ID работы: 5263054

Даже стервы влюбляются

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 35 или я согласна даже так .

Настройки текста
— Привет, — сказал шляпник смотря в глаза девушки. — Привет, — ответила Маша. — Маш, я знаю, что ты меня не простишь и даже желаешь мне смерти и я этого заслужил, ведь который раз я причиняю тебе боль, да и прощения просить бесполезно, ведь этого недостаточно. Девушка смотрела на парня со злостью, но в тоже время с любовью. Мария несмотря на переломы и ушибы, поднялась и обняла вампира. — Райто, я тебя ненавижу! Ты причинил боль, но ненавижу я тебя не за физическую боль, а за то, что ты привязал меня к себе, — прижимаясь к парню, сквозь слёзы ответила Мария. — Малыш, мне жаль за то, что я натворил и за то, что мне придётся сделать тебе больно снова, — обнимая девушку, сказал шляпник. — Что значит «снова»? — спросила Маша. — Пока я тут сидел, я решил, что вместе нам не быть. Прости, но мы расстаёмся. Райто разлучил объятья и ушёл. Девушка смотрела на дверь из которой вышел парень, сердце будто-бы остановилось, а жизнь потеряла смысл. Следующий месяц проведённый в больнице для Марии был как в аду. Девушка не хотела видеть Рейджи и Сашу которые переживаю за неё, в сердце у неё пустота, а мысли забиты Райто. — Реджи, если бы ты мне раньше всё рассказал, а не врал про их свидания и отдых, этого возможно не было, — сказала Саша. — Я сам не знал, что он решит разорвать отношения, — ответил парень. — И это тоже, но я про то, что произошло в тот день, — допивая четвёртую кружку кофе, сказала Александра. — Прости, моя ошибка, но, что делать теперь? Райто уехал, а Маша ходит как приведение, — говорил Рейджи, смотря на девушку. — Я не знаю, что будет когда она завтра приедет домой, но я знаю точно, что твой брат идиот! Он мучает и себя и её! — начала злиться Саша. — Ну будем надеяться, что у них всё будет хорошо, — сказал вампир и поцеловал девушку в лоб. — Ладно пошли спать, нам завтра надо рано вставать и ехать за Машей, после этих слов они пошли спать. Утро. Время 8:30. Мария уже сидит на лавочке и ждёт когда за ней приедут, минуты через 2, девушка увидела как во двор въезжает черный BMW. — Привет, — казала Саша, выходящая из машины. — Привет, — ответила сестра. — Девчонки, садитесь, по дороге поговорите, — вмешавшись в разговор, сказал Рейджи. По дороге Саша рассказала Марии о том, что происходило в институте и как дела дома. — Саш, это всё хорошо, но расскажи мне лучше про Райто, — сказала девушка, смотря на сестру и вампира. — Ну он ходит в институт, а после него куда-то уходит и приходит поздно ночью, а так всё как обычно. Всё такие же шутки и как был пошлым придурком так им и остался, — вздохнув, сказала Саша. — Конечно, он для тебя придурок, он ведь каждое утро подкалывает тебя насчёт твоих ночных криков, — смеясь, пояснил вампир. Мария и Рейджи начали смеяться, в то время как Александра покраснела как помидор. Приехав домой Рейджи предложил отметить выписку Машиной, что сестры радостно согласились. Вампир достал свои запасы, в которые входили: две бутылки французского коньяка, четыре бутылки красного вина, полбутылки чачи и сорока градусная водочка. — Ты куда всё это притащил?! — с удивлением спросила девушка, смотря на стол. — Ой, Саш, для нас троих это даже мало, — ответила Мария и улыбнулась. — Так меньше возмущений, лучше наливайте, — сказал Рейджи и поставил на стол закуску. Время 2:45 Саша спала в обнимку с бутылкой чачи, которую пить не хотела (она сама выпила всё содержимое в бутылке), на полу среди пустых бутылок валялся Рейджи и что-то бормотал про этикет, а Мария если стоя на ногах отправилась в спальню. В это время вернулся Райто, парень посмотрел на картину в зале и отправился в свою комнату, но по дороге встретил Марию. — О, а вот и ты, — кое как сказала девушка, и облокотилась на вампира. — Отойди от меня, — ответил парень, холодным голосом. — А если нет? — спросила девушка, делая глоток коньяка из бутылки. — Маш, иди спать, — сказал Райто. Маша не хотела уходить от вампира и просто впилась ему в губы, вампир ответил на поцелуй девушки. Он прижал её к себе и углубил их поцелуй, через секунду парень переместил их на кровать. Мария прервала поцелуй и смотря парню в глаза спросила. — Ответь, ты меня любишь или ты правда ко мне остыл? — Маш, я правда к тебе остыл и сейчас мне нравиться только секс с тобой, — ответил вампир, смотря на неё. Девушка сдерживая слёзы, улыбнулась. — Значит у нас будет секс без обязательств, я согласна даже так. Лишь бы быть с тобой, — ответила девушка и впилась парню в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.