ID работы: 5263225

Двое и она

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спой, Эрик!

Настройки текста
Мэг рассказывает Крис, как познакомилась с её отцами, как узнала о том, что они — пара. Эрик сидел рядом на кресле напротив них, усердно делая вид, что что-то печатает на ноутбуке, хотя был полностью поглощён их разговором, смехом Крис и её реакцией в целом. — Мэг, а ты знаешь, что Эрик поёт? — спросила Крис, лукаво взглянув на отца, который успел растеряться. То, что имеет ввиду девочка «пением» уже год нельзя назвать — он немного утратил навыки. Да и когда? Слишком занят чем-то или кем-то другим. Это в детстве времени было много, но не сейчас. — Нет, милая, не знала. — улыбнулась Мэг. Ох, зря он ей рассказывал! Ведь Кристина точно попросит… — Ты должна это услышать! У него чудесный голос! — тут же воскликнула девчушка. Эрик страдальчески закатил глаза. — Крис, я думаю, он не хочет. — Он просто занят. А когда он закончит со своей статьей, то… — Значит, у меня нет шансов отвертеться? — наконец встрял Эрик. — Крис слишком упряма. Если она решила… — Мэг, да ты её поддерживаешь! — ахнул он, сделав вид, что очень возмущён. — А если у меня очень важная статья, которую мне срочно нужно… Теперь уже подруга перебила его. — Не бреши! Важная статья, в самом деле?! Ты уже десять минут притворяешься, что что-то пишешь, внимательно слушая нас. Было бы о чём-то важном, ты бы заперся от нас в кабинете. И… да, я поощряю желание Кристины. Спой, Эрик! — Но ребёнку нельзя всё время говорить «да». — попытался он, зная, что эту битву он уже проиграл. — Это как в тот раз, когда ты запретил Крис есть чипсы, а после того, как она попросила всего одну, ты скормил ей все, что были в пачке? Эрик наконец понял, что ему не отвертеться, иначе Мэг продолжит подколы. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.