ID работы: 5263054

Даже стервы влюбляются

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 36 или секс без обязательств .

Настройки текста
Pov Мария Я знаю, что это очень глупо соглашаться на секс без чувств с Райто, но сама не знаю почему сказала это. Он меня пленил с первой нашей встречи, увидев его, у меня сразу, закружилась голова и если бы мы сидели не за партами, а стояли, я бы упала. Его зеленые как изумруд глаза, смотря в них я тонула, а когда он впервые подошел ко мне мне, было сложно дышать, но проявить слабость мне не позволял характер. Мы с сестрой достаточно из богатой семьи и многие думают, что цену деньгам мы не знаем и поэтому мы ведем себя как последние мрази, но это не так, так было не всегда. Когда у нас с Сашей были первые парни, то мы очень радовались и думали, что это наша любовь и мы умрем в один день и тому подобное. Со своим первым парнем я встречалась год, он был не из богатой, но и не из бедной семьи мы каждый день ходили в кино, парк и рестораны, я была слепа и не видела, что он просто пользовался мной, а чуть позже Сашу чуть не изнасиловали и мы с сестрой решили, что больше не позволим себе влюбляться. Обещание наша мы держали четыре года, а потом мы встретили Райто и Рейджи. Когда я с любимым, то теряю голову и даже сейчас, я лежу и не могу оторвать от него глаз. Мы больше не вместе, но я вижу, что он меня любит, но боится причинить мне боль, но даже не представляет как у меня сердце рвется. Я согласилась на секс без обязательств, но я все равно не позволю ему быть с другой. Он мой и этим все сказано. Конец Pov Мария * Обняв парня, Мария почувствовала как рука парня соскользнула на бедро и начала сжимать ягодицу. — Стервочка моя, — сказал вампир и поцеловал девушку в грудь. Из губ Марии вырвался стон, девушка запустила пальцы в волосы юноши. Райто целовал грудь девушки, а руками гладил ножки. — Стервочка, в этот раз я буду мучать тебя, — шёпотом сказал парень и вкусил Марию за сосок. Девушка извивалась под вампиром как змея, все тело горело, а в низу живота приятно тянуло. — Не мучай меня, — тихо умоляла Маша. Райто будто бы не слышал девушку и продолжал её мучать. Он целовал каждый сантиметр её тело, гладил бедра, тем самым возбуждая её. Целуя, он спускался ниже, вампир посмотрел на Марию и увидел её возбуждения, он раздвинул ножки и нежно поцеловал клитор.Мария стала стонать и сжимать простынь. — А ты быстро возбудилась, такая мокрая, — сказал Райто и проник пальцами во внутрь, парень двигал пальцами и смотрел на девушку. Мария стонала и извивалась, тело дрожало. — Райто, я сейчас кончу, — прохрипела девушка. Парень улыбнулся, он высунул из девушки пальцы и целовать клитор. Мария сжала простынь и кончила, она лежала без сил. — Ты очень вкусная, — сказал парень. Райто укусил девушку в ключицу и стал жадно пить кровь. После того как он напился, в его глазах заиграл огонек. Мария почувствовала как в неё упирается, что-то большое и твердое. Райто резко вошел в неё и начал жестко иметь. Мария чувствовала боль, Райто не когда так жестко с ней не был. — Мне больно, — прохрипела девушка. Райто стал двигаться менее быстро. — Прости,— сказал парень и поцеловал девушку, он углублял поцелуй, тем самым заглушал стоны Маши. Через двадцать минут они оба кончили. Райто лег рядом, он накрыл девушку одеялом и лежал. Мария начала целовать парня, она села на член парня и стала медленно двигаться. Вампир улыбнулся, он взял девушку за бедра и стал сильнее насаживать на член. Мария стонала и сама начала ласкать свою грудь. Райто улыбнулся и сам стал сжимать грудь девушки, он видел, что Мария на пределе и стал играть с сосками, тем самым сильнее возбуждал её. Парень почувствовал как Мария кончила, он улыбнулся и поцеловал её. — Моя нифоманка, — шепнул парень на ушко. Мария улыбнулась, она слезла с члена и взяла его в ротик, она брала как можно больше. Райто улыбнулся, он закрыл глаза и наслаждался. Девушка целовала головку члена и сосала как чупа-чупс, сжимала руками и облизывала как вкусное мороженое. — Стервочка, ты делаешь чудесный минет, — сказал вампир и кончил девушки в ротик. Мария проглотила все и легла на парня. Вампир обнял девушку и они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.