ID работы: 5263054

Даже стервы влюбляются

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 37 или теперь я бессмертная .

Настройки текста
ПОЛГОДА СПУСТЯ! Pov Райто. Уже полгода прошло с тех пор как мы расстались с Марией, мы не стали говорить Рейжди и Саши про наш с ней договор (про секс без чувств). Я вообще сам не знаю зачем сказал про этот секс без обязательств, думал она обидеться и больше со мной не заговорит. Я встретил любимую и причинил ей боль хотя сам говорил, что порву любого за неё. Маша, я так хочу тебя обнять и не отпускать, но если я буду с тобой, ты будешь видеть и чувствовать только боль. Конец Pov Райто. — Саша, ты готова? — спросил Рейджи, который уже час ждёт в коридоре. — Сейчас - сейчас, — выходя из комнаты сказала девушка. Саша поцеловала парня и они пошли в кино. Райто и Маша остались дома одни, девушка сидела у себя в комнате и слушала музыку, а шляпник договаривался с кем-то о встречи. Девушка пошла в ванную купаться. — Маш, я ухожу гулять с девушкой, так что закрывайся когда будешь ложиться, — сказал парень. Услышав это, у Марии потемнело в глазах и подкосились ноги, а сердце разрывалось на атомные кусочки. — Катись куда хочешь! Лучше бы я сдохла в этой автокатастрофе или жила бы у Криса! — крикнула Мария и стукнула кулаком в зеркало, от чего-то, треснуло. Девушка порезалась об осколки. — Раз я больше для тебя не имею значения, жить смысла нет, — с этими словами Мария взяла осколок и вскрыла себе вены. Райто услышал треск зеркала и сильно за переживал, парень выломал дверь и увидел окровавленную в ванне девушку. — Маша, дурочка моя, что же ты натворила? — парень взял девушку на руки и перенёс на кровать. Пульса у девушки почти не было, а скорую вызывать бессмысленно она крови много потеряла. Райто не видел выхода, кроме как обратить Марию в вампира, он укусил себя и дал девушке свою кровь пока у неё есть пульс. — Прости, я сегодня не приду и вообще мы расстаёмся, — сказал шляпник и бросил трубку. — Это ты с ней хотел идти гулять, да? — спросила Маша, которая стояла за спиной вампира. — Как ты себя чувствуешь? — спросил шляпник. — Я хотела умереть, а ты как обычно спас меня, — оветила девушка смотря на Райто. — Тебе идёт бессмертие, — подходя к Маше, сказал вампир. — Зачем? Зачем ты сделал меня вампиром? Что бы я всю жизнь страдала? — истерично спросила девушка. — Я не мог позволить тебе умереть, ты моя и только моя, слышишь! — сказал Райто. — Ты сам сказал, что нам не быть вместе и что тебе со мной нравиться только секс! — крикнула Мария и влепила пощёчину шляпнику. — Да, сказал! Потому, что ты достаточно от меня настрадалась! Я не могу смотреть на твои слёзы! — объяснил вампир. — А то, что ты решил со мной порвать, от этого мне тип не больно, да? — спросила девушка. — Прости, — сказал парень и собирался уходить. Маша обняла вампира и прижалась к нему. — Дурак, я ради тебя готова терпеть любую боль, ведь ты мой и не чей больше! — с плачем сказала девушка. — Твой, — ответил шляпник и нежно поцеловал Марию. Райто вытирая слёзы с глаз девушки, смотрел в её глаза и улыбался. — Ты чего улыбаешься? — спросила Маша. — Мне просто нравится, что твои глаза стали жёлто-оранжевыми, а кожа бледная, — прошептал на ушко вампир. — Дурак, я же смущаюсь, — шёпотом произнесла вампирша. — Если ты так смущаешься от слов, что же будет ночью? — спросил шляпник. Девушка посмотрела на парня и заплакала снова. — Малыш, ну ты чего? — Спросил Райто. — Ты меня обратил чтобы трахаться, тебе ведь нужен секс, да? — в слезах спросила Маша. — Дурочка моя, что за глупость ты говоришь? Я люблю тебя за то, что ты у меня есть и без тебя, я уже не я, — с этими словами вампир чмокнул девушку в лоб. После того как они убрались в ванной и Мария всё-таки искупалась и они пошли смотреть фильм. Через час пришли Рейджи и Саша, но они были сильно пьяны и поэтому Райто отнёс их в спальню спать. — Саша меня наверное завтра убьёт,— сказала Мария. —  Да, меня тоже она по голове не погладит, — смеясь сказал вампир. — Ладно, пусть будет то, что будет, а пока пошли фильм досматривать и спать, — сказала девушка и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.