ID работы: 5263054

Даже стервы влюбляются

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 29 или Скоро наша встреча состоится.

Настройки текста
      Очнувшись, Райто понял что он не в своей комнате. — Чёрт, что всё это значит? — задал вопрос шляпник. — Ну начнём с того, что доброе утро, — ответил Рейджи, появившейся перед братом. — Блять, Рейджи, где я? — спросил рыжеволосый. — Ты временно будешь жить в комнате Корделии, — объяснил брат. — Ты хочешь сказать, что я нахожусь в подземелье, где жила моя мать? — с удивлением спросил Райто. — Ага. — А какого хуя я тут забыл? — начал выступать шляпник. — Да обыкновенного! Мы решили, что лучше тебе пока пожить тут, ибо ты превратился в алкаша и позоришь семью и наш род. — Да вы ахуели, у меня девушка умерла! Ещё бы я не пил! —кричал вампир. — Во-первых, она возможно не умерла, а во-вторых, если она жива и найдётся, то ты ей такой будешь не нужен. Тут есть всё, что тебе необходимо, — сказал Рейджи и исчез. — Вы думайте мы правильно поступили, что закрыли его в комнате покойной матери? — Во-первых, это ради его блага и нашего, а во-вторых, ему плевать на мать, — сказал Канато. — Я дома! — крикнула Саша и обняла Рейджи. — Саша?! Ты чего не позвонила, я бы тебя встретил, — бнимая девушку, ответил вампир. — Я хотела устроить сюрприз, — целуя парня сказала девушка. Пока Саша и братья Сакамаки рассматривали полученную от сыщика информацию о Марии, как вдруг они услышали музыку. — Ты моя королева вдохновения, Ты моя повелительница снов, Ты моя, но судьбы хитросплетения, Не дают нам с тобой быть рядом вновь. — Ебушки воробушки Райто ты, что совсем уже разум потерял? — спросил брат войдя в комнату. — В каждом сне я тебя ищу, Но метель замела следы. Приходи — все тебе прощу, В сердце осталась только ты! Стоя на кровати продолжал петь шляпник. — Пиздец, совсем уже крыша поехала, — Рейджи выключил песню и стал смотреть на брата. — Эй, ты зачем выключил? Хорошая же песня, — сказал Райто. — Райто, если хочешь, то можем поговорить, — сказал брат и достал две бутылки коньяка. — Ну давай, — с хитрой улыбкой ответил рыжеволосый. Райто начал выговаривать брату свои мысли и когда они допили первую бутылку, вдруг постучали в дверь. — Так блять, открывайте алкаши, — кричала Саша и стучала в дверь. Рейджи открыл дверь и увидел злую девушку, которая стояла перед ним. — О любимая, а ты тут зачем? — спросил вампир. — А какого хрена вы пьёте без меня? — спросила Александра и вошла в комнату. — О, блять, Саша, а будешь с нами пить? — спросил шляпник. — Конечно буду., — ответила девушка садясь рядом со своим возлюбленным, который порядком уже пьян. Ребята выпили вторую бутылку, Рейджи утешал Сашу и Райто которые перебрали и сидели плакали. В час ночи, когда все спали, Райто встал и пошёл в парк, где с Машей они впервые пошли на свидания. Он ходил по парку думал о любимой. — Я найду тебя, где бы ты не была, — сказал парень и пошёл домой. — Нет! Нет! Тормозите! — кричала Маша. — Маша, Маша очнись! — тряся за плечи девушки говорил Крис. Очнувшаяся в холодном поту, девушка увидела перед собой брата и обняла его.  — Малыш, тихо то просто страшный сон,— обнимая девушку говорил Крис. — Там была я! Я была в машине, я говорила водителю, чтобы он ехал медленнее, а он только сильнее нажимал на газ! — панически говорила девушка. — Тише, всё хорошо, — целуя в лоб, сказал парень и прижал к себе Марию. — Останься со мной, — сказала девушка смотря на парня. — Хорошо, — ответил Крис. Парень лёг и обнял девушку, когда Маша уснула, парень собирался уйти, но увидев, что девушка начинает говорить во сне. Он погладил Марию по волосам и улыбнулся. — Прости меня, но так было нужно, — сказал Крис и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.