ID работы: 5263054

Даже стервы влюбляются

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 40 или На горизонте новая проблема.

Настройки текста
Примечания:
На утро следующего дня, братья поехали на важную встречу с акционерами. Мария и Саша поехали помогать Виктору, другу Райто, который занимался дизайном и интерьером. Приехав в новую квартиру девушки стали помогать Виктору. Они переклеили обои, расставили новую мебель, и квартира была готова. — Может теперь попьем чай? — спросила Александра, смотря на Виктора. — Я не против, — ответил Виктор и мило улыбнулся Саше. — Ну вы тогда ставьте чайник, а я быстро схожу за сладким, сказала Мария и пошла в магазин который находился через дорогу. Пока Маша ушла в магазин, Саша и Виктор решили познакомиться поближе. — А вы давно занимаетесь дизайном? — спросила Александра. — Давай перейдём на «ты»? — предложил Виктор, смотря на девушку. — Хорошо, ТЫ давно занимаешься дизайном? — спросила Саша и улыбнулась парню. — Около пятнадцати лет, а ты чем занимаешься? — спросил тёмноволосый. — Я со своей сестрой учусь в юридическом, — ответила девушка. — Ооо, значит ты студентка, и какой курс? — Первый курс, — ответила Александра. — Такая маленькая, а откуда же ты тогда знаешь Сакамаки? — спросил Виктор. — Они к нам в одиннадцатом классе пришли. — Тогда понятно, — ответил парень и взял Сашу за руку. — Эй, ты чего? — спросила девушка, смотря на парня и убрала свою руку. — Я просто хочу с тобой подружиться вот и всё, — ответил парень и улыбнулся. В его глазах промелькнул огонёк. Виктор, сел ближе и схватил Александру за руку. — Что ты делаешь, мне больно, пусти меня, — сказала Саша с испуганным голосом. Парень не послушал девушку, а только сильнее сжал руки и глядя на испуганный взгляд, ухмыльнулся. — Интересно, какая твоя кровь на вкус? Раз даже сам Сакамаки на тебя посмотрел,— произнёс Виктор и наклонился к шеи девушки. Вампир вцепился в горло жертвы, и начал жадно высасывать из неё кровь. Виктор жадно пил кровь и достаточно глубоко вонзал клыки. Через пару минут девушка отключилась. Вампир лишь ухмыльнулся, он отнёс девушку в зал, где положил её на диван. — Вкусная кровь однако, теперь понятно почему Рейджи выбрал тебя, — сказал парень и вернулся на кухню, где стал ожидать прихода Марии. Минут через десять пришла и Маша с огромными пакетами. — Я столько всего накупила, — сказала девушка, входя в квартиру. — Ого, действительно много, — мило улыбаясь, ответил Виктор и помог девушки отнести пакеты на кухню. — А куда моя сеструха делась? — спросила Мария. — Да у неё голова закружилась и она решила прилечь в зале, — ответил парень как ни в чем не бывало. — Аааа, ну тогда ты мне будешь помогать готовить, — сказала девушка. Пока Саша лежала в зале, Виктор и Мария готовили ужин на кухне в ожидании прихода братьев Сакамаки. Уже вечером до прихода Райто и Рейджи, Александра проснулась, но совсем ничего не помнила, про то, что с ней сделал Виктор. — О, Сашка проснулась, — глядя на сестру, сказала Маша. — Сколько я спала? — спросила девушка. — Около четырёх часов, — ответил тёмноволосый. Александра выпила кружку кофе чтоб проснуться и у неё это вышло. Чуть позже пришли и братья. Все сели за стол, ужинать. Сперва братья рассказали как прошла встреча с акционерами и как вообще дела в компании, а потом и сёстры вместе с Виктором рассказывали как они переклеивали обои, ставили мебель и готовили. За ужином все болтали и вели беседы. — Я пойду выйду на балкон, — ответила Саша. — Я с тобой, — сказала сестра и пошла вместе с Александрой. Стоя на балконе, Саша и Мария выкурили по две сигареты. И пусть при братьях они не курили, но когда им надо высказать друг другу важное они таким способом снимали так сказать стресс. — Ну вот и всё теперь я буду жить с Райто, а ты с Рейджи, — сказала Маша делая затяжку. — Мда уж и не вериться, что так у нас сложилось, — ответила сестра. — Теперь мы не будем как раньше будить друг друга, драться за то, кто первый пойдёт в душ и кому мыть и готовить, — с грустью сказала Мария. — Знаешь, это всё ерунда. Мы всё те же Кидзуми, не одно так другое найдём. Ты мне лучше ответь мне, кажется или этот Виктор какой-то подозрительный? — спросила Саша. — Вроде обычный, тебе просто кажется, — ответила сестра и улыбнулась. Ещё немного девушки постояли и вернулись обратно за стол. Виктор время от времени смотрел на Сашу и улыбался её до тех пор пока она и Рейджи не уехали домой. Виктор тоже ушел через пару часов. Уже поздно ночью Александре на телефон пришла странная смс-ка: "Ты будешь моей любимицей».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.