ID работы: 5263054

Даже стервы влюбляются

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 33 или все снова по прежнему

Настройки текста
      Проснувшись в шесть часов утра, я увидела перед собой спящего Рейджи, он сладко спал. Я не хотела его будить, но смотря на то, как он спит у меня появилось дикое желание поцеловать его, но как только я приблизилась к губам вампира, он тут же открыл глаза. — Ну и кто такой наглый решил меня разбудить? — спросил парень и прижал к себе Сашу. — Ты сам виноват, я же не виновата, что ты очень соблазнительно выглядишь когда спишь, — ответила девушка и впилась в губы Рейджи. Парень ответил на поцелуй, повалил на себя Сашу и оставлял кровавые засосы на её шее, а после впился клыками ей в шею. У девушки потемнело резко в глазах, от боли она начала кусать нижнюю губу и поцарапал спину вампира. От сладкого вкуса крови девушки парень начал возбуждаться, он быстро избавился от футболки, которая прикрывала её оголённое тело и начал ласкать тело девушки. Саша царапала спину вампира и тихо постанывала, но как только Рейджи попил немного крови из шеи девушки, он облизнул место укуса и начал ставить засосы и спускаться ниже. От возбуждения Саша начала громко стонать и парню пришлось заглушить девушку поцелуем, что бы никто их не слышал, ведь ещё все спят. — Мне нравится когда ты быстро возбуждаешься, — сказал вампир и облизнул грудь девушки. — Рейджи, когда ты так говоришь мне становиться неловко, — ответила Саша и прикрыла глаза ладонями. От слов девушки, парень сильнее возбудился и решил не смущать девушку, он кусал её за соски и медленно стал входить в неё. — Вот теперь ты выглядишь соблазнительно, а я не виноват, — прошептал он ей на ушко и начал медленно двигаться. Саша начала опять царапать парню шею и стонать, Рейджи увеличивал темп и поцелуем заткнул девушку, чтобы та стонала тише. В порыве страсти девушка не заметила как поцарапала парню всю спину до крови, а когда Саша почувствовала, что на пределе она сильнее прижалась к нему и углубила поцелуй, на что парень только сильнее вошёл в девушку после чего она кончила, а с ней и вампир. Рейджи поцеловал девушку и укрыл её одеялом. — Люблю тебя солнце моё, — сказал парень и поцеловал Сашу. — И я тебя люблю, — отвечая на поцелуй, сказала девушка. Ребята немного полежали и пошли в душ, а после принятия совместного душа, они пошли на завтрак, так как время было уже восемь и все уже были за столом.        Сидя за завтраком Райто и Рейджи обсуждали бизнес и что делать с Крисом, а сёстры разговаривали о своём, Саша рассказывала Марии, где она будет учиться и все остальные детали. — Саша, а вы бы не могли с Рейджи свою бурную страсть, выражать не так громко,— прошептала Мария сестре, от чего та, только покраснела. — Эм, хорошо, — ответила девушка и покраснела как помидор. Маша и Райто стали улыбаться и старались сдержать смех, а Рейджи от слов Марии подавился бутербродом. После весёлого завтрака Сакамаки поехали по делам, а сёстры по магазинам. После работы в восемь часов вечера ребята отправились гулять по городу, Саша и Маша успели выпить бутылку французского коньяка, пока Рейжди и Райто не видят, а через час из-за неадекватного поведения девушек они поехали домой. — Вот только встретились, а уже они нажрались, — сказал Райто. — Да мы тоже с тобой не сильно-то и трезвые, — ртветил Рейджи. — Но мы же не в говно, как эти две особы, — перебил Райто — Ну это да, у нас печень не та, — смеясь сказал Рейджи. Райто с Машей пошли в свою спальню, а Саша и Рейджи в свою, после чего весь дом уснул. Утро следующего дня. — Райто, я тебя сейчас грохну! — крикнула Мария. — Ну Маша, ну пожалуйста, — умолял зеленоглазый. — Райто, тебе надо ты и пиздуй! — продолжала шуметь девушка. — Хватит орать!!!!! — крикнула Александра с соседней комнаты. — Спи молча! — в ответ крикнул шляпник. — Я это и делала, пока вы два дебила орать не стали! — возмущалась Саша. — Кто тут дебилы, алкашка?! — крикнула Мария в ответ сестре. — Ты и Саша! — сонно проорал Рейджи. — Рейджи, ну ты и мудак, — сказала Александра и ударила подушкой парня. Ребята ещё немного поорали друг на друга, а потом все дружно пошли на завтрак. На завтрак почти не кто не ел, в основном все стали похмеляться холодным пивом. За которым всё-таки пришлось идти Райто, который с утра умолял Марию сходить за ним для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.