ID работы: 5263225

Двое и она

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Трудный день

Настройки текста
У Эрика выдался трудный день на работе, настроение испоганено вконец. Рауль старается не попадаться мужу на глаза, а Кристина возникла прямо у него на пути, когда он шёл в гостиную. Девочка уставилась на него своими глазками, желая, но не зная, как ему помочь. Эрик рассеяно смотрел на неё несколько секунд, чтобы потом взять на руки и усесться вместе с ней на кресло. Девочка сняла с него маску, аккуратно опустив её на столик позади них, после чего ещё крепче прижалась к Эрику, обвивая его широкую шею своими маленькими ручками. Он наклонил голову так, что щека утопала в пышных кудряшках малышки Крис. Сейчас эти простые жесты были ему нужнее всего, помогали снять напряжение и успокаивали, заставляя забыть то неприятное, что испортило настроение несколькими часами ранее. — Спасибо. — прошептал он. Эрик мягко поглаживает девочку по спине, а через некоторое время хватка на его шее ослабевает — Кристина уснула. Эрик медленно поднялся с кресла, аккуратно держа в руках дочку, чтобы унести её в детскую. Спустившись уже без Кристины вниз, он пошёл на кухню, чтобы проверить, чем занят его муж. — Я еду в супермаркет, что-нибудь купить? — спросил Эрик. — Колбасы, но лучше останься дома. — ответил блондин, обеспокоенно глядя на «немного» всклоченный вид мужа. — Мне нужно немного развеяться, желательно, не здесь. Повторяю: я еду в супермаркет. Что-нибудь ещё нужно, помимо съестного? — На твоё усмотрение, раз тебя не отговорить. — безразлично отозвался тот, хотя смотрел на мужа всё равно с беспокойством, но его упрямство было не пересилить. Эрик сел за руль машины. Муж попросил его быть крайне острожным, купить вкусностей к обеду и, может быть, десерт для Кристины.

***

— Я умею проигрывать. — спокойно сказал Эрик, проиграв Мэг в покер. И только блондин знает, что проигрывать он не умеет, потому что метался по комнате ещё позавчера, когда проиграл своему мужу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.