ID работы: 5263054

Даже стервы влюбляются

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 34 или ярость вампира

Настройки текста
— С добрым утром, любимая, — сказал Рейджи и нежно поцеловал девушку в шею. Саша отвернулась от парня и продолжала спать. — Эй, нет, так дело не пойдёт, — Рейжди стянул одеяло с девушки и бросил его на пол. Девушка открыла глаза и увидела перед собой улыбающегося вампира. — Рейджи, ты чего? — спросила Александра. — Это ты чего? Я тут один скучаю, а ты спишь. Парень поцеловал девушку и прижал её к себе. — Рейджи давай потом, я себя плохо чувствую, — ответила Саша. — У тебя что-то болит? Ты только скажи и я сразу же приведу лучшего врача, — сказал вампир, смотря на девушку. — Нет, не надо, мне просто нужен отдых, — ответила Александра и нежно чмокнула парня в щёчку. — Ладно, как скажешь, но если, что говори мне сразу,— сказал парень и ушёл на завтрак. Саша подняла одеяло и легла обратно спать. За завтраком Рейджи и Райто обсуждали новый контракт, а Маша сидела и думала о своём. — Малыш, ты чего задумалась, — спросил Райто, смотря на девушку. — Что? — переспросила Мария. — Я спрашиваю, ты готова идти на учёбу? — спросил шляпник. — Да, я готова, — садясь парню на колени ответила Маша. — Мария, это не по правилам этикета,—  вмешиваясь в разговор, сказал Рейджи. — Рейджи, я всегда нарушаю правила, это раз, а во-вторых я в кругу семьи, — ответила девушка и показала язык. Рейджи показал язык в ответ и продолжил завтрак. После завтрака Рейджи, Райто и Мария отправились на учёбу. Райто о чём-то советовался с Рейджи, а Мария сидела в вк и листала новости. — Вот мы и приехали, — сказал Райто выходя из машины, протягивая руку девушке. — Ну что же, новое место обучения, а значит и новые жертвы, — сказала Мария, смотря на огромное учебное заведение, где ей предстоит учиться. Райто сжал руку девушки и сердито на неё посмотрел. — Маша, давай только без твоих выкрутасов, тут учатся достаточно хорошие и престижные ребята. — И что с того? Если мне кто-то не понравиться это его проблема, — вырывая руку ответила девушка и отправилась в здание. — Чувствую будет весело, — ответил Рейджи. — Это точно, ладно пошли, а то эта бестолочь прям с порога начнет, — сказал Райто и пошёл за Марией. Войдя в здание, шляпник взял девушку за руку и они отправились на пару. — После этой пары, я тебе всё покажу, а пока пошли либо опоздаем. — сказал вампир и повел девушку в кабинет. Зайдя в кабинет, Мария села между братьями Сакамаки и тем самым привлекла внимания девушек, которые не очень и рады видеть её. — Райто, сегодня я буду пить, — сказала Мария. — В честь какого это праздника? — спросил вампир. — А в честь того, что я буду тут учиться, — ответила девушка. — А у меня коньяк с собой, — сказал Рейджи, листая стену в вк. — Рейджи, да я посмотрю ты ещё тот алкоголик, — смотря на вампира, сказала Мария. — А ты как думала? Я приготовился заранее, что бы вечером веселее было, — улыбаясь ответил вампир. — А закусывать? — спросила девушка. — Да кому нужна закуска с таким коньяком? — спросил парень, показывая бутылку коньяка, которая лежит в портфеле. — И то верно, — улыбнувшись подтвердила Мария. Мария и Рейджи принялись за напиток. — Райто, может ты всё-таки с нами? — спросила девушка. — Спасибо, но нет,— ответил Райто и продолжал слушать педагога. Через 20 минут в кабинет врывается девушка и извиняется за опоздание. Мария начала рассматривать девушку, которая мило улыбается Райто. — И чё это за силиконовая кукла? — спросила Маша, смотря на Райто. — Одногруппница, — ответил шляпник. — А хули она тебе улыбается и глазки строит? — спросила девушка. — Да не знаю я, и чё ты начинаешь? — ответил шляпник. —  Становится жарко, — сказал Рейджи и сделал пару глотков из бутылки. — Я не начинаю, мне просто интересно, что это за курица и почему она строит тебе глазки,— сказала