ID работы: 5263054

Даже стервы влюбляются

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 38 или Незабываемые переговоры .

Настройки текста
Проснувшись Александра пошла в ванную, привести себя в порядок после вчерашнего вечера. — Боже, какая я красавица, — сказала девушка с сарказмом, смотрясь в зеркало. Приняв ванные процедуры, Саша вышла с ванной и столкнулась с Марией. — Утро доброе, алкоголикам и протестантам, — громко сказала Маша и улыбнулась. — Не ори ты так, не видишь, мне вчера было очень-очень хорошо, а сейчас вызывай Батюшку, я умираю, — проворчала Саша, смотря на сестру. — Пить надо в меру, алкашка, — ответила Маша. — Не тебе это говорить и вообще я спать, — сказала девушка и ушла. Маша показала язык уходящей сестре и ушла в ванную комнату. Пока Мария была в ванной, Саша узнала, что её сестра стала кровососом и причиной стал рыжеволосый вампир. — Я тебя на куски порву! — кричала Саша, кидая в Райто всё, что попадалось в руки. — Саша, успокойся! Я сам не хотел, но мне пришлось! — оправдывался парень. — Прекратите оба орать! — сказала Маша, выходя из ванной. — Дура, зачем ты это сделала?! — схватив сестру за руку, спросила Александра. — Да потому, что он мой! И принадлежит мне! — смотря девушки в глаза, ответила Мария. От слов Маши все присутствующие замерли и стояли в ступоре. — Маш, всё закончилось и теперь я полностью твой, — тихо произнёс Райто, который подошёл к девушке и обнял её нежно за талию. — Да пошли вы оба! Вас хуй поймёшь, что вы вместе, то расстались, а теперь моя сестра кровосос! — со злостью высказала Саша и ушла наверх в свою комнату. — Я с ней поговорю, — сказал Рейджи, поднимаясь за Александрой. — Райто, может нам с тобой переехать? — спросила Мария, смотря на парня. — Если ты из-за своей сестры, то не переживай, она смирится с тем какой ты стала, — ответил вампир, гладя девушку по голове. — Нет, точнее и из-за этого тоже, но я просто подумала, что у Саши и Рейджи своя жизнь, а у нас своя и мы не можем жить вместе всегда, — объяснила Маша. — Хорошо, но давай всё-таки посоветуемся с твоей сестрой, пусть она привыкнет к тебе нынешней, — сказал Райто. — Хорошо, уговорил, — вздохнув ответила девушка. — Ну вот и славно, пусть мой брат с ней поговорить, а мы пока попьём кофе и подождем их, — сказал парень и поцеловал девушку. Шляпник и Мария пошли на кухню, парень навёл кофе и они сели пить кофе и ожидать Сашу с Рейджи. Войдя в комнату Саша хлопнула дверью перед носом Рейджи, девушка достала чемодан и стала собирать вещи. — Саша, что ты делаешь? — спросил вампир, появившись на кровати девушки. — Вещи собираю, не видишь? — ответила Александра. — Это я вижу, но куда ты собралась? — спросил парень и взял девушку за руку. — От вас дебилов ухожу, живите сами в своём цирке, — со злостью ответила Саша. Рейджи повалил девушку на кровать и надвис над ней, в глазах парня промелькнул огонёк. — Может отпустишь меня? — спросила девушка. — Выслушай меня! Да, твоя сестра поступила глупо, но теперь всё у них будет иначе. Райто, бросал её не потому, что ему интересны другие девушки, а потому, что он боялся навредить Марии. Если я могу сдерживать силу когда с тобой, то он нет, а сейчас они равны и причинить физическую боль друг другу не могут, — сказал Парень. — Я не уверена, что ты умеешь сдерживать себя когда со мной., — улыбнувшись ответила девушка и приблизилась к губам парня. Рейджи начал нежно целовать Сашу, расстёгивая пуговицы на её рубашке и иногда спускался к шее, оставляя засосы. Каждый поцелуй становился пылким. Вампир избавился от одежды девушки с такой же лёгкостью как и она от его. Парень целуя девушку в губы и шею, спустился ниже и кончиком пальцев провёл по груди и стал играть с сосками. Кровь Александры жадно пылала по всему телу, а внизу живота приятно тянуло, от сильного возбуждения девушка стала стонать. Рейджи заглушил стоны Саши поцелуем, но всё так же продолжал ласкать её тело, девушка царапала спину парня. Вампир нежно поглаживал бёдра девушки, целовал каждый сантиметр её тела и иногда покусывал, тем самым мучая её. Саша сжимала простынь и тихо стонала, что сильнее возбуждала Рейджи.  — Я хочу тебя, — тихо прошептала девушка, слегка раздвигая ноги. Парень лишь улыбнулся, он нежно раздвинул ножки девушки и стал входить в неё, из уст девушки вырвался громкий стон, она ощущала как вампир проникает в неё с каждым движением всё глубже и глубже. Вампир поцеловал любимую, он начал медленно двигаться и она подхватывая его темп, начинает двигаться с ним. Сладкие стоны вырываются из губ девушки и раздаются по комнате и сильнее возбуждают парня. Рейджи набирает темп, что делает стоны любимой громче. Саша нежно обнимала парня за шею, оставляла засосы и тихо на ушко шептала имя любимого. Рейджи с каждым движением, проникал глубже. Всё также продолжал ласкать тело девушки и покусывать её затвердевшие соски. Сжимая простынь Саша стонала громче и извивалась под парнем как змея. Девушка чувствует пульсацию парня в себе, чувствовала как напрягаются мышцы парня и тоже начинает пульсировать, и через какое-то время они вместе достигают пика блаженства. Саша обняла Рейджи и поцеловала его нежно в губы, после чего закрыла глаза. — Спи моя сладкая, — с этими словами вампир укрыл девушку и смотрел на то как его маленькая девочка засыпает. — Райто, мы конечно посоветуемся с твоим братом и моей сестрой, но в любом случае нам надо переехать, — улыбнувшись сказала Мария. — Я согласен, — смеясь ответил Шляпник и обнял девушку. Маша поцеловала парня и они продолжили смотреть телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.