ID работы: 5263225

Двое и она

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Домик на дереве.

Настройки текста
Эрик и Рауль провели все выходные на заднем дворе, строя для Кристины домик на дереве, который больше получился похож на дворец из сказки. Пока блондин готовит ужин на всю семью, Эрик взял в руки гитару и исполнил для Кристины небольшую мелодию, стараясь забыть то, что его муж выдал у него на работе, на днях, примчавшись к нему явно возбуждённым и запер дверь его же кабинета. Не будь они женаты, Эрик бы не раздумывая придушил бы его за эту наглость. «У нас совещание!» — этот крик Рауля он все ещё слышит в ушах, когда кто-либо из сотрудников старался открыть дверь или дозвонится до Эрика, который сейчас старается полностью сосредоточится на мелодии, что исполняет, стараясь подавить смех.

***

Рауль стучится в его кабинет, уже в который раз. — Я никуда не пойду! — раскатисто кричит Эрик, с другой стороны двери. Кристина, глядя на эту сцену, хихикает, хотя, обычно она терпеть не могла их ссоры. — Нет, пойдёшь. — спокойно отвечает блондин. — Я понимаю, что Карлотта… — Бестия она в юбке, вот кто! Не при ребёнке будет сказано! — прошипел Эрик, стоя у двери, но так и не желая выходить. — Фурия и итальянская горгона. — поддакнул тот. — Но она нас пригласила, и мы не можем отказаться. Эрик хмыкнул, а после невесело усмехнулся. — Боишься, что она придёт сюда, и потащит нас на свою вечеринку силой? — Да уж! Кто бы говорил. Не потому ли ты закрылся в своём кабинете, что впервые на твоё лицо отреагировали столь безразлично, и единственный способ защиты рухнул на глазах? — Между прочим, замки умею вскрывать только я, и сюда она не доберётся! — победоносно воскликнул Эрик. — Не пойду! Блондин переглянулся с Кристиной, на что девочка пожала плечами. Эрик вышел сам, спокойный, улыбаясь подозрительно победоносной улыбкой, что разом насторожило и Рауля, и Кристину. Он обратился к ним обоим: — Я ещё никогда так не радовался тому, что у нас есть Кристина! — Почему? — прищурился блондин. — Потому что её не с кем будет оставить, если мы уйдём. — объяснил Эрик. — Она — наша уважительная причина отсутствовать там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.