ID работы: 5263054

Даже стервы влюбляются

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 31 или Банкет часть 2

Настройки текста
      Все замерли в зале и любовались красотой девушки. — Крис, но у тебя не было сестры, — подойдя сказал Рейджи. — Как видишь есть, — ответил парень. — Откуда ты стервочка? — спросил шляпник, появившейся рядом с девушкой. — А тебе это так важно знать? — спросила Мария смотря на юношу. — Ну я хотел бы знать, откуда такая девушка, — улыбнувшись сказал Райто. — Извините, но я отлучусь ненадолго, — сказал Крис и ушёл. Рейджи смотрел на девушку и вглядывался ей в глаза. — Саш, а ты не думаешь, что возможно мы знаем Марию? — спросил парень. — Даже не знаю, я её никогда не видела, — ответила девушка. — Можно пригласить вас на танец? — улыбнулся вампир+нежно прикасаясь губами к руке девушки. — Можно, — ответила Саша, смотря в глаза Рейджи. Пока Александра танцевала с Рейджи, Мария и Райто вышли на террасу чтобы познакомиться поближе, они мило вели беседу и совсем не замечали людей и музыку, которая издавалась из зала. — У меня такое чувство, что я тебя уже где-то видела, но не могу вспомнить где, — смотря в глаза парня сказала девушка. — Ну возможно мы где-то и пересекались, но я не помню чтобы проходил мимо такой красивой девушки. — А ты всем девушкам это говоришь? — спросила Мария. — Нет, только красивым, — ответил Райто. — Ну тогда понятно, ладно я пойду, а то ты не успеешь сказать это ещё другим девушкам, — сказала Мария уходя. — Маша, я не это имел ввиду, — взяв её за руку, сказал Райто и поцеловал девушку в губы, девушка отблагодарила парня пощёчиной и ушла. — Ну за это стервочка, ты заплатишь, — сказал парень и пошёл за девушкой, которая убежала. Райто искал свою обидчицу, но она нашла его сама, а точнее врезалась в него. — Смотри куда летишь, — сказал парень придерживая девушку за талию. — Боже, как я рада что это ты, — ответила Мария смотря на шляпника. — Эй принцесса, ты куда от нас убегаешь? — спросил один из мужчин, которые вышли из какой-то комнаты, которая располагалась в тёмном и узком коридоре. — А вы ещё кто? — спросил шляпник. — Парень, шёл бы ты, — ответил второй громила. — Райто, пошли отсюда, они же нас убьют! — говорила девушка. — Ты Мария иди, а мы пока поговорим, —сказал шляпник. — Я без тебя не пойду! — взяв за руку парня, сказала Мария. — Маша, иди, я скоро подойду, — ответил шляпник. Мария забежала за угол и начала звонить Крису, но он был вне зоны доступа. — Ну ты и дурак парень, — сказал мужчина идущий на Райто. — Дурак тут, только ты, — усмехнулся шляпник, появившись перед громилой Райто свернул ему шею. — Значит ты у нас вампир, — сказал второй мужчина и исчез. — Ну и почему ты меня не послушала? — спросил шляпник, смотря на испуганную девушку. — Я переживала за тебя, — ответила Мария и обняла парня. — Ладно, пошли, — сказал Райто. — Я не хочу туда, там шумно и я устала, пошли погуляем лучше. — Пошли, но сперва стервочка, ты заплатишь за пощечину. — А не надо было лезть ко мне. — Но ты же мне ответила на поцелуй, — сказал парень смотря на девушку, которая покраснела. — Ну ответила и ответила, что тут такого? — спросила девушка. — Так, а пощечину я получил за что? — смеясь спросил шляпник. — А не надо было меня соблазнять. — Так я ещё и не начинал, — ответил Райто и улыбнулся. — Всё пошли, — сказала девушка и пошла вперед, парень пошёл за девушкой. Мария и Райто пришли к речке, они сидели и мило беседовали. — Райто, а почему у тебя нет девушки? — спросила Мария. — Долгая история. — Расскажи мне, если можно, — сказала Маша, облокачивая голову на плечо юноше. —  Ну вообще, у меня было три девушки, но только одна из них мне запала в душу, если с двумя предыдущими я не боялся изменять, то с ней я старался быть аккуратным. Я боялся сделать ей больно, но она попала в автокатастрофу и пропала. — Мне очень жаль, прости. — Неважно, ты не знала, — сказал Райто и обнял девушку за талию. — А ведь меня тоже Крис нашёл, после автокатастрофы, он ухаживал за мной пока я была в коме, он сделал мне пластическую операцию, что бы не было шрамов и позволил остаться у него дома и даже стать его сестрой. Пока Райто сидел с Марией, он думал о её рассказе и начал подозревать, что он нашёл свою любимую. — Маша, а когда тебя нашёл Крис? — спросил вампир, но девушка уже уснула. Шляпник взял девушку на руки и телепортировался к себе домой, он положил девушку на кровать и ушёл в гостиную чтобы набрать брата. — Рейжди, бери Сашу и бегом домой, — я кажется нашёл Машу. Саша и Рейджи немедленно отправились домой и через сорок минут они были уже дома. — Где она? — спросила Саша влетая в дом. — Тише, не кричи, я вам щас расскажу, что я узнал, но для начала давайте сядем. Райто рассказал историю Марии и ребята стали раскладывать всё по полкам. — Райто, а когда Крис нашёл её? — спросил Рейджи — Этого я не успел узнать, но завтра спрошу. — А если сделать ДНК? — спросила Саша. — Это можно, но пока мы будем ждать результат, надо узнать её получше, что любит, что слушает и тому подобное, а так как ты Саша знаешь свою сестру, то ты поймёшь она это или нет, — сказал Рейджи — А если окажется, что это не она? — спросила Саша. — Тогда продолжим поиски, а если это она, то я Криса разорву собственными руками, — сказал Райто. — Ладно, всё теперь завтра, а сейчас пошли спать. Рейджи и Саша пошли спать в комнату девушки, а Райто в комнату брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.