ID работы: 5263225

Двое и она

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вдвоём

Настройки текста
Кристина очень любила, когда Рауль уезжал в командировку. Малышка дожидалась ночи и спешила к Эрику. Тот уже давно крепко спал, но стоило только услышать, как медленно открывается дверь, затем топот — он открывал глаза и видел, как Кристина ползёт к нему. Девочка больше не боялась сделать что-либо неправильно и, как выяснилось, совсем не обращала внимание на его шрамы. Она нагло легла рядышком, совершенно без спроса, крепко обняла его, а он её в ответ. Перед тем, как снова заснуть, он уже знал, что завтра опять возьмёт её к себе на работу и самой главной задачей будет не перепутать, как в прошлый раз, её рисунки и один из важных договоров. Везёт, что люди оказались чуть более понимающими, чем он рассчитывал и просто посмеялись над всей это ситуацией, поладив с Кристиной.

***

— Не трогай. — пробурчал Эрик, когда Кристина в который раз за эти полчаса прикоснулась к маске. Был уговор, что он не носит её дома, но не на работе. — Иначе откажусь рисовать. — Прости. — девочка улыбнулась. — Ты так красиво рисуешь, а я… Ты научишь меня? Он кивнул. — На выходных. — он вздохнул и сделал вид, словно ругает её, но хитрый взгляд выдавал его с головой. — Что я делаю?! Я ведь на работе, а чем я занят? Рисую всяческие каракули… — Меня не с кем было оставить. — напомнила Кристина. — Сейчас обеденный перерыв, мы уже отобедали, ты предложил это сам, а это не каракули, а рисунки. — Аргументов больше не осталось? — Эрик улыбнулся и взял её на руки, опустив себе на колени. — Но лучше порисуй сама.

***

Эрик очень удобно расположился на диване и изо всех сил старался сдерживать смех, потому как Кристина теперь решила измучить второго отца, и он теперь лошадка. Тот поначалу отказался, но она уговорила его. — Пожалуйста, я так соскучилась! И вот блондин наматывал на четвереньках по ковру и с восторженно визжащей девчушкой на спине круги уже десять минут без перерыва. Кристина была жестока, особенно, когда заставляла его скакать быстрее. Эрик всё же рассмеялся — Рауль упал, растянувшись на полу и задыхался от бега, а Крис была поймана за несколько секунд до того, как лошадка « протянула ноги». — Видишь, что ты наделала? — Эрик прижал её к себе, и они вместе рассмеялись. — Ты не поможешь мне встать? — подал голос блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.