ID работы: 5263054

Даже стервы влюбляются

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 39 или Покупка квартиры .

Настройки текста
Утро. Время 7:20 За завтраком Мария и Райто сообщили, что собираются переехать и жить отдельно. Саша сперва возражала, но потом резко одобрив это решения, сама сказала о том, что она тоже задумывалась о раздельной жизни. После завтрака Рейжди и Райто уехали на работу, а Саша помогала сестре выбирать квартиру. Посмотрев пару квартир и выбрав несколько из них, девушки поехали смотреть выбранные варианты. За полдня сёстры осмотрели семь квартир и ехали к последнему варианту.  — Маш, если и эта квартира тебе не понравится я тебя прибью, — сказала Александра и позвонила в звонок.  — Кто там? — спросил женский голос.  — Мы вам звонили по поводу квартиры, — ответила Мария. Дверь открыла женщина, лет сорока. Она была низкого роста, волосы чёрные как сажа и карие глаза.  — Простите. Совсем забыла, проходите пожалуйста, — мило улыбаясь, сказала женщина.  — Ничего страшного, тем более мы на час опоздали, — извинилась Александра.  — Ну главное, что приехали, меня кстати зовут Клавдия Семёновна, — представилась женщина.  — Меня зовут Маша, а это моя сестра Александра, — ответила Мария.  — Ну вот и познакомились, а теперь пойдёмте смотреть квартиру, — ответила Клавдия. В доме сделан евро ремонт и квартира расположена с солнечной стороны. Так же достаточно большой балкон с которого виден лес и рядом находящийся парк. В квартире две просторные комнаты, а также большая кухня и ванная с джакузи. Сделано всё в светлых тонах.  — Ну как вам? — спросила женщина.  — Мне всё очень нравится! — радостно ответила Маша.  — Ну раз так, то вы наверное будете покупать? — предположила Клавдия.  — Да, и завтра мы уже будем завозить мебель, — сообщила девушка.  — Это хорошо, но сперва купите её, — с неловкостью, сказала женщина.  — Конечно, но сперва мне надо позвонить молодому человеку, чтоб он приехал и мы с вами рассчитаемся, — ответила Мария. Маша позвонила Райто и сообщила, что нашла подходящий вариант, и что хочет его купить сегодня. Парень сказал, что он будет через час.  — Клавдия Семёновна, тут такое дело, мой молодой человек приедет только через час, — сказала девушка.  — Конечно, пусть хоть через два, а мы пока с вами чай попьём, — ответила женщина и пошла ставить чайник.  — Саша, а тебе как эта квартира? — поинтересовалась сестра.  — Мне тоже очень нравится, но главное чтоб понравилось Райто, — ответила девушка.  — Девчонки, чайник вскипел, — сказала Клавдия. Женщина налила всем чаю и поставила на стол: маленькую вазочку с сахаром, и две тарелки с вафлями и печеньями. Откусив кусочек печенья, Саша улыбнулась.  — Клавдия Семёновна, где вы купили эти чудесные печенья? — спросила девушка и взяла ещё одно печенье.  — Это я сама выпекаю, — ответила женщина и улыбнулась. Сидя за столом и попивая чай, дамы мило вели беседу, но их разговор прервал звонок в дверь.  — Это наверное Райто, я пойду открою, — сказала радостно Мария и пошла открывать дверь. Открыв дверь Маша обняла парня и поцеловала рыжеволосого в губы.  — Стервочка, ты чего? — удивлённо спросил вампир.  — Ничего, просто рада, что завтра мы будем жить отдельно, — радостно объяснила девушка и повела Райто на кухню.  — Здравствуйте, — сказал Райто, смотря на женщину.  — Здравствуйте, молодой человек, — вежливо улыбаясь, ответила Клавдия. Райто посмотрел квартиру и одобрил вариант Маши.  — Мы берём эту квартиру, готовьте документы, — сказал Райто и улыбнулся.  — Уже готово, нет только вашей подписи, — ответила Клавдия. Уже через полчаса на счёт Клавдии Семёновны были начислены семь миллионов рублей, а документы на дом у Марии и Райто. — Любимый, теперь мы будем жить тут, — радостно сказала Мария и обняла парня. — Да, теперь это наш дом, я кстати позвонил своему другу и он займётся мебелью и дизайном, — ответил парень. Девушка поцеловала парня и крепко обняла. Позже приехал друг шляпника и Райто отдал ему ключи от дома, а сами ребята поехали домой. Приехав домой, ребята приняли душ и спустились на ужин, который приготовил Рейджи. Сидя за столом, Райто и Рейджи обсуждали дела в компании, но Саша и Мария сказали парням, чтобы те сразу после работы ехали в новый дом Райто и Марии. Девушки хитро улыбнулись и продолжили ужин. После ужина все пошли спать, но Мария не могла долго уснуть, она была взволнована и очень ждала следующего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.