Маша и посмотрела на девушку которая села перед ней. — Сцену ревности решила устроить или что? — более сердитым голосом спросил Райто. — Я просто спросила кто она и почему пялилась на тебя? — взяв бутылку у Рейджи, Мария стала большими глотками пить коньяк. — Ребята можно потише? — повернулась та девушка и сказала. — А мы про тебя разговариваем, слушай, раз ты повернулась, то ответь, а Райто тебя трахал или не успел? — спросила Мария, смотря на девушку у которой глаза стали по пять рублей. — Ты чё, вообще с головой не дружишь? — спросил Райто. — Не ну ты же мне не скажешь, а она по любому на тебя глаз положила, вот и скажет., — ответила Мария, смотря на девушку. — Если выпила, будь так любезна держи рот на замке. — Сказала девушка и отвернулась. Райто схватил Машу за руку и повел её на улицу. Учитель и учащиеся в кабинете ничего не поняли, но продолжили занятия. Райто завёл куда-то Марию и ударил по лицу. — Ты я смотрю совсем границ не видишь, да? — стал кричать вампир. — Я всё вижу! Я вижу, что пока меня не было, ты трахал каждую шкуру какую только пожелаешь, — в слезах кричала Мария. Парень сильно разозлился и ударил девушку от стенку, от чего та упала. — Да сука, трахал каждую которая мне понравилась! — кричал Райто. Мария сидя на полу стала плакать от страха и боли. — Райто, я сказала то, что вижу! —  сквозь слезы прохрипела девушка. — Ты мало того, что нажралась в первый день, так ещё и начинаешь наезжать на девушку, которую совсем не знаешь, — яростно кричал вампир. — Значит ты её все-таки трахал! — крикнула Мария. Райто взял девушку за горло и стал медленно душить её, в его глазах была видна ненависть. Мария задыхалась от нехватки воздуха. — Пусти, — кое-как вымолвила девушка. Парень стукнул девушку об стенку и бросил со всей силы на землю и холодным взглядом, смотрел на еле живую девушку, которая истекла кровью. В ярости парень подошел к ней, он поднял девушку на ноги и с большой силой ударил её. Мария потеряла сознания у упала. — Райто, ты, что творишь? Вообще головой тронулся? — сказал брат. Рейджи поднял Машу и переместил их в больницу. Увидев девушку, врачи пришли в ужас. — Что с ней произошло? Спросил врач, нащупывая пульс. — Я нашёл её в таком состоянии, — сказал Рейджи, он не хотел говорить, что это сделал его брат. Врачи повезли Машу в реанимацию, а парень остался в больнице и ждал. Через 2 часа в больницу прибежал Райто. — Как она? Она жива? — спросил шляпник. — Не думаю, что тебе надо знать о её состоянии. — Рейджи, скажи мне где она и что с ней? — говорил шляпник. — Да откуда я знаю?! В реанимации она! — ответил брат. Райто сел рядом с Рейджи и они стали ждать, когда из реанимационной выйдет врач. Прошло ещё 4 часа и только после этого вышел мужчина. — Доктор, как она? — спросил Райто. — Ну, что я могу сказать, она сильно пострадала. У неё перелом руки, а также сломаны рёбра и достаточно много синяков на лице и теле, да и крови она много потеряла, в общем чудо, что она жива, — ответил врач. — Доктор, а к ней можно? — спросил Рейджи. — Парни, она сейчас отходит от наркоза и она слаба после операции, а навестить её можно будет завтра. Часы посещения можете посмотреть в регистратуре. — Спасибо вам большое доктор, — сказал Райто. —  Это моя работа, — ответил доктор и ушёл. — Ладно пошли домой, — сказал Рейджи. — Ты иди, а я тут побуду, — ответил Райто. — Ладно как скажешь, — сказал парень и ушёл. Шляпник просидел у палаты девушки всю ночь, а на утро в часы посещения он позвонил брату и попросил того не приходить. Райто зашёл в палату и увидел Машу, которая лежала вся в бинтах, он сел рядом с ней и смотрел на неё. Через пару минут девушка открыла глаза и увидела перед собой вампира. Сердце Марии стало сильно биться, а тело будто бы парализовало, девушка смотрела на парня с ужасом и страхом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.