ID работы: 5263054

Даже стервы влюбляются

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 30 или Банкет часть 1

Настройки текста
— Слушай Райто, нас приглашают на праздничный банкет, — сказал Рейджи, держа письмо в руке. — И кто осмелился пригласить братьев Сакамаки? — с насмешкой ответил шляпник. — Наш дорогой Крис Хироко, у которого мы выкупили акции, — ответил брат. — Хах, в честь чего ему приглашать нас? — задал вопрос рыжеволосый вампир. — Это мне не известно, так что, мы поедем? — спросил вампир. — Конечно мы поедем, я должен выставить его дураком при всех, — усмехнулся шляпник. — Тогда начинай собираться, а то ехать хрен знает куда, а нам ещё надо там домик снять и Саша ещё собираться часа три будет, — ответил Рейджи. — Эм, а зачем домик снимать? — просил Райто не понимая. — Просто Саша дома сидит, а так там домик возле речки и леса, нам надо развеется всем. — Ну в принципе я согласен,а то у меня уже голова болит от города, — ответил шляпник. — Ладно, в семь вечера мы уже будем выезжать, — сказал Рейджи и ушёл. В доме Хироко. — Маш, можно войти? — стуча в дверь спросил Крис. — Входи. Парень зашёл в комнату и увидел Марию которая вышла из ванной. — Ааа... я наверное не вовремя, — сказал парень, который покраснел. — О боже, Крис я же не голая, — начала смеяться девушка. — Это не важно, а кстати, я хотел у тебя спросить, а точнее попросить, — стал говорить парень — Ну и что ты хочешь попросить? — спросила Маша подходя к Крису. Взгляд юноши упал на почти оголённое тело, по которому стекали капли воды и он смотрел как капля катится по бледной и мягкой коже девушки, и исчезает в столкновении с полотенцем, которое прикрывает грудь девушки. —  Ааа…я хотел бы, чтобы ты была моей спутницей на сегодня, — кое-как спросил парень. — Я не против, — мило улыбаясь ответила Мария. — Это замечательно, а кстати у тебя два часа чтобы собраться. Я просто хочу приехать пораньше чтобы убедиться, что всё там нормально. — А куда мы хоть поедем и с кем будет Каролина? — стала спрашивать девушка. — Я снял дом, он находится возле леса на окраине города, а что касается Каролины, то она поехала с подругой и её семьей в Париж, — объяснил Крис. — Ну тогда ладно, — ответила девушка. — Так, всё, собирайся и поехали, — сказал парень и ушёл. Через час братья Сакамаки и Саша подъехали к домику который сняли, Войдя в дом ребята распределили комнаты и каждый пошёл раскладывать вещи и готовиться к банкету, до которого оставалось меньше часа. — Я пойду пока прогуляюсь, — сказал шляпник, но его явно не услышали ведь стоны Саши заглушали любые звуки. Райто гулял по лесу и увидел как к большому особняку подъехал белый лимузин, и из него вышел Крис, а с ним и красивая девушка. — Значит, ты, Крис, нашёл новую игрушку, — сказал в слух шляпник и пошёл назад. Через пол часа в особняке Хироко было полно гостей. — Рейджи, я конечно всё понимаю, но зачем тут я? — спросила Саша. — Потому что ты моя девушка и я хочу чтобы ты была моей спутницей везде, — ответил вампир и поцеловал девушку. Гости веселились, танцевали и вели беседы. — Здравствуй Крис, — подходя к парню сказал Рейджи. — Привет Рейджи, а кто это милая особа с тобой? — спросил Крис, смотря на девушку оценивающим взглядом. — Это моя девушка, Саша, — ответил Рейджи и чмокнул девушку в щёчку. — Очень приятно познакомиться, — целуя руку девушки сказал парень. Все гости замерли и в зале настала гробовая тишина, все смотрели на девушку которая спускалась к гостям. Девушка была одета в бордовое платье и в черных туфлях, её чёрные длинные волосы подчеркивали бледную кожу, а её глаза были цвета синего сапфира. — Дорогие гости разрешите вам представить мою сестру, Марию Хироко, — подавая руку девушке, сказал Крис Хироко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.