ID работы: 5263225

Двое и она

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Уборка

Настройки текста
Эрик пришёл домой к трём часам дня и увидел, что тот бардак, который они все вместе да ещё и с Мэг, разбирали вчера на чердаке и во всех комнатах, так и остался на месте. Разозлённый тем, что всё осталось на своих (а точнее, не на своих) местах, он, пару раз спотыкнувшись о коробки и различные бытовые предметы, прошёл в гостиную, где Рауль с Кристиной мирно играли в кубики. Эрик немного сбавил свой пыл. Крис ни в чём не виновата, не нужно её зря волновать. — Можно тебя на минуту? — спросил он, обращаясь к мужу. Когда тот вышел из гостиной с ребёнком на руках, Эрик понял, что он взял с собой девочку специально — при ней Эрик не станет с ним ссориться. — Сегодня твоя очередь убираться! — напомнил ему Эрик. — Сейчас лето, у тебя выходной, и ты же вчера так рьяно рвался к уборке дома. — Но сейчас время обеда. Может после? — невозмутимо улыбнулся блондин и передал ему Кристину, обращаясь к ней. — Подержи пока папу Эрика, хорошо? Эрик что-то проворчал себе под нос. Кристина обняла его ручками за шею, и это моментально подействовало на него успокаивающе. — Только не защищай его, ладно? — попросил Эрик у малышки Крис. — Я и сам догадываюсь, что он совсем недавно встал и лишь к моему приходу вспомнил об уборке. Он повысил голос, чтобы хомячащий колбасу муж слышал его слова из кухни. Кристина засмеялась, наблюдая за происходящим. — Неправда, я и не забывал! — откликнулся тот. — Прошу, не лги мне! — фыркнул Эрик, чуть поудобней взяв Крис, чтобы крепко держать её и не споткнуться снова обо всё, что лежало на полу. Эрик шагнул в коридор, прокричав оттуда: — Если ты думал, что отмазался от уборки, рано радуешься! Мы с Крис идём гулять, пока у меня выдалось лишнее время. Вернёмся вечером и проверим. Кристина кивнула, радостно предвкушая прогулку. Эрик подмигнул ей, и они вышли из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.