. — Я тут не виноват, — смотря на девушек ответил Райто. — Ну ты и мудак!— сказала Маша уходя на кухню. Саша ушла в свою комнату спать дальше, а злая Маша налила себе кофе и пошла пить на улицу. — Ну кися, ну прости, — обняв девушку сзади, сказал Райто. — Отвали, — фыркнула девушка. — Ну Маш, ну я так больше не буду, — целуя в шею отвечал шляпник. — Ну ладно, поверю, — обняв шляпника, ответила девушка. Постояв так минут пять Райто заметил, что Маша уснула. — Пф , такой момент обломала, — фыркнул шляпник. Райто перенёс их в комнату, положив девушку на кровать и ушёл в свою комнату . Ближе к обеду, когда всё проснулись, сёстры ушли в лес, оставив вампиров одних. — Блять, Маша, мы кажись потерялись, — паниковала сестра. — Не истери, щас повернём налево и через час будем у дома. —Ты говорила это, часа так три назад, — по-прежнему истерила сестра. — Блин, капец, что делать ? — запаниковала уже Маша. Через пару минут девушки подошли к какой-то избушки. — Саш, уже темнеет, давай тут пересидим ночь, а там нас ребята найдут, — показывая на избушку, предложила сестра. — Ну я даже не знаю. — Да ладно тебе, пошли. Девушки зашли в избушку, на столе стояла свеча, а рядом кровать . — Мне страшно, может пойдём? — предложила Саша. — Ну уж нет, там на улице темно и не известно кто там бродит, — отговаривала Маша сестру. — А если тут каннибал или маньяк живёт, — пугала сестру Саша. — Так, хватит, я там замёрзла, а тут намного теплее, — зажигая свечу отвечала Маша. Девушки сидя на кровать смотрели на свечу и не заметили как уснули . — Маша, Маша проснись, — шёпотом будила сестру Саша. — Саша, что такое? — Да тихо ты, кто-то идёт. Маша потушила свечу и обняла Сашу. — Маша, мне страшно, — обнимая крепче, сказала Саша. — Мне тоже. И тут двери в избушку открываются: — Блять, куда вас черти занесли? — сказал шляпник, смотря на сестёр . — Райто? Райто это ты! — Нет блин, бабайка, — ответил Рейджи. Саша подошла к Рейджи и разревелась . — Я так рада что вы наши нас, — обнимая Рейджи говорила Саша. — Пошлите домой, — сказал шляпник, держа Машу за руку. Когда ребята пошли домой, сестры приняли душ и пошли спать в свои комнаты . Братья тоже пошли спать. Пока Райто спал к нему пришла Маша. — Райто, мне страшно одной, можно я с тобой посплю? — А как же Саша? — сонно спросил парень. — Она с Рейджи, — опустив голову ответила девушка. Райто взяв Машу за руку, положил на кровать рядом с собой. — Тогда ты будешь со мной, — сказал шляпник, обнимая девушку. Так они и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.