ID работы: 5263054

Даже стервы влюбляются

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 32 или сегодня всё станет ясным

Настройки текста
       Открыв глаза Мария увидела перед собой рыжеволосого парня. — Как ты? — спросил шляпник. — Нормально, а где я? — осматривая комнату спросила девушка. — Ты у меня в комнате, — ответил ей Райто. — Прости за неудобство. — Всё хорошо, но нам с тобой надо поговорить, — сказал шляпник, смотря на девушку. — Нам? — спросила Мария. В комнату постучали, — а затем вошёл Рейджи и Александра. — Нам надо узнать кое-что, — ответила Саша и села на кровать к девушки. — Ну и, что вы хотите узнать? — Спросила Мария. — Помнишь, я тебе вчера рассказывал про девушку свою, которая ещё в автокатастрофу попала, а тело её не нашли? — ответил Райто и взял Машу. — Ну да, помню, но причём тут я? — смотря в глаза шляпнику спросила девушка. — Скажи пожалуйста когда тебя нашёл Крис и где? — спросила Саша. — Ну сама я ничего не помню, но по рассказу Криса, он нашёл меня на берегу в разбитой рыбачьей лодке, это было в начале четвёртой четверти, — ответила Мария, смотря на рыжеволосого вампира. — Да, это она! Если то, что она сказала правда то да это она! — крикнула Александра смотря на девушку. — А, что вообще происходит? Про кого вы говорите и причём тут моя история? — не понимая спросила Маша. — Можно я расскажу ей всё наедине? — спросила Саша. — Если ты так хочешь, то ладно, — ответил Райто и покинул комнату с Рейджи, оставив девушек наедине. — Ну что же, я расскажу тебе всё то, что тебе нужно знать и возможно ты сама вспомнишь, — сказала Саша и начала свой рассказ. — Мы с тобой сёстры Кидзуми, хотя по характеру немного отличаемся, но когда мы учились в 11 классе до автокатастрофы у нас был титул стерв. У нас богатые родители, которые работают за границей и мы были избалованными, но с приходом Сакамаки мы немного стали добрее, ну или стали меньше выёбываться, а потом, когда настал конец третей четверти Райто и Рейджи уехали к брату в Питер, а мы остались в городе, но в начале четвёртой четверти они не приехали, мне позвонили и мы решили поехать в Питер, но ты пропала в тот день и мне сказали, что найти тебя будет почти невозможно. Я поехала в Питер и рассказала братьям Сакамаки и мы начали тебя искать, и вот кажется нашли, — сказала Александра. — Мне жаль, что я исчезла, но я не могу быть уверенна, что я та, которую вы ищите, я ведь ничего не помню, — ответила Мария. — Да, я понимаю, но если ты не против сделать ДНК тест, то мы развеем и твои сомнения и наши, — объяснила Саша. — Я не против. Да и когда я гуляю в городе, у меня иногда перед глазами появляются сюжеты, там где я и какие-то люди и я видела тебя, Райто и ещё разных людей. — Рассказала Мария. — Тогда не будем тянуть и прям сейчас отправим ДНК на экспертизу,— ответила Саша смотря на Машу. Девушки спустились в низ и сели в гостиной комнате, где их ждали парни. — Мы с Марией решили сделать прям сейчас ДНК. — Хорошо, но сперва я схожу за прибором. Сказал Рейджи и ушёл в свою комнату. — Райто, я не знаю правда ли я сестра этой девушки, но я тебя прошу если окажется, что я не сестра Саши, то не бросай меня. Я сама не знаю почему, но у меня к тебе очень сильные чувства и такое ощущение, что мы очень давно вместе. Сказала Мария и поцеловала вампира. — Всё будет так, как надо, я чувствую, что ты моя стервочка, — отвечая на поцелуй ответил шляпник. — Так, мне нужен волос Саши и Маши. Сказал Рейджи входя в гостиную с прибором в руках. Девушки вырвали по волосу и отдали парню. — Ответ будет через час, — ответил вампир и ушёл куда-то. Саша, Райто и Мария сидели в ожидании ответа экспертизы от Рейджи, пока они ждали Саша и Райто рассказывали Марии, какая она была и истории которые с ними происходили до её исчезновения. — Ну вот и я, — сказал Рейжи. — Ну чо там, не томи! — говорила Саша с волнением в голосе. Вампир подошёл к ребятам, которые с нетерпением ждали результат, он сел на кровать и отдал конверт с результатами брату. — Маша, я был готов к этому,— ответил Райто и посмотрел на девушку. Девушки не поняли, что хотел сказать этим вампир и вырвали у него из рук результаты. — Я знала! Я чувствовала! — кричала Саша, из её глаз полились слёзы. Рейджи обнял девушку и поцеловал в лоб . — Я рада, что всё так получилось, — сказала Мария и взяла Райто за руки . — Моя стервочка, ты только не исчезай больше, — ответил Райто и впился в пухлые губы девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